Гость
Статьи
Мастурбация у …

Мастурбация у девственницы

Как можно мастурбировать девственнице?
Пробовала клиторную мастурбацию–до оргазма дохожу,но не кончаю.
Какие есть способы мастурбации для девственниц?
(просьба отвечать на вопрос,а …

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Розочка Фёдоровна

Как это – «до оргазма дохожу, но не кончаю»?

Это означает , что ей приятно, но она не может достигнуть кульминации, когда уже всё, знала бы что это, тогда бы поняла

Гость
Гость

С помощью душа можно. Направляешь струю в клитор и фантазируешь. Я представляю половой акт мужчины и женщины. Или даже ***. Круто кончаю.

А я яой(гейчики-милашки)

Гость
Гость

Автор, душ. Именно там ты узнаешь, что такое оргазм, а не под мужиком))

Скажите как можно получить оргазм, и не лениться девственности, мне 13 лет. Срочно!

Гость
Вася

Используй расческу с длинной ручкой. Смотри тематические видео и не забывай использовать инкогнито вкладки чтобы предки не спалили.

Как можно маструбировать, и не лишиться девственности? Мне 13 лет, нужно срочно!!

Гость
Бармаглот

Купи вибратор и не парься

Мне 13, хочу маструбировать и не делиться девственности, как это сделать?

Штучка

Все больше убеждаюсь, что тут мужиков больше чем девок.))))

Гость
Гость

А что будет если засунуть глубоко и два пальца ? Я умею мастурбировать и делаю это всегда и всю ночь пока предки спят ну и мне 13 лет

Мне тоже 13 я тоже так делаю но не знаю нормально ли это

Гость

***,мне 18 и я подумала,что я развратная дама,раз попробовала мастурбировать(еще девственница),хм,но походу я уже старая дева

Гость
гость

мне 16, мастурбирую с 10 лет.раньше ложилась на живот , клала руку под лобок и двигала телом.потом постоянно сидела в душе, ложилась клитором под кран и получала оргазм(еле сдерживалась от криков, чтоб не спалили)сейчас я ласкаю клитор и получаю нереальный оргазм правда уходит много времени, но до сих пор боюсь лезть во влагалище даже чуть-чуть...даже попу уже разрабатываю, а во влагалище боюсь

Напор именно на клитор?

Кабачок
Гость

А таким образам возможно лишится девственности?

Нет. Можно и палец засунуть и не лишиться

Кабачок
Про100 я

Можно душем только напор посильнее включи, расчёской только плавно води но внутрь не суй, пальцами можно один палец засунуть но не глубоко

Можно и 2 глубоко главное не резко

Гость
Гость

никак не магу кончить и пад душам и всьо астальноэ

Я вообще токо узнала что кончала когда маструбировала.

Дарина

Здравствуйте, мне 12, пробовала мастубировать. Не знаю, называется ли это мастурбацией, но сейчас все опишу. Прикладываю 1 или 2 пальца к дырочке откуда идет моча. Давлю на нее, и начинаю ее водить влево, вправо. Трясутся ноги, ооочень приятное ощущение, сердце бьется сильно😍😍😍 Это называется мастурбацией?? Занимаюсь ей каждый день по несколько раз, представляю себе эротику)) Поглаживаю грудь. Но так и не кончила))) Очень приятное ощущение)))

Марина
Юля

Мне тоже 12

Напиши мне

Гость
Юля

Мне тоже 12

И мне 12 😂

Я

Ой *** ребяяят . Мне вон 16 стукнуло , а все же капец неуютно творить такие вещи . Но все же организм требует( иногда невмоготу терпеть месяцами . Кстати , врачи уже давно говорили , что тушка моя созрела полноценно. Может поэтому ...) и приходится прибегать к помощи напора от шланги душа . Мастурбтровать полноценно неумею , конец конечно у душика имеется , но прям кайфа нереального я не ощущаю . Видимо все же как-нибудь прийдется учится , ведь удовольствие получить хочется. Может кто более старший посоветует? Пальцы в себя пока что не сильно охота пихать .....
А вы девочки , в 12 лет довольно смелые , как погляжу . О , кстати , мне инетесно стало . А что вам гинекологи говорят? Неужели незаметно?

Настя
Гость

Мне 14, мастурбирую пальцами, один палец неглубоко ввожу во влагалище, ну примерно чуть больше ногтя, мне особого кайфа не приносит, ещё ни разу не кончала, мечтаю вводить два пальца полностью прям, но очень борюсь лишиться невинности, когда мастурбирую на клиторе , тоже не могу кончить, с помощью душа тоже не получается, подушкой пробовала, как ещё можно?

Мне тоже 14 и я уже ввожу зубную щётку на 7см,и иногда 2 пальца полностью, и ещё девственница. Пальцем, и даже двумя никак нельзя лишиться,ии.. у меня парень тоже есть с ним тоже вместе часто это делаем(ему 20 если что)

Гость
Гость

И мне 12 😂

Мне 10 но скоро 11, очень хочу засунуть пальчик но боюсь

Гость
Гость

Мне 10 но скоро 11, очень хочу засунуть пальчик но боюсь

Не бойся это приятно

Гость
Оля

а в чом разница между оргазм и конча...я вроде трогаю себе клитар и когда делаю такие ощущение знаете приятное это оргазм или нет? как узнать что я кончила мне 12 если что простите

Сейчас 14ть?

Гость
Гость

Мне 14, мастурбирую пальцами, один палец неглубоко ввожу во влагалище, ну примерно чуть больше ногтя, мне особого кайфа не приносит, ещё ни разу не кончала, мечтаю вводить два пальца полностью прям, но очень борюсь лишиться невинности, когда мастурбирую на клиторе , тоже не могу кончить, с помощью душа тоже не получается, подушкой пробовала, как ещё можно?

Подушкай не так круто как душем. Открываешь кран, побставляешь развожишь ноги и вперед

Гость
Гость

А что будет если засунуть глубоко и два пальца ? Я умею мастурбировать и делаю это всегда и всю ночь пока предки спят ну и мне 13 лет

А как ти мастур...??? Я питалась не вишло, мне тоже 13(((

Гость
Гость 2231

Сне тоже 13, я сую два пальца и палец. Сначала не понимала прикола, сейчас научилась. Я начинаю двигать быстро пальцами внутри и телом двигать навстречу пальцам. Так получаеться приятный зуд. Я вообще сначала думала что это клиторальный оргазм, но когда поняла что пальцы не прикасаються к клитору, офигела что такое возможно. А еще я кончаю. Вытекает белая жижа :D А вообще это кайф

Значит ти уже не девст...

Гость

секас в попус

Гость
Дарина

Здравствуйте, мне 12, пробовала мастубировать. Не знаю, называется ли это мастурбацией, но сейчас все опишу. Прикладываю 1 или 2 пальца к дырочке откуда идет моча. Давлю на нее, и начинаю ее водить влево, вправо. Трясутся ноги, ооочень приятное ощущение, сердце бьется сильно😍😍😍 Это называется мастурбацией?? Занимаюсь ей каждый день по несколько раз, представляю себе эротику)) Поглаживаю грудь. Но так и не кончила))) Очень приятное ощущение)))

Я люблю вставить 2 пальчика

Гость
Оля

а в чом разница между оргазм и конча...я вроде трогаю себе клитар и когда делаю такие ощущение знаете приятное это оргазм или нет? как узнать что я кончила мне 12 если что простите

Оля, а в 12 лет Вам уже хочется мастурбировать? Когда кончаешь, то должна выделиться такая жидкость во влагалище в момент оргазма. Если её у Вас нет, то, наверное, не настал срок. Не переживайте: будете постарше и будете кончать по взрослому.

Гость
Марина

Напиши мне

И мне

Гость

Просто наслаждайся. Тело само ответит.

кира
Дарина

Привет, мне 13 дай свой телеграм, вместе подрочим)

Гость
Оля

хах.тебя должно трясти немного после оргазма,вот и думай,был ли он у тебя?

Гость
Я

Ой *** ребяяят . Мне вон 16 стукнуло , а все же капец неуютно творить такие вещи . Но все же организм требует( иногда невмоготу терпеть месяцами . Кстати , врачи уже давно говорили , что тушка моя созрела полноценно. Может поэтому ...) и приходится прибегать к помощи напора от шланги душа . Мастурбтровать полноценно неумею , конец конечно у душика имеется , но прям кайфа нереального я не ощущаю . Видимо все же как-нибудь прийдется учится , ведь удовольствие получить хочется. Может кто более старший посоветует? Пальцы в себя пока что не сильно охота пихать .....
А вы девочки , в 12 лет довольно смелые , как погляжу . О , кстати , мне инетесно стало . А что вам гинекологи говорят? Неужели незаметно?

Советую перед мастурбацией побрить лобок,возбуждает больше,лично меня

Гость
Гость

Можно просто водить место где клитор,а чтобы не спалили дыши открытым ртом тихо

Гость
Гость

Я от обыкновенного резинового хорошо кончаю,нашла его у мамы.Только вот ей то он зачем,они с отцом часто занимаются,слышно через стену

А сколько ле,просто также делаю?

Гость
Гость

А у тебя клитор выходит из булочек половых или он спрятан в них,просто мне 16 и могу дать совет

Гость
Гость 2231

Сне тоже 13, я сую два пальца и палец. Сначала не понимала прикола, сейчас научилась. Я начинаю двигать быстро пальцами внутри и телом двигать навстречу пальцам. Так получаеться приятный зуд. Я вообще сначала думала что это клиторальный оргазм, но когда поняла что пальцы не прикасаються к клитору, офигела что такое возможно. А еще я кончаю. Вытекает белая жижа :D А вообще это кайф

Пробовала жижу?) Я постоянно ее потом в рот сую когда кончу

Гость
Гость

А как у тебя половые губы и клитор расположены ну там у тебя уже проявляются малые губы и клитор под губами находится,просто могу дать совет)

Гость
Дарина

Привет напиши мне

Гость
Гость

Научите меня маструбировать пальцами мне 13))) маструбирую подушкой

Приветик

Гость
Оля

Приветик

Гость
гость

мне 16, мастурбирую с 10 лет.раньше ложилась на живот , клала руку под лобок и двигала телом.потом постоянно сидела в душе, ложилась клитором под кран и получала оргазм(еле сдерживалась от криков, чтоб не спалили)сейчас я ласкаю клитор и получаю нереальный оргазм правда уходит много времени, но до сих пор боюсь лезть во влагалище даже чуть-чуть...даже попу уже разрабатываю, а во влагалище боюсь

Приветик напиши мне

Гость
Гость

Приветик

Гость

У меня есть что-то типо мастурбации. Берёшь кусочек одеяла или не большую ткань. Засовываешь между ног и тип складьваешь их крест на крест. После начинаешь сжимать ноги прижимая одной

Гость
Гость

У меня есть что-то типо мастурбации. Берёшь кусочек одеяла или не большую ткань. Засовываешь между ног и тип складьваешь их крест на крест. После начинаешь сжимать ноги прижимая одной

Продолжение
Прижимая одной рукой к дыроске и так сжимаешь до приятных ощущении

Гость
кира

Привет, мне 13 дай свой телеграм, вместе подрочим)

Привет напиши свой, я тебе напишу

Гость
Гость

Напор именно на клитор?

Напиши в лс

Гость

Это как, блджад?! Дохожу до оргазма, но не кончаю 🤦🤦🤦

Гость
Сиси

Не переживай, мне 12 я попробовала 1 палец до конца и нормально)

А как......

Гость
Настя

Мне тоже 14 и я уже ввожу зубную щётку на 7см,и иногда 2 пальца полностью, и ещё девственница. Пальцем, и даже двумя никак нельзя лишиться,ии.. у меня парень тоже есть с ним тоже вместе часто это делаем(ему 20 если что)

А это как повезет?

Гость
Оля

Ты сама почуствуеш когда кончиш и наступит оргазм

Гость
Оля

Оля давай знакомится как часто ты мастурбируеш

Предыдущая тема