Есть ли девушки которые пробовали на своих парнях/мужьях страпон? Сильно это меняет отношения в дальнейшем и как?
это классно
Лет 5 назад пробовала с бывшим, но с нынешним парнем почему-то не хочу такое проделывать. Как-то психологически ощущаю, что он доминирует в постели.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос ))) Мужчина конечно будет вам больше доверять, вы станете для него более близкой, ведь он вам доверится. Однако с женской стороны может быть охлаждение к мужчине, ибо роли (ведущий, ведомый) меняются.
Тут скорее все зависит от того что у вас за отношения. Универсальных ответов тут быть не может. Насколько вы близки, как долго вы вместе и так далее и тому подобное.
Помоему я подсел на страпон...это что то
Если доверяешь своему партнёру и открыт для нового опыта, то почему бы и нет? Когда муж мне впервые предложил, я думала, что он шутит, а сейчас для нас обычная практика и ему и мне, советую всем!
Сообщение было удалено
Любовник женатый. Я тоже замужем. Встречались на нейтральной территории. Не выясняла. Нежный, милый, да и хозяйством бог не обидел. Нормально шло. Когда минетила, просил и пальчиками в анал.
И уговорил. Купил, под мои формы, ремешки, пристежки. Кошмар, первый раз, как воин. Что поразило, фаллос, больше, чем его живой. Первый раз, самый яркий, как вошел, его член, к животу прижался. Еще и мастурбировала. Обучил. Отношения изменились. Больше я его, чем он меня.
Много где читал, подсаживаются многие на страпон и потом уже чаще их, чем они. Ну и конечно, очень специфическая практика, очень немногим девушкам такое нравится. Хотя судя по количеству проданных страпонов на али, любителей не мало. Но, хочется такого экстрима! По этому решил, к жене с этим не лезть, раз сама не проявляет инициативу(про мою эрогенную зону там, знает). Нашел страпонессу и раз в месяц-два заезжаю к ней пошалить.
С женой практикуем страпон очень классно когда она одевает чулки с поясом, тусики с дилдо так возбуждающе смотрится. Это не только удовольствие для мужика но и реальная профилактика застоя в простате, и простатита, улучшается качество спермы если пара хочет детей. И семейные отношения более доверительны.
Сообщение было удалено
Согласен. Я жить без этого не могу, и жена меня понимает и даёт мне это
Сообщение было удалено
Единственный нормальный коммент )
Это просто здорово
Сообщение было удалено
Прикольно
Сообщение было удалено
Я с женой несколько месяцев назад попробовал. Сначала пальцем мне туда во время минета, а потом попробовал анальную пробку носить, по началу не очень приятно было и что странно пенис стал меньше работать, вялый какой-то стал. Собственно говоря, недели три назад она меня страпоном взяла (15*3 см) вроде не больно, а наоборот приятно
Сообщение было удалено
Ммммм
А мне нравится когда меня жена имеет в попку и при этом делает минет. Когда мне жена предложила я особо не сопротивляться, но и сомнения были. Но интерес взял верх и честно я не пожалел, оргазм просто супер, ощущения не передаваемы.И пусть там некоторые кричат что мужики в опу не долбятся, долбятся и это здорово. Мало того, что это классно ещё и массаж простаты.
Мы с женой практикуем. Я 100% не ***! И не собираюсь. Считаю, что это абсолютно нормально, мне нравится когда она меня трахает
Не страпон прямо (с поясом) а дылдо пробуем уже некоторое время.
А пришли к этому постепенно за 6 лет счастливого брака.
Сначала был просто массаж анального сфинктора во время минета, потом и языком вокруг дырочки, после в ход пошёл палец, недавно решился на дилдо, причём инициатором была сама супруга, хоть и не без намёка с моей стороны.
Скажу что в сексе появилась «искра» а хороший секс, собственно как и плохие тоже так или иначе сказывается в быту, и на отношения в целом.
Так что любите друг друга, бросьте из головы глупые стереотипы, и воплотите в жизнь все самые смелые фантазии.
Я постоянно страпоню своего мужа,а он в это время делает кунилингус моего подруге. Обычного секса между нами нет вот уже 7 лет.
Сообщение было удалено
Вам 38, а парню 22 и ему всё больше нравится быть в роли "девочки"? Всё дольше он остаётся "девочкой" и всё реже возвращается в парня, который трахает вас, верно?
Игры разума и зов плоти, очень сильны. Думаю, обратного хода у вашего друга нет. Только с возрастом, когда наиграется.
Наслаждайтесь)
Я постоянно страпоню своего мужа,а он в это время делает кунилингус моего подруге. Обычного секса между нами нет вот уже 7 лет.
Я уже более 20 лет странною мужа, нам это доставляет огромное удовольствие! Также люблю страпонить свою подругу в писю и попу а она меня. Мне 62, мужу 58, подруге 65
Сообщение было удалено
Мы с мужем тоже используем насадку, так как у меня очень широкое влагалище и его член я не чувствую, принимаю в диаметре 8-9 см, часто практикуем фистинг, от него у меня бешенный оргазм, а мужа я тоже страпоню 1-2 раза в неделю и нам это очень нравиться
Сообщение было удалено
Яна, я бы не сопротивлялся))) меня одень)))
Я уже более 20 лет странною мужа, нам это доставляет огромное удовольствие! Также люблю страпонить свою подругу в писю и попу а она меня. Мне 62, мужу 58, подруге 65
Людмила, я очень бы хотел чтобы меня стропонили две женщины вашего возраста, сразу. Одна в рот и заставляла лизать киску, а вторая в попу. Потом менялись. И так несколько часов. С перерывами. Давали перекурить и продолжали дальше. Очень хочу попробовать такой вариант. С молодыми не интересно. Я хочу с женщинами старше себя и чтобы меня называли Малыш, а себя мамочками. Например: Ну, что Малыш, порадуешь мамочек? Чтобы меня хвалили и обращались как с маленьким сыном. Вы: Иди ко мне , мамочка даст тебе что-то вкусное. Хочу без физической силы, а только уговорами и лаской. Возможен такой вариант?
Мы сегодня будем пробовать с женой. решили испытать.
С самого начала отношений страпоню мужа. У него маленький (7-10см), у нас нормальные отношения..
Я страпоню своего зятя уже 25 лет, это супер и называю его Зина, он носит мои вещи и белье. Дочь в курсе и одобряет а взамен зять лижет мне писю и трахает меня!!!!!
Вряд-ли сам факт смены ролей в паре любящих друг друга людей может что то поменять. Но если есть причины то может стать дополнительным фактором для негатива. А вообще старпончик для меня пик наслаждения. Помню как член стоял целый день в предвкушении первого раза, когда курьер принёс заказ супруги из интим магазина. Вообщем простата и анус в восторге. Жене надеюсь то же нравится, после страпоны её до оргазма легче довести. Идеал это секс в 4 ом. Одна девушка массирует простаты или трахает тебя резиновым членом. Втарая скачет на члене наездницей а супруге ты вылизываешь её клитор и анус и руками гладишь большие сиськи. Мечта.))
Мне нравится как эта скатина мой мч стонет от боли в очке. Как он осознаёт какого это женщине каждый день терпеть секс
Практикую страпон с лета, посещаю сессии два раза в месяц. Участвуем втроём: я, девушка-страпонесса и ее подруга. Начинали вдвоем, но потом я понял, что гораздо большее удовлетворение получаю, если одновременно делаю куни. Тогда решили подключить вторую даму. Это что-то невероятное, мне очень нравится! Девушкам тоже, каждая объясняет получаемый кайф по своему.
сильно ли меняет отношения - а черт его знает, скорее да чем нет :)
меня любовница периодически страпонит до оргазма. я потом пару суток испытываю к ней приливы любви и нежности. все-таки женщина которая тебя понимает и дарит то что тебе нужно - это очень важная для для тебя женщина.
Меняет ещё как. Если бы мне раньше сказали что меня в задницу будут иметь я бы етого сказателя прибил. Но.... Мне 58 жене 57. Лет 10 назад наш интим практически сошол на нет. Раз или два в месяц и то как нибудь. Но два года назад у меня аденома простаты, кроме всего надо было массаж. Сначала купили член для анала, а когда попробовали то и страпон. Вот и результат, аденома не растет, ерекция долгая и твердая и интим с женой практически каждый день. Ну пять дней в неделю то точно. Так что очень важное дело. Посоветовал другу попробовать. Возможно согласится.
Вам 38, а парню 22 и ему всё больше нравится быть в роли "девочки"? Всё дольше он остаётся "девочкой" и всё реже возвращается в парня, который трахает вас, верно?
Игры разума и зов плоти, очень сильны. Думаю, обратного хода у вашего друга нет. Только с возрастом, когда наиграется.
Наслаждайтесь)
Всё будет хорошо. Но не стоит добавлять других людей... Девочка наиграется, и мужик будет - что надо. Гарантирую. Просто он ещё молодой, а девочкой вообще недавно стал. Балуйте его, но будьте строга - только Вы и он. Давяться люди - будут проблемы 100%. Всё сам проходил. Сейчас счастлив с женой, которая наслаждается нами обоими. Главное ЛЮБОВЬ!
Мне 32, а мужу 58. В браке 12 лет. Двое детей, уже школьников. Мужа очень люблю. После 50 эрекция у мужа начала затухать. Сначала просто долго не мог коньчить, потом уже и чл.. слишком нетвердый стал. Стала застаиватся сперма, я же молодая красивая женщина, он меня хочет. Я боялась за его засторелый простотит и начала делать массаж пальчиком в перчатке одновременно с ми..том или рукой стимулировала. Постепенно перешли на вибратор, а последние года два уже только страпон, достаточной большой в диаметре. Эрекции уже давно нет совсем, чл.. всегда мягкий, но удовольствие у него очень яркое, стонет. Пару раз в неделю вполне достаточно для здоровья и хорошего настроения
Меняет ещё как. Если бы мне раньше сказали что меня в задницу будут иметь я бы етого сказателя прибил. Но.... Мне 58 жене 57. Лет 10 назад наш интим практически сошол на нет. Раз или два в месяц и то как нибудь. Но два года назад у меня аденома простаты, кроме всего надо было массаж. Сначала купили член для анала, а когда попробовали то и страпон. Вот и результат, аденома не растет, ерекция долгая и твердая и интим с женой практически каждый день. Ну пять дней в неделю то точно. Так что очень важное дело. Посоветовал другу попробовать. Возможно согласится.
Как повезло вам. У меня мужу тоже 58, нормального интима нет лет пять. Причем я его возбуждаю, но никак...Применяю страпон два раза в неделю для здоровья его простаты, сама в это время с вибратором внутри. Он кончает, стонет, много спермы выделяется, но член совершенно мягкий при этом...
Много где читал, подсаживаются многие на страпон и потом уже чаще их, чем они. Ну и конечно, очень специфическая практика, очень немногим девушкам такое нравится. Хотя судя по количеству проданных страпонов на али, любителей не мало. Но, хочется такого экстрима! По этому решил, к жене с этим не лезть, раз сама не проявляет инициативу(про мою эрогенную зону там, знает). Нашел страпонессу и раз в месяц-два заезжаю к ней пошалить.
Убила бы за это мужа. Как можно не спросив жену отдаться другой. Она ведь просто не предлагала, но и не отказывала. Мужики, вы идиоты. Вы платите деньги за то, что можете получить дома
Я, как парень, могу сказать одно, если тебя парень или муж любит, ничего не измениться. Просто добавится ещё пара фантазий, которые можно пробовать в постели) У меня так и было с женой.
А мне нравится когда меня жена имеет в попку и при этом делает минет. Когда мне жена предложила я особо не сопротивляться, но и сомнения были. Но интерес взял верх и честно я не пожалел, оргазм просто супер, ощущения не передаваемы.И пусть там некоторые кричат что мужики в опу не долбятся, долбятся и это здорово. Мало того, что это классно ещё и массаж простаты.
Сорок лет долблюсь с женой в *** и не жалею