Достался мне такой.В детстве был фимоз.Сказал как-то ,что никогда не кончал от минета, хотя нравятся эти ласки.Дамы ,как вы делаете минет таким мужчинам?
Я обрезанный, первые отношения, нашел любовь свою девушку, за 1 год и 7 месяцев отношений так и не кончил, раньше плакала, сейчас смирилась. Я чувствую ласки, мне приятно, будто сейчас кончу, но не кончаю. В начале отношений думал у меня какие то проблемы, пошёл к врачу тот всё и объяснил, что минет для обрезанного это не совместимо) ведь у нас член без лишней кожи которая стимулирует, не ругайте своих дам парни) во всём виновата кожа
У меня бывший муж обрезанный был, до него тоже были отношения не обрезннные, кончали сразу за минут 4-5, сразу самооценка была уверенность большая, в итоге за 4 года брака с ним кончил от минета раза 2, уже и слюни засыхали и руки уставали, один ***, сейчас парень не обрезанный, кончает сразу мне нравится
девушки зачем страдать? мне 27 лет, был обрезанный парень, одни слезы и нервы, от минета не кончал вообще, у них нету кожи которая стимулируют, лучше найдите себе с кожей и кайфуте, обрезанные только в дырку кончают, а от минета ***
Это не моя точка зрения, а точка зрения американских урологов. Как я уже говорил, я не обрезан и не кончать могу гораздо дольше чем обрезанный.
Как вы правильно сказали, это командует мозг, поэтому его и называют главным эрогенным органом. Вот в этом и вся суть, а не в обрезании. Поэтому часто прописывают антидепрессанты тем, кто быстро кончает. И поэтому в Азии монахи могут кончать от одной мысли даже не имея никакого физического контакта.
Полностью согласна