Гость
Статьи
30-летняя девственница

30-летняя девственница

Мне 30 лет и я девственница. Поцелуи были, а секса нет... Отношений толком в жизни не было. Это конец, да?
Чувствую себя закоренелой старой девой.
Я в принципе комфортно себя …

Анжела
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни о ком не сужу, вы меня с кем то путаете, по себе судить - недальновидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня как раз все норм, я не ходила до 30 с целкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она начнет проще относиться к мужчинам и у нее исчезнет комплекс что она не такая как все
а он очевидно имеет место раз она задается вопросом "как мужчина отнесется, говорить-не говорить" и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы судите по себе о том, что вам полегчало, так в чем должно полегчать и почему у всех должно быть исключительно как у вас и никак иначе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда к ним просто относилась, и до и после, вот так тоже бывает, потому что люди разные. И я сразу понимала, что отнесется нормально, если нормальный, остальные не нужны. Тема клишевидная разводка скорее всего.

Гость

есть сайт, где старые девы делятся своими переживаниями, там многие пошли на операцию - искуст. дефлорацию, так как либо им надоедало ходить с плевой, либо застарелая плева не рвалась во время попыток секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, секс в вашей жизни не занимает никакого места?) удовольствия от чего получаете -от еды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все фигня у некоторых в 18 не рвется а у некоторых в 30 без крови и легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну занимает, но явно не первое, и не у всех есть удовольствие, не факт, что будет тем более с первого раза. Мне много лет понадобилось, чтобы начать его получать. Потеря девственности ничего не решает. гарантий не дает и опыта не добавляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лишение девствености ничего не добавляет в сексуальном опыте? вы шутите?
авторша могла бы получать ужовольствие уже лет 10 как, а она прос..ала лучшие свои годы. ще лет 10 и ей вооще ничего не будет нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про проблему у автора. причем здесь, как рвется. фейспалм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы написали "застарелая плева не рвалась" это глупости. Она рвется у всех по разному, независимо от возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может не могла бы и не получала бы, не у всех же должно быть как у вас.

Гость

Нормального мужчину это отпугнет конечно, не каждый согласится даже с вами просто переспать, но всяких проблемных - не отпугнет скорее всего. Тех, у кого *** маленький например. Тех, кому никто не дает и они сами девственники. Или всяких сектантов старообрядцев или как они там называются, которые вас в лес увезут жить в землянку. Вот из таких и выбирайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны вы правы, лучшие годы в пустую,но таким как автор нужна любовь и это нормально. Сомневаюсь в удовольствии сношения с левыми чуваками.

Гость

А что, аккурат к тридцатилетию у автора ковалер-дефлоратор нарисовался что ли? Если до 30 никого не было, то откуда уверенность, что кто-то объявится, и с ним надо будет объясняться на предмет девственности? Скажешь непосредственно перед пенетрацией ему, или во время, он тов да не успеет сбежать 🙂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как у нас это как у нормальных
нормальные - получают
а автор привыкла полжизни себя удовлетворяь-конечно у нее теперь будут проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

канеш я сужу по себе, а как еще? потому что была точно как автор. прождала любви до 24. Решила что хватит. Очередей из поклонников не было. В общем опустив подрробности-не жалею ни о чем. КОнечно по любви это совсеееем другие ощущения. Но по мне так лучше с парнем который нравится, чем вообще никак. И речи об одноразовых отношениях не идет. После того, первого, сразу пошла череда мужчин. не косяками конечно, но что-то начало меняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ой как про**ла ,венерическими болезнями не болела, и скрытых не цепляла!

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Анжела, Вы зря себя накручиваете, я вообще не вижу проблемы в этом. Девственница/не девственница - ну какая ерунда, наличие или отсутствие этого не придаст вам счастья, как и не убавит его также. Знаю лично девушку, которая была девственницей до 37 лет, потом быстро познакомилась с парнем, и именно потому что была невинной, вышла замуж через два месяца после знакомства. Сейчас у нее уже растет ребенок, которому три года и все хорошо у них. да и полным-полно таких историй. Живите и радуйтесь, хватит заморачиваться по пустякам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное автору никто и не нравился. А по поводу меняться что-то начало, потому что комплексы у вас были. Этот вопрос вас волновал. А есть люди без комплексов, которые живут и не парятся из-за такой фигни и нормально общаются с мужчинами. В конце концов это просто пленка, не + и не - .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно потому и вышла?Смешно, он пленку выбирал или человека?)))Если бы не это, не женился бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе судить глупо, 24 это не 30, и люди разные, так что не будет у всех по шаблону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт, что ваша нормальность - это та же нормальность другого человека, понятие нормальности растяжимое, для кого то иметь 5 любовников одновременно - нормально, и что?)) Проблемы могут быть у любого, как и у любого их может не быть. Причины разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нормального не отпугнет) отпугнет только подверженного стереотипам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо играете словами, это называется демагогия. Если бы человек не получал удовольствия от секса, он бы им не занимался. Это задумано природой, чтобы люди размножались. Чему вас только в школе учат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем 30 отличается от 24?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я школу закончила в 2004, а вас там учили как сексом заниматься? Хорошая школа, не каждый человек получает от этого удовольствие, пора бы это знать) и не грести всех под одну гребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доживите до 30 и поймете, много чем, у меня мозги кардинально изменились, приоритеты и принципы также.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если автор не получает, значит, она фригидна. Соответсвенно, если ей обязательно нужен мужчина, то искать надо среди импотентов, асексуалов всяких, квиров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не знает, получает она или нет, так как она девственница, логично?)) И почему виновата всегда женщина а не мужчина? Или прям с любым можно удовольствие получить?))

Гость

и так, подведём итоги))) если автор, не епласть со всеми подряд, не сосала у негра, азиатов и прочей не чести, не делала аборты, не понятно от кого, не ахалась на толчке в клубе, не переболела всеми венерическими болезнями, не пробовала мжм или жмж, она не такая как все! автор, вы не такая как все))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она не такая, как все, потому что старая дева. А Вы, выходит, в клубе неграм давали и спидозная, если это «как все»? Сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха)) как зацепили мои слова! то же вся потаскана, и замуж не берут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто такие все? Откуда в знаете все о личной жизни 7 млрд людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что не каждый человек нормален
вот вы например-думать совершенно е умеете, только лозунги выдавать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я как бы давно уже дожила, секс по прежнему люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать научись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я умею думать шире, чем ваше шаблонное мышление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не люблю и во многом другом приоритеты изменились, я не осталась подростком, в 24 не хотела детей, сейчас это смысл жизни, да и многое другое еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кто такие все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

искренне жаль вас) вам наверное просто не с кем) скажу по секрету - либидо оно не тольо подросткам свойствено ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем, все отлично, но девственницам советовать, что у них что то изменится в жизни от секса не стану, не факт, что изменится и не факт, что будет как у меня, люди разные, и точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё отлино, видимо только не у вашего мужа. Жена которая в постели отбывает срок-такого только врагу можно пожелать))и такие жены еще с умным видом советы дают, мрак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам о чужой жизни всегда намного виднее, чем другим о их жизни не так ли? Чужая жизнь она куда интереснее? Где вы видели хоть один совет от меня в данной теме? Цитату в студию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не способны даже дать советы -зачем критикуете советы чужие? самые мерзкие люди-которые по теме сказать ниче не могут, но обожают спорить с теми кому есть что сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас нечего сказать не обольщайтесь, у вас только шаблоны, а я была девственницей до 27, не подчиняясь мнению стада. мне есть что сказать, а вы если не видели, чтобы я давала советы, то не нужно утверждать обратное, это уже вранье называется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выж сами сказали что не давали советы. Если вы думаете чтоо я кинусь шерстить три страницы в поисках ваших каментов то вы себя переоценили. И думается мне, что ваше равнодушие к половой жизни как раз поздней дефлорацией и объясняется) нашли чем выделяться-что до тридцатника в девках ходили. Лучше бы чем другим выделялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не собиралась ничем выделяться, когда нашла своего человека, тогда все и произошло, я не давала советов и не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бесполезно объяснять) Для таких не важно свой человек или нет, главное мнение других людей, тяжело таким живется, когда приходится всё время на мнение общества оборачиваться.

Предыдущая тема