Милые девушки! Очень нужен совет. Никак не могу кончить со своим парнем. Опыт у меня в этом деле небольшой, прямо скажем. Но интуиция подсказывает, что так быть не должно. Когда он уже все, я еще даже и не приближаюсь к финалу. Может со мной что-то не так? Может особенность организма, что оргазм испытать не могу?
Сколько ваш секс длится в принципе? Может у твоего парня просто преждевременная эякуляция, а с тобой в норме все…
Ласки у нас продолжительные, петтинг тоже. А сам ПА с минуту примерно. Вообще мне не хватает времени насладиться моим любимым(
Минута это оооочень мало конечно. За себя не переживай, с тобой в норме все. А вот у парня твоего действительно прежевременная эякуляция. Мне подруга рассказывала, что им с мужем Примаксетин помог. Им его сексолог прописывал. Продается в аптеке. Время близости увеличилось в несколько раз. Вообще, после сексолога они стали раскрепощеннее в постели, так что веди парня к доктору
Фух, вы меня успокоили) Надо будет почитать про Примаксетин, а там может и до сексолога когда-нибудь дойдем. Я уж очень хочу качественного секса)
Привет. Возможно тебе нужен клиторальный оргазм. Я Всегда ублажаю жену, она только так кончает.
Возможно у тебя клиторальный оргазм. Моя только от языка кончает, всегда ее ласкаю.
Опять реклама. Как будто люди цифры не видят справа
Увеличьте время на предварительные ласки, пусть он тебя еще и языком полоскает, и только потом входит. А чтобы сам акт продлить, правильно пишут, есть таблетки примаксетин
Пусть просто предварительно сдрочит,когда снова встанет у него намного дольше будет е.бать