Скажите, кто это придумал? Да, есть среди нашей братии женщины, которым очень хочется много и часто, прям не втерпеж, но это нимфоманки, а таких процент крайне мал. А все остальные что? Да, порой …
Сообщение было удалено
вы реально тупая! вставьте в себя дилдо и вы тоже в начале ничего не почувствуете, чтобы почувствовать что-то, нужно знать, что и как у вас внутри устроено, где точки, которые нужно стимулировать внутри. А дальше уже- хоть член, хоть вибратор- одна фигня, стимулируется одно и то же. Пока вы сами не поймете, что конкретно вы должны чувствовать и где конкретно вам приятно, так и будете лежать бревном и ждать "волшебства".
Сообщение было удалено
Да это понятно. Но это однозначно что секс и вы голая ему никак и он больше ничего не хочет. Потому и обижали. Подумайте в чем ваш косяк.
Сообщение было удалено
Прочитайте "Любовник леди Чаттерлей". Где героиню обдавали холодом муж-аристократ и любовник-знаменитый писатель, а вернул к жизни и сгорел лесник. Не зависит это от образования, интеллекта, профессии. Скорее от самого человека - на 60% и от отношения к женщине - на 40%. Проверено на себе.
Сообщение было удалено
Обеспечивали всегда, хоть и не обговаривали. На первом свидании в койку не падала, все как полагается, свидания, поездки, подарки. Но вот как приз, пожалуй, себя не вела. Тут понимаю, моя ошибка. Надо было не оправдываться и переживать, если что не так, а уверенно говорить "Мне нравится именно так и мой бывший был полностью этим доволен", как мужики это делают. Но я же, добрая душа, обидеть не хотела ни четкой критикой, ни упоминанием бывшего. Не стерва я.
Сообщение было удалено
Хоть один пример приведите.
Сообщение было удалено
Я смотрела только. Шон Бин там прекрасен.
Сообщение было удалено
Пример чего?
Сообщение было удалено
Про бывшего не обязательно говорить. "Мне нра именно так" Этого достаточно. Вы не уверена в себе. Явно старались угодить и огребали.
Сообщение было удалено
Что именно вам сказали/сделали в постели. Как обидели. Даж понять не могу
Сообщение было удалено
Я очень хотела ребенка.
Сообщение было удалено
Да вы поймите, хотят меня, хотят. Но критикуют при этом. Так всегда было.
Сообщение было удалено
Что значит обеспечение без оговаривания?! Откуда они знают сколько вам надо и куда перевести
Сообщение было удалено
Так и есть. Теперь-то я это понимаю.
Сообщение было удалено
Ну как именно и почему вы после этого не бросали их?
Сообщение было удалено
И как это я должна понять?: Нигде неприятно, вообще не представляю,что кто-то кончает, когда туда суют.
Сообщение было удалено
А как это обговаривать? У меня бы язык не повернулся. Само собой как-то получалось постепенно.
Сообщение было удалено
Даже в этом вопросе стесняетесь. Ноги то раздвигать не стесняетесь?! А забитых всегда критикуют
Сообщение было удалено
Значит будем жить без гМО и бытовой химии. Это же возможно. А уж отказаться о суррогатного секса с контроцепцией сам бог велел. Какое там удовольствие? пОТИРУШКИ НА МИНУТУ, А ПОТОМ РАСПЛАТА ЗДОРОВЬЕМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ? нЕЕЕЕТ. тАКОГО МНЕ ТОЧНО НЕ НАДО. еСЛИ ЭТО ВОСПРИНИМАТЬ КАК РАСПЛАТУ ЗА ЖИЗНЕННЫЕ БЛАГА.ТО ЕЩЕ МОЖНО СОГЛАСИТЬСЯ ПРИ УСЛОВИИ ,ЧТО НИКАКОЙ АБОРТИВНОЙ И ГОРМОНАЛЬНОЙ КОНТРОЦЕПЦИИ И НИКАКИХ АБОРТОВ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ.
Сообщение было удалено
Прямо вот так, берут и критикуют? Впрямую, словами?
Сообщение было удалено
Говорю же, считала, что это моя проблема, сама виновата. Знаете, как сейчас на каждом углу кричат "фригидная, фу, фригидная" по любому поводу. Потому и не бросала, вроде как не их косяк, а справедливые замечания. А замечания, в целом, в том, что не все так зажигательно, как в порнушке. Потому я так и обижена на эту порнушку.
Сообщение было удалено
Вообще это не звоночек а колокол что мужика надо посылать. Я сплю с таким кто трепещет и дрожит когда только меня в нижнем белье видит и который говорит либо приятные комплименты либо очень очень приятные. А вы сами себя терпеть не можете. Потому соглашались на такой суррогат отношений.
Сообщение было удалено
Ноги раздвигать - не особо стеснялась. Не подумайте, у меня не много мужчин было. Но как-то стесняться такого естественного процесса все-таки не думала. И вот ты такая вроде бы раскрывшаяся. А тебе под дых: огонька, мол, маловато или чего еще не хватает. Да я вроде без предрассудков, из меня можно было лепить как из пластилина. Только по-доброму, без критики, а мне такого мужчины не попалось.
Вообще у хотящего тебя мужика мозг в полной отключке во время секса. Какие замечания, упреки, але?! Он просто не хочет. Зачем с таким и как вы умудрились до постели то догрести. Уму непостижимо.
Сообщение было удалено
100% ДО секса он вам пиетета не показывал. А также снисходительно общался. Не грубо. Но подтрунивал точно.
Сообщение было удалено
Мне вот думается,что естественно - это кога происходит все как само собой, инстинктивно без заморочек и обдумываний. Ну да, поженились люди. им ребеночка надо родить. пошли в спальню, все сделали,никто никому не совокупляет мозги своими знаниями и претензиями. все само собой. А когда из каждого угла слоышишь про всякие там техники и точки и "как должнобыть" уже не верится,что это может быть естественно.
Сообщение было удалено
Не, мы все-таки друг друга с вами не совсем понимаем. Дрожь и комплименты и стояк от поцелуя в щечку - все это есть. И было всегда. Нежеланной чувствовать себя не приходилось. У меня выразительная фигура, не буду скромничать. А мужики - туповатые. Они считают, что если женщина сексуально выглядит, то она в постели прям полный огонь. Ну не знаю я, почему еще. Меня всегда хотели и высказывали недовольство одновременно, можно сказать.
С разными Ж мужики ведут себя по разному!! При чем тут кто попадался?! Вы сами разрешали им такое поведение. Королеву не критикуют. Служанку - всегда.
Сообщение было удалено
Не знаю. Я могу бревном лежать. Могу зажигать. По настроению. Все и всегда довольны на 200%. Выгляжу я сексуально кстати.
Сообщение было удалено
Дрожь разная!!! Я про трепет такой как будто ты на пьдестале а мужик внизу. Такое ощущение что он себя рабом чувствует перед тобой. Скажите. Раб глядящий с восхищением на свою королеву и вожделеющий ее посмеет ее критиковать?! Да ну нет конечно. Я про такую дрожь и такое поклонение перед вами. Явно к вам не так относились. Скорее вас имели как барин холопку имел.
Сообщение было удалено
Вы думаете, я бы в постель легла с тем, кто надо мной подтрунивал? Я этих юмористов на дух не переношу. Ну да, я же говорю, добренькая. Видела, например, что человек смущается как-то, тушуется (мне не раз говорили, что меня боятся), начинаю вести себя попроще. Видимо, слишком попроще, немного снежной королевы надо было бы оставлять.
Когда такое отношение то можно просто отрешенно полежать а мужик после секса скажет что ты супер и секси и огонь))) Ну у меня вот так. Я сплю с такими кому за счастье хоть за ножку меня потрогать)
Сообщение было удалено
Я понимаю, о чем вы. Вот в этот момент я и начинала себя вести попроще. Мне казалось, мужчине так некомфортно. У меня-то с эмпатией все в порядке. И старалась сделать так, чтобы было комфортнее. А потом, видимо, оно мне боком и выходило.
Сообщение было удалено
А я никогда не мыслила в таких категориях. Мне неудобно было смущать мужчину. Так сложилось. Низкая самооценка, как тут говорят, наверно.
По ходу, я принадлежу к тому небольшому проценту "нимфоманок", хотя, вообще-то это серьёзное психическое расстройство, которое должен подтвердить врач. Так что не надо мести всех под одну гребёнку. Женщина вполне себе просто способна любить секс- это зависит от её либидо.
А то ляпнут не подумав, а мне потом с этим жить, ахах :D
Сообщение было удалено
Потрясающая инфантильность! Дальше некуда. Тушите свет.
Сообщение было удалено
Причем тут инфантильность? Невозможно что-то постичь без опыта. Теория это теория. Но теория без практики мало что стоит.
Сообщение было удалено
Так тело-то ваше, а постигать должен кто-то другой, только не вы. Это есть инфантильность.
Сообщение было удалено
Так мне что. мужчину за член надо хватать, в себя пихать и двигать там что ли? И зачем мне это надо?
Я каждый день дрочу раз по 6, я женщина. И не нимфоманка- мне не все равно с кем и как. Мне нравится получать оргазм. Жаль, что у мужа темперамент не такой. Лучше бы эти 5-6 раз в день были с ним
Сообщение было удалено
---------------------------
Видимо хотели много, а получали мало. Вот и недовольство
Секса хочется, когда нет проблем. Нет сопливых детей, не надо ломать голову, чем кормить *** и спиногрызов, дадут ли завтра зарплату или нет, дотянешь ли на спущенном колесе до сервиса или нет, сколько электричества нагорело и сколько выложишь на школьные поборы. Точно так же, и у мужиков. Повысят-не повысят на работе, что купить? то ли резину, что бы не убиться на гололеде, то ли бабе или ребенку вещи, что бы не замерзли нахэр. То ли инструмент приобрести, что бы беседку на даче закончить, то ли дитю на лагерь отложить.
Беспечный секс только по молодости, пока бытовухой мозги не засраны.
В возрасте у людей с сексом все в порядке только при наличии такого образа жизни, который их устраивает, а не в вечной гонке не понятно за чем.
Сообщение было удалено
Желание секса зависит от гормонов
Сообщение было удалено
со старыми и пузатыми?))))
Сообщение было удалено
Не правда...у вас просто низкий темперамент изначально и вас раздражают любые попытки мужчины вас расшевелить...либо сейчас рядом с вами мужчина, которые вас не возбуждает. Если мужчина сексуально привлекателен и между вами есть страсть и доверие, то такой мужчина, которого описала нимфа в манке, самое то)... тоже нравятся такие...А в основном да, только балаболят о сексе умело, а на деле ноль...
Ольга, я вас понимаю...сама такая же...это всё действительно от низкой самооценки. Я с сексом завязала на долгое время. Хотела разобраться в себе и понять, что мне нужно. Поняла, что просто мужчины попадались неумелые, а мой косяк, что боялась открыться. А теперь думаю, на фик такой нужен, к которому нет доверия...в постель нужно ложиться только с тем, кто тебя любит и хочет до безумия...
Сообщение было удалено
----
Если женщина дает секс бесплатно, то разумеется, у мужчины твердая уверенность в том, что ей секс тоже нужен. Как бы, не надо изучать математику в университете, чтобы понять, что женщины сами виноваты в том, что мужчины так уверены в том, что женщинам нужен секс
Сообщение было удалено
Такая же ерунда. Секса много, потому что замужем и он нужен мужу. А мне столько точно не нужно.
Не знаю, как много и часто нужно мужчинам, но мне нужно ежедневно. К счастью, со своим мужчиной мы полностью совпадаем в желаниях.
Сообщение было удалено
Ооо и я так же думала, аж до 41 года. Все это мне было омерзительно, блевать хотелось от одной мысли. И вроде любила своих мужчин. Но вот встретила одного... с ним мне хочется всё и всегда, люблю его всего со всеми выделениями и запахами. Сама от себя в шоке, никогда бы не подумала. Я было вообще думала отказаться навсегда от всего этого мерзкого секса, мне были противны даже поцелуи, фииии. До него.
Сообщение было удалено
Вот поэтому такой миф и существует. Сами женщины создают впечатление, что секс им нужен наравне с мужчиной, а потом возмущаются.