вступают в половую жизнь. Привет. Не могу понять, почему девушки лет 14-17 так рано вступают в половую жизнь. Ведь их организм ещё детский. Мне кажется это связано с отношениями в семье, те кто …
Вы больная? У меня желание секса вообще под тридцатник появилось. В 14-15 лет я вообще даже не задумывалась об этом. Главная проблема была как бы не схлопотать тройку или двойку за четверть. Капец, для меня секс был чем-то далеким, касающееся взрослой жизни, т.е. к годам явно за 19-20. У меня даже желания к сексу не было. Я если мне и нравился мальчик, то только внешне, платонически, и спать с ним хотелось только в прямом смысле этого слова, прижаться к его груди, почувствовать его объятия, а о сексе даже и речи быть не могло даже в мечтах этого не хотелось. И вообще мне до 25 лет этого не хотелось. А вот в 25 лет впервые я почувствовала, что хочу секса, но это чувство было так ново, так незнакомо. И вот ближе к тридцатнику я стала хотеть мужчину в сексуальном плане и получать оргазмы. А 15 лет это еще глубокое детство. Ни о каком сексе и речи и желания тем более не было.
Не переживайте, это пишет не востребованный неликвидный мужик, они в таких темах пишут о том, что наболело
Потому что они ***, мне в 17 сразу несколько хотели на *** запрыгнуть я был в шоке но выебал их