Долгое время (года 2) пила контрацептивы, оказывается они жуть как блокируют половое влечение, желание, бывали моменты, когда вообще считала себя фригидной. Сейчас пару месяцев как перестала, как будто очнулась.. и понеслась, особенно в период овуляции как сейчас.. ни о чем другом кроме секса думать не могу, муж меня уже шарахается. За четыре года нашего брака я никогда не чувствовала такой тяги, неприодолимого желания. Больше одного раза в день он не хочет, что делать?.. он рядом лежит, а я вся горю, ласкаю его, целую.. а он как будто издевается.. просто так не дает, сначала его ублажать нужно.. уже и а/нал требует.. мне кажется я уже на все согласна.. Еще на парней стала заглядываться, всякие непристойности в голову лезут, особенно когда ловлю их взгляды..на улице, в тренажерке, в кафе.. думаю, может выключить все это и опять принимать таблетки..
Господи, женщина, это ли проблема чтобы на форуме здесь писать? Такое бывает после отмены оральных контрацептивов, и это состояние проходит. Вы как будто самка какая-то, не понимаете что с вами происходит и безудержно хотите т**ра*хаться - других в жизни дел то нет? Работа, учеба? Контролируйте свое поведение, спокойнее надо относиться, это простая физиология и все наладится когда ваши гормоны придут в норму. Прямо нашла о чем тревогу бить.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
А по-моему минус 100500. Ясен пень, что не нужно сношться с каждым вторым с улицы. Но жить в ежеминутном состоянии недо#ба крайне неприятно
Поможет фаллоимитатор + вибратор
Потерпите немного, скоро появятся мужчины секс роботы и они будут долбить вас сколько захотите
Просто ты е.бливая женщина,у меня жена такая за что и люблю
ох как я Вас понимаю. Жаль коментов нет адекватных. Как жить дальше не знаю....
Ой ну коментатары конечно неадекваты.девушка поменяйте мужа который будет вас хотеть или любовника