Девочки, как заметить, что парень возбужден, что у него встал, на расстоянии? То есть в обычной обстановке, не в постели)
Возможно ли заметить эрекцию под одеждой? Он как-то по особенному смотрит? Что его выдает?
По стоячему х у ю это видно. Из штанов выпирает здоровая колбасина, как будто в карман положил огурец.
Сообщение было удалено
Это разве всегда видно? А если там штаны свободные или размер маленький? 😂
Сообщение было удалено
если штаны свободные, то тем более. а с маленьким...зачем такой нужен?
Конечно всегда видно, если эрекция хорошая и член хотя бы 13-15 сантиметров. А если вялый, из тех, кому полчаса с о с а т ь надо, чтобы встал, то конечно ничего не видно, потому что нет полноценной эрекции
Сообщение было удалено
ахахах))))))))) точно описали,у моего вечно выпирает так
Автор , а зачем вам такая информация? для поднятия самооценки ?
Сообщение было удалено
Нет, почему для самооценки? Есть парень, с которым начали встречаться, я девственница, и хочу разобраться
Я видела один раз в метро парня, у него выпирало😊
Сообщение было удалено
Не обязательно. Я мужик. Если встающий член рукой в трусах перевести вверх головкой- то ничего выпирать не будет в районе ширинки)))). Не поймете, что у меня на ваши коленки, например, встал)))
Ой, да ладно. Если есть какие-то сомнения, к мужику просто ненавязчиво прижимаются бедром или обнимают. В идеале - потанцевать. Стоячий член сразу чувствуется - как будто там здоровый банан засунут
Сообщение было удалено
Это вам со страху показалось!
Сообщение было удалено
Не обязательно. Я мужик. Если встающий член рукой в трусах перевести вверх головкой- то ничего выпирать не будет в районе ширинки)))). Не поймете, что у меня на ваши коленки, например, встал)))
А как еще можно понять? Не прикасаясь?) Смотрите в упор? Или наоборот избегаете смотреть?
Сообщение было удалено
но мужик с рукой в трусах вызовет подозрения сразу....
Сообщение было удалено
Закатывают зрачки вверх, а видимая часть глаза становится кроваво-красного цвета.
На 12. Никак, если не прижметесь. Смотреть на ваши ноги, колени, бедра в мини-юбке я буду в упор, от этого и встанет, но вы не заметите.
На 13. Речь не идет о том, чтоб прямо рукой лезть в штаны. Нет, это можно сделать очень быстро, просто засунув руку в карман, через ткань изнанки кармана перевести начинающий "расти" ствол головкой вверх. Тоже- ни черта вы не поймете. Особенно если сверху пиджак или тем более куртка какая-нибудь. Да и без них- не заметите вы этого "перевода".
Но это надо быть мужиком, чтоб представить, как делается. У вас просто органа такого нет
Сообщение было удалено
Он его силой мысли переводит.
Сообщение было удалено
Вы себе специально карманы дырявите для этого?
Сообщение было удалено
На хрена их дырявить? Вы вообще видели с изнанки брюки или джинсы мужские??? Или только фантазируете пока? Карман изнутри- это МЯГКИЙ И ТОНКИЙ "мешок", тянущийся от прореза вверху - вниз вдоль штанины. Засовываем руку туда, через МЯГКУЮ ткань "мешка" кармана пальцем или двумя подбираемся к стволу, мгновенным движением переводим вверх. Все. Никаких дыр не надо делать
Сообщение было удалено
Ух ты!!! Продолжу- а потом раздается протяжный звериный вой, ткань штанов в районе ширинки с треском разрывается, и оттуда вырывается на полметра вперед кукурузина, так же с треском прорывающая трусы той дамы, которая вызвала экстаз, и врывающаяся в ее, так сказать, вместилище. У-у-у!!!
К 18- предвосхищая вопрос- трусы тоже не надо дырявить. Они того, не из броневой стали. Особенно если по типу "семейников", а не всяких там супер-эргономических плавок
Сообщение было удалено
Напрасно вы думаете, что со стороны ничего не заметно. Мужик, который как будто копошится в кармане, при этом орудуя рукой в районе причинного места, наводит на определенные подозрения
Сообщение было удалено
Да не успеете вы ничего понять. Это дело 1-2 СЕКУНД!!! Как будто полез в карман за проездным или там сигаретами, или телефоном.
Не надо там три часа елозить. Но я повторяю- вы просто не сможете понять, т.к это надо иметь тот самый орган и опыт обращения с ним
Добавлю к 22- про супер-пупер плавки- космолеты фирменные. Многие из них вообще сшиты так, что просто по умолчанию предполагается размещение в них члена (даже не стоящего) именно ВВЕРХ головкой. В отличие от семейников или обычных плавко-подобных труселей без наворотов
Мне интересно еще)
А как часто у вас может встать "просто так", без контакта? на любую женщину? ей для этого и делать ничего не приходится? неужели просто от вида ног например можете возбудиться?
Сообщение было удалено
Несколько условий.
1) Если моего типажа (тут у всех по своему, кому-то тити надо огромные, кому зад пышный, мне так ноги как у фигуристки по типу (для примера, чтобы зрительно представили) Тотьмяниной) + короткая юбка и если еще каблуки есть, то еще лучше (лодочки там или босоножки)
2) Если возраст мужика до 30-35 (это при обычной потенции. Если она мегавысокая- то и за сорокет возможен бесконтактный стояк)
3) Если долго не кончал (день-два-три без разрядки)
Да, встает и немного мокро становится от секрета простаты, выделяющегося на конце (она при половом возбуждении начинает "сокращаться" и выделения свои подпускать на выход)
К 25- про 2)- естественно, речь идет о возрасте мужика, при котором вообще возможно вставание члена без прямого "массажа". Я это или ваш МЧ, или кто другой. При высокой потенции и молодом возрасте- будет стояк от одного вида, при низкой- надо его еще пошурудить)))) чтоб встал
Еще к 25. Многое зависит от того, человек визуал или кинестетик. Если визуал- то одного внешнего совпадения с "прошивкой типажа внешности" достаточно для стояка, если кинестетик- то еще и "пошчупать" надо объект вожделения, одного вида мало
Сообщение было удалено
Несколько условий.
1) Если моего типажа (тут у всех по своему, кому-то тити надо огромные, кому зад пышный, мне так ноги как у фигуристки по типу (для примера, чтобы зрительно представили) Тотьмяниной) + короткая юбка и если еще каблуки есть, то еще лучше (лодочки там или босоножки)
2) Если возраст мужика до 30-35 (это при обычной потенции. Если она мегавысокая- то и за сорокет возможен бесконтактный стояк)
3) Если долго не кончал (день-два-три без разрядки)
Да, встает и немного мокро становится от секрета простаты, выделяющегося на конце (она при половом возбуждении начинает "сокращаться" и выделения свои подпускать на выход)
Спасибо за объяснение!
А помимо эрекции, как проявляется возбуждение? В инете пишут, что мч начинает поедать глазами, меняется тембр голоса, начинает нервно теребить руки и тд... это всё правда или выдумки?
А какие проблемы были в школе!!!!!!!!!
Сидишь со стояком и думаешь не дай бог вызовут!
Как понять направить головку наверх? Вот мы когда с моим мч обнимемся, чувствую что то твёрдое у пупка))) это он тоже наверх ставит что ли?
Сообщение было удалено
Так проверь, чё там, может кокетничает!
Сообщение было удалено
Так проверь, чё там, может кокетничает!
Член кокетничает ?)))
Сообщение было удалено
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻пять с плюсом!!!
Анекдот такой слышала. Дочка перед свадьбой приходит домой в слезах, маме говорит- не пойду за него, он алкаш, а говорил что не пьет. Доченька, да ты што, он что напился? Нет мама, я просто села к нему на коленки, а у него в кармане бутылка! Фууууххх, облегченно выдохнула мама- выходи за него, даже не думай, бутылка это хорошт, а то я так всю жизнь с пузырьком и промучилась(((((
Много вопросов пришло, когда в моей местности глубокая ночь)))))))).
По пунктам-
На 28. Все зависит от обстановки и ситуации. Руки, конечно, не трясутся)))), если не алкаш. Тембр- ну, если вы один на один и обстановка предполагает секс, то может конечно меняться, становиться так сказать, возбужденным. Так и у вас тоже проявится в какой-то мере. Поедать глазами- ну, станет наверное в такой обстановке. Только не ваши там глаза, а другие, эрогенные, части тела (см. выше, у кого на что фетиш).
А вот если ситуация другая (на улице, в другом общественном месте типа транспорта, кафе, еще чего-то- вы можете даже не заметить. Ну, будет "косяка давить" на ваши буфера там, талию, зад, кому что. Представлять как с вами того-этого. Но внешне ничего меняться не будет особо
На 30 теперь.
Член в трусах может располагаться в двух вариантах- головкой вниз (висит просто) или головкой вверх (при этом его "тело" от лобка изогнуто кверху). Вверх это если современные трусы-плавки- космолеты со всякими там из_ъебками кроя, когда просто неудобно если член вниз направлен, приходится его сразу вверх укладывать при надевании таких плавок.
Или "вверх" достигается ПЕРЕВОДОМ его, эректирующего, с помощью 1-2 пальцев, мгновенным движением из кармана. Поясню. Вот он висит. Начал "наливаться и твердеть" (увидел его хозяин какую-то симпотную даму). При этом он, член, начнет распирать трусы, поскольку на первом этапе получается типа "распрямляющейся и удлиняющейся дуги", член упирается в ткань, может быть даже болезненно. Тогда быстро его переводим вверх головкой(технически это делается отклонением его ВБОК, и небольшой "помощью" движению ствола вверх, так, чтоб верхняя сторона ствола стала параллельно животу, скажем так. Дальше уже препятствий для эрекции по сути нет- член просто скользит, удлиняясь, вдоль живота. Блин, так сложно объяснить на словах то, что делается инстинктивно за секунды!
Снаружи при этом ничего не заметно. Бугор, вздутие на штанах- будет как раз если не переводить вверх, а терпеть неприятное ощущение от "упирания" дуги члена в ткань в районе ширинки)))
Сообщение было удалено
+++++++++ Точно!!! У нас еще в 10 классе месяца три одна была училка- практикантка, лет 19 наверное, о-о-о, такая блин... На нее у всех пацанов торчало, наверное!
[quote="Гость"]На 30 теперь.
Член в трусах может располагаться в двух вариантах- головкой вниз (висит просто) или головкой вверх (при этом его "тело" от лобка изогнуто кверху). Вверх это если современные трусы-плавки- космолеты со всякими там из_ъебками кроя, когда просто неудобно если член вниз направлен, приходится его сразу вверх укладывать при надевании таких плавок.
Или "вверх" достигается ПЕРЕВОДОМ его, эректирующего, с помощью 1-2 пальцев, мгновенным движением из кармана. Поясню. Вот он висит. Начал "наливаться и твердеть" (увидел его хозяин какую-то симпотную даму). При этом он, член, начнет распирать трусы, поскольку на первом этапе получается типа "распрямляющейся и удлиняющейся дуги", член упирается в ткань, может быть даже болезненно. Тогда быстро его переводим вверх головкой(технически это делается отклонением его ВБОК, и небольшой "помощью" движению ствола вверх, так, чтоб верхняя сторона ствола стала параллельно животу, скажем так. Дальше уже препятствий для эрекции по сути нет- член просто скользит, удлиняясь, вдоль живота. Блин, так сложно объяснить на словах то, что делается инстинктивно за секунды!
Снаружи при этом ничего не заметно. Бугор, вздутие на штанах- будет как раз если не переводить вверх, а терпеть неприятное ощущение от "упирания" дуги члена в ткань в районе ширинки)))
Я поняла вас прекрасно))) просто один раз целуемся с парнем, прижал меня к себе и своим животом что то почувствовала, в районе его пупка будем говорить))) трусы были действительно плавки))) причём когда сильно прижимал "оно" прижималось к телу его плотнее, а когда отходила - отскакивало вперёд)))) я тогда сразу поняла, но в силу неопытности решила у вас спросить. Было ясно, что там что то лишнее, но шоб до пупка..трусы держат значит)
Сообщение было удалено
Да! Оно самое)))))). Вверх головкой, вы правильно поняли
Еще добавлю к 39. Если АЖ ДО ПУПКА- то поздравляю, параметры вашего МЧ выдающиеся! Думаю, не менее чем сантиметров 20. И да, когда ЕГО (стоящего изогнутым кверху в трусах) прижимают, то его "спинка" прижимается к животу МЧ, когда отпускают- то низ ствола "ложится" если так можно сказать, на трусы
Сообщение было удалено
Да! Оно самое)))))). Вверх головкой, вы правильно поняли
Как пособие прям
[quote="Гость"]Еще добавлю к 39. Если АЖ ДО ПУПКА- то поздравляю, параметры вашего МЧ выдающиеся! Думаю, не менее чем сантиметров 20. И да, когда ЕГО (стоящего изогнутым кверху в трусах) прижимают, то его "спинка" прижимается к животу МЧ, когда отпускают- то низ ствола "ложится" если так можно сказать, на трусы
Да у меня с логикой все ок, я поняла это))))
У меня вот вопрос ещё. Мой мч может контролировать свою эрекцию. Занимается йогой, медитацией. Это возможно? Или он меня не хочет? Я спросила как то- ты не хочешь меня? Он ответил - Ты это серьёзно? У меня все в голове. Контролирую
Сообщение было удалено
Не знаю про вашего. У меня если уж встает, то он ВСТАЕТ)))))))))))))).
Как-то его уложить- ну, не знаю. Но я никогда не занимался ни йогой ни чем-то подобным. Может, ваш МЧ владеет какой-то техникой переключения внимания на не связанные с интимом предметы? В общем, не могу ничего здесь подсказать- нет такого опыта
Как пособие прям[/quote]
)))))))))) Всегда рад помочь)))))
Просто читая Вуман, вижу, что женщины не всегда представляют себе, как это у мужиков на самом деле все происходит. В меру сил- объясняю
Сообщение было удалено
Кол с минусом. Изучайте матчасть
вот это секреты мужик выдал!! ))))))))))))
Сообщение было удалено
Элементарно. Вообще при виде женщины. И не специально даже, когда совсем не вовремя. И это не управляется никак. Помимо воли встает.
Сообщение было удалено
Не совсем наверх, ему до ремня будет место мало. Надо чуть в сторону. Как бы по сгибу где нога в живот переходит.
Сообщение было удалено
Теперь ваша очередь!))