Гость
Статьи
большой...

большой...

Привет, девочки! Недавно я познакомилась с парнем и оказалось что у него большой пенис и мне больно заниматься с ним сексом. Мне 25 лет и у меня были парни до этого, но такой проблемы не было. А с этим почему-то больно. Мы пробовали заниматься сексом чтобы он не засовывал пенис полностью. Так мне не больно, но я боюсь что ему такой секс не особенно подойдёт. Было ли у вас такое или это что-то не так со мной? Подскажите, пожалуйста! Мне очень нравится парень и я не хочу его потерять!
Спасибо!

Розочка
7 ответов
Последний — Перейти
муся

а сколько см? длина диаметр? наверное он будет искать кому сможет до конца присунуть

Гость

Мне например больше 20см уже не подходит,а у мужа 12 и всю жизнь хорошо кончаю,вполне достаточно,большой просто красиво выглядит а внутри ощущения те же.Лет 10 уже мужу не изменяю и не страдаю по большому

Лёля

Был у меня один такой, но о своих размерах был в курсе и никогда до конца не вводил, при этом постоянно спрашивал больно или нет.Так что он должен быть в курсе если конечно у него большой не именно для вас а в принципе.

Розочка
муся

Сообщение было удалено

Думаю см 16 может.

светлана

ну ! большой не малый! ведь так? большой ведь можно и регулировать1 ну там как войти1 у моего 1 ну не знаю ли большой? но и весь в шарах! но как говорится ! девочки полюбишь и ляжешь и под коня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится маленький когда почти не ощущается скольжение,я тогда долго не могу кончить,но зато потом несколько раз подряд и очень приятно

Розочка

Сообщение было удалено

Так это не большой, средний, может, толстый очень? Пусть сильнее вас возбуждает, тогда влагалище сильнее увеличивается, если не хватает собственной смазки, подключайте лубриканты. А вообще, большой это круто

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: