Гость
Статьи
Доступность девушек с …

Доступность девушек с ребенком.

Возможно тема имеет характер некоего нравоучения девушкам 18-21 лет не подставлять свой детородный орган без защиты всяким ***-чудакам. Потому что, я как мужчина, будучи игнорируемым девушками в …

Андрей
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Катя
гости

Сообщение было удалено

Да да,я тоже не понимаю. Мужик это как второй ребенок. Я думаю девушки *** из гордости хотят замуж. Ну типа смотрите, я не одинока у меня семья.
Но вообще как же мужики бесят. Вот мало кому из женщин такой гадливый цинизм придет в голову. Аж передергивает. Ну не порядочно это,гадко.

Гость

Ну и бред. Я после развода осталась одна с дочкой. Мужики яйца подкатывал, но всё были посланы. Мне нужен был не только муж, но и достойный отец моей Вики. Так что требования к мужчинам были колоссальные. Искала долго, много *** пересмотрела. Бывало от некоторых таких прямо со свидания уходила. Стереотип, что женщина с ребенком доступны - миф. Автор либо выдумал всё, либо ему такие просто такие попадались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с того что нормальный мужик не бросит женщину с его ребенком без крайне веской причины. Только гопник. Поимел шмару и выкинул ее. А Автор живет в том же районе. Видел этих девок, да и сами они рассказывают в пьяных откровениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как в том анекдоте - Съест то он съест, да кто же ему даст. Это не про ТС. А про вас. Можно искать лооха который будет снабжать чужого ребенка. Наверное такие есть 1 на миллион. Он должен быть лоохом чтобы тянуть чужого ребенка который будет говорить "Ты мне никто" и иметь достаточно ума чтобы заработать на это денюжку. У ваше Вики есть папа, вот он пусть ее и кормит и воспитывает. Это его обязанность по закону.А если ему положить, то это характеризует и вас в определенном свете. Ноги то кто перед таким упырем раздвинул?

гости

[quote="Гость"]Ну и бред. Я после развода осталась одна с дочкой. Мужики яйца подкатывал, но всё были посланы. Мне нужен был не только муж, но и достойный отец моей Вики. Так что требования к мужчинам были колоссальные. Искала долго, много *** пересмотрела. Бывало от некоторых таких прямо со свидания уходила. Стереотип, что женщина с ребенком доступны - миф. Автор либо выдумал всё, либо ему такие просто такие попадались.[/quo+1 в моем окружении тоже жевушки с ребенком более разборчивы в связях и более серьезны,ну и требования к мужчинам у них выше чем у бездетных,потому как отвечают не только за себя но и за ребенка

гости
Гость

Сообщение было удалено

Как в том анекдоте - Съест то он съест, да кто же ему даст. Это не про ТС. А про вас. Можно искать лооха который будет снабжать чужого ребенка. Наверное такие есть 1 на миллион. Он должен быть лоохом чтобы тянуть чужого ребенка который будет говорить "Ты мне никто" и иметь достаточно ума чтобы заработать на это денюжку. У ваше Вики есть папа, вот он пусть ее и кормит и воспитывает. Это его обязанность по закону.А если ему положить, то это характеризует и вас в определенном свете. Ноги то кто перед таким упырем раздвинул?[/quo к счастью далееееко не все так думают как ты.много благородных порядочных мужчин,и не поверишь они как раз ищут девушек с ребенком

Мужчина

А мне кажется, что бабы сейчас все давалки, независимо от количества детей и семейного статуса. У меня баб за мою жизнь было за сотню и почти все давали не позже 2-3 свидания.. Время давалок, что поделать:)

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

Раззведенка с прицепом - оттбросы, низший уровень на социальной лестнице.
Баба прогадившая семейные отношения, неудачница.

гости
Гость

Сообщение было удалено

[/quo нет,это замечательная женщина воспитующая ребенка в одиночку,которой надо памятник при жизни поставить. она не сдала его в детдом,не оставила родителям,не бросила мужику,она святая и ей надо поклоняться ,а *** которых она посылает бесится и негодует,так как ребенок для нее на 1 р сте всегда был есть и будет! всем счастья мамочки !!!!

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Озвученная цифра говорит о именно вашей разворчивости и ваших моральных принципах. Либо кобель, либо врун.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гости

Гость

А что такое ***?

[/quo

----------------------------

нет,это замечательная женщина воспитующая ребенка в одиночку,которой надо памятник при жизни поставить. она не сдала его в детдом,не оставила родителям,не бросила мужику,она святая и ей надо поклоняться ,а *** которых она посылает бесится и негодует,так как ребенок для нее на 1 р сте всегда был есть и будет! всем счастья мамочки !!!!

-------------------

Святая? Твварь оставившая ребенка без отца, разрушившая семью?
Большие же тараканы в твоей голове.

Гость

и чё этих мусинок их святые матушки не абортировали?? Это я про местных тут пишу,которые на детей вякают. Сами-то своих хоть вырастили? Или их чужой мужик содержит, а ты токо зачал?? Полудурки.

Гость1
Мужчина

Сообщение было удалено

Ну да и неликвидных мужиков. Нет верю,что особо не заработать,верю. Зарабатывают только профессии хорошие или бизнес какой пошел. Но 70% мужиков лошшье полное.

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Так 100 баб это ни о чем. Нет,ну правда мало. Мужику же это дело нехитрое. Много это наверно 500 где то.

Вероника
Мужчина

Сообщение было удалено

Еще один туалетный л=%ун-фантазер! )))
Как же вы бесите!!!

гости
Гость

Сообщение было удалено

гости

Гость

А что такое ***?

[/quo

----------------------------

нет,это замечательная женщина воспитующая ребенка в одиночку,которой надо памятник при жизни поставить. она не сдала его в детдом,не оставила родителям,не бросила мужику,она святая и ей надо поклоняться ,а *** которых она посылает бесится и негодует,так как ребенок для нее на 1 р сте всегда был есть и будет! всем счастья мамочки !!!!

-------------------

Святая? Твварь оставившая ребенка без отца, разрушившая семью?
Большие же тараканы в твоей голове.
[/qu лошье,без отца мать оставить ребенка г как не может если он хочет воспитывать его и помогать,а большинство сделал дело и в кусты

гости

[quote="Гость"]и чё этих мусинок их святые матушки не абортировали?? Это я про местных тут пишу,которые на детей вякают. Сами-то своих хоть вырастили? Или их чужой мужик содержит, а ты токо зачал?? Полудурки.[/quot+100000000000

гости

а мужчины растящие чужих детей счастья вам успехов любви и процветания!!!!!!!!! свою карму вы уже очистили на мнооооого лет вперед!

Гость

Муж рассказывал что в мужском кругу из уст в уста передают: женщина с ребенком (особенно одна на курорте)-легкая добыча для тех кто ищет т р а х. Они прям таки бросаются на мужчин и дают резво в надежде захомутать и найтм папу ребенку. Сама видела такую картинку на пляже крыма год назад. Одна и та же мамочка то с одним то с другим на одном и том же пляже. видно что без мужа.. Ребенка жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины разные бывают))) а без детей нет таких, которые на мужиков кидаются?) сколько угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[

Парадокс: ценность ***-шек ниже, чем у свободных женщин (не шл--юх), а требования к мужчинам выше. Да еще и мужиков в стране меньше, чем женщин. В общем, смешно и грустно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старых мужиков - да)) до 30-33 мужиков больше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, каждой *** по мужику с прицепом. Очень справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно)

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Больше одной единственной, чтоб на всю жизнь. И сколько заразы нацеплял?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам же про славян написали. Помимо них есть еще германцы например.

Гость
гости

Сообщение было удалено

Правильно. Так и Автор тоже ищет девушек с детьми. Они дают быстро и задорно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наличие детей не влияет на быстро и задорно. Автору в принципе рожавшие нравятся

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Эх,была бы я ***,ох я бы над мужиками поглумилась бы))) Очаровывала бы, разводила сколько возможно и не давала бы. Вот бы у них мозг то сломался))) Так и вижу выпученые глаза и недоумение: а чего ты ломаешься то,ты же ***. Ахаха.
Девченки кто *** возмите на заметку. Надо этих гадов мучать и изводить,за мысли их мерзкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Конечно. В молодости женщина не совсем понимает толк в сексе. Поэтому с кем попало, вроде автора, не спит. С годами набирает обороты, Понимает кайф и согласна даже на такого. Получает свое от секса, использует автора, то что без резинки- дур полно в любом возрасте , а вот то что на первом свидании- это скорее тревожный знак- не воспринимают тебя, автор, всерьёз. Поимеют и сольют . Кому хотят приплод повесить и замуж выйти- к тем на первом свидании не кидаются ничего лизать сосать. Фасон сохраняют. Встречаются, общаются. А ты и Годен разве что на одну палку. Умойся, зазнайка )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты девственник, тебе тоже не давали и не дают, откуда ж ты можешь что то знать о жизни?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

а у мужиков, у которых не было за сотню и давалок не было) Выбирали тщательнее, а не за количеством гнались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужики у нас как всегда ангелы и ни в чем не виноваты))))

Гость
гости

Сообщение было удалено

Так оставила чтобы мужиками манипулировать, а когда нельзя манипулировать с помощью ребенка, то просто делает аборт. Ребенок - средство манипуляции, не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше оставить с плохим отцом? Или семьи разрушают только женщины?

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Дело, скорее, в моральных принципах современных женщин, которые это позволяют с собой проделывать :)

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

То ли еще будет. Щас ему к 40 привалит и все неликвид. Ему будут давать,но уже не красотки.
Он глупый не понимает,это сейчас в 32 на него надежды возлагают. А к 40 будут с подозрением смотреть,не богат не женат, цена его резко упадет.

Гость1
Мужчина

Сообщение было удалено

Взаимное удовольствие. Вы зачем женщину соблазняете?? Ну вот и она хочет удовольствие получить.
То есть вам можно,а нам нельзя?? Где же хваленая мужская логика?))

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда нет гнался за количеством, оно само так получалось. Если бы гнался и не перебирал - уже за тысячу бы перевалило. Например : заходим на любой СЗ, пишем сотне женщин. С десятком из них встречаемся, одну или две ахаем в этот же вечер или на 2-3 день, не суть важно. Так вот если это проделывать ежедневно, то потребности в дырках никогда не будет. Так что если бы мне надо было количество - это ограничивалось бы исключительно моим временем и физическими способностями. Простая арифметика. Так что автор во всем прав, за исключением того, что давалками являются не только бабы с детьми, а в принципе все бабы. Мне вот всегда нравились замужние : не надо времени, материальных трат, никаких слюнявых смс и звонков, дают во все дыры как в последний раз. Красота:)

Мужчина
Гость1

Сообщение было удалено

Это почему вам нельзя? Вам можно и даже нужно, причем чем больше, тем лучше:). Я только за подобное мироустройство. Иначе мужикам приходилось бы коротать досуг в дешевых барделях, как пару веков назад:)

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ну видимо с тобой длительных отношений никто строить не хочет, раз приходится перебиваться случайными связями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в случайных связях? То что не надо содержать чужого ребенка и терпеть ПМС девки не первой свежести? И выслушивать "ОС не приемлю меня тошнит"? За борт такие длительные отношения.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

И это замечательно... Иначе начинается игра под названием "ты у меня второй" и "не готова, я не такая". Особенно смешно выглядят подобные барышни, которые давали моим товарищам в клубе в первый же вечер, просто не знали, что мы знакомы. Поэтому я вообще считаю подобное оскорблением : типа сначала давала всем подряд, а потом увидела лоха и прикидывается порядочной... Бррр, аж воротит. Было бы просто замечательно, что бы они и впредь не хотели серьезных отношений. Тогда они будут самими собой и будут давать как положено ;)

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

А без палки не проделывать не судьба?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можешь своего содержать, кто мешает? И строить можешь не такие отношения, а другие, кто мешает?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

так это твой контингент, у других людей он другой и в клубах многие ни разу не были.

гости

мужики здесь бесятся и желчью исходят:) так как жена ушла и прихватила ребенка с собой,у нее то есть родной человечек,это ребенок,а у него НИКОГО!!! и это страшно им

гости

и ещео боги! у нее есть личная жизнь:) они же надеялись что она сдохнет под забором без них,а она путешествует офигенно живнт и езе и ребенку мир покажет,а что она видела с тобой вася?))

kva
Аня

Сообщение было удалено

как-то странно, вы беременны, а муж предложил выйти замуж??
Развейте сомнения, а то образ тускнеет, вы обманули жениха, что беременны???

Гость

А автору обидно, что ему тогда не подставляли))) хотя сам поступил бы также,как они. В 20 лет недолго бы прожил в семье))