Возможно тема имеет характер некоего нравоучения девушкам 18-21 лет не подставлять свой детородный орган без защиты всяким ***-чудакам. Потому что, я как мужчина, будучи игнорируемым девушками в указанном возрасте, сейчас в 32 года, имея лишь среднюю работу и среднюю иномарку с квартирой на окраине вступаю в близости с 90% мамочек после субботнего паба\ресторана, причем все они набиваются в любовницы. ожидая материальных благ и возможно замужества. Стыдно за них, после удовлетворенного инстинкта становится....
А что Вы хотите? РСПхе надо ведь повесить на шею мужику и себя, и прицеп.
это вы "нравоучать" собрались здесь?)) да не нужно стыдиться за них, вы лучше свое хозяйство поберегите, которое суете, куда и кому ни попадя
Продолжайте и дальше автор гордо носить звание "мужчины года", такие благородные черты характера редко увидишь... Аж прослезится можно.
Сообщение было удалено
Резину я с такими горе-мамочками всегда использую, прикол в том, что буквально сами кидаются сосать без резинки в первую близость, очень тешит достоинство, что 10 лет назад, меня вчерашнего студента они игнорили, залетели от гопоты, а теперь гтовы обслужить любого, показавшегося им хоть немного"перспективным", главное тут в уши налить. Я думаю это справедливо. Хоть с некоторыми и приятно чисто по-человечески пообщаться, все же подобные отношеня чисто для секса.
Сообщение было удалено
Обиженный 32-летний мальчик самоутверждается за счет тех, кто ему когда-то не дал. Красавчик, много достиг в этой жизни.
Сообщение было удалено
Вы можете интерпретировать это так. Я всего лишь наслаждаюсь тем, что такие девушки лижут мне яйца, очевидно думая. что я буду содержать выродка от какого-то гопника.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+10000000 ещё и зайти на женский сайт и писать тут ))) герой , что тут скажешь !
Охренеть, что я только что прочитала. Такой убогий чел, слов нет.
[quote="Андрей"]Вы можете интерпретировать это так. Я всего лишь наслаждаюсь тем, что такие девушки лижут мне яйца, очевидно думая. что я буду содержать выродка от какого-то гопника.[
Да ты сам выродок похоже ( фу 🤢
Сообщение было удалено
Ааа, ну ясно. Грехом подумала, что реально у человека проблемы с головой, а это всего лишь разводочка.) Удачи, всего хорошего
Сообщение было удалено
Ага убогий)И почему на такого убогого только все не бывавшие даже замужем мамы все норовят сесть причинным местом)
Сообщение было удалено
Почему это все ? Небось самые неказистые соглашаются ?
Лично у меня после первого мужа, следующий половой партнёр был второй муж. Хотя встречалась с одним пол года, ещё несколько человек ухаживали. Но мне было где жить, что вкусно есть, чем платить за сад и отдых. А ***, она не от наличия ребёнка ***. Не надо мне рассказывать что у бездетных девушек секса за еду, или на первом свидании не бывает.
Сообщение было удалено
Может хватит выстраивать линию обороны) Многие очень приятны внешшне, даже странно, но очень приятно
Хватит мечтать, кому ты нужен, неудачник
не понятно, автор, ты сирота или что вообще женщин в роду нет? может, поинтересуешься, чем они заняты, чем на форуме чужих теток учить уму разуму?
А бездетные по-прежнему не дают???
Сообщение было удалено
Хватит мечтать, кому ты нужен, неудачник
С ними да, несколько сложнение. С детьми больше возбуждают, своей фертильностью
Мечтаю я или нет решать вам, но на завтра у меня заготовлен подарок-комплект белья, за который мне будут сосать как в последний раз))
Что же вы такой классный и одинок ? Наверное замуж не берут - кроме как переспать вы сами на что годны ? От вас даже родить никто не решился ))) а у *** шек все прекрасно поверьте )) они тоже вас снимают ))
Кора, я как детная (правда замужняя) удивляюсь каким это образом женщина,у которой ребенок, шарахается по пабам в поисках мужчины,которому в эту ночь же готова дать, вы чО не понимаете,что там просто определенный контингент обитает, а вы уж всех под одну гребенку) причем мало того,что самоутверждаетесь за счет несчастных женщин, так и еще и сами не можете признать,что до достойного мужчины вам огого как до луны, открою вам секрет,что часть женщин,даже разведенных и с детьми с вами даже разговоры разговаривать не стали, а то что вам там два раза дали..кто попало,да, гордитесь:)
Сообщение было удалено
Не нужно пытаться уколоть) Одинок потому что сложилось вот так. Это я решить собираюсь в ближайшие пару лет, в целом у меня к девушкам уважительное отношение. Может вы и правы конечно, что снимают меня и не я, но это сомнительно в свете того, что женщинам по идее не нужен орал. а как правило с него и начинается в туалете развлекательного заведение и это уже потом поездка домой. где кровать и творить можно, что угодно. Отчасти есть конечно обида, что раньше было так сложно, а сейчас до смеха просто...
если ты говоришь, что ночью их снимаешь, откуда белье, у тебя дома магазин? Ох, заврался ты папик)))
Все накинулись на автора, но по сути он пишет правду. Полно *** которые готовы сразу на встречу и готовы и не такое вытворять в койке в надежде что упакованый мужик ничего не соображает и зацепляем. А потом создают здесь темы, он не пишет, что делать, он мой идеал но он пропал итд. А упакованый мужик перетрахав полгорода таких женится на молодой совсем бездетной девчонке.
Сообщение было удалено
Ну не говорите глупости, если не знаете, я знакомился как правило в интернете, после реальной встречи в более-менее цивильном месте давало где-то 20-25 девушек из 30 с кем была встреча, из них постоянных любовниц 3 девушки, больше просто физически не потянуть. И да я им помогаю в некотором отношении финансово и по быту. Они действительно куколки-модельки, просто однажды связались не с тем мужчиной.
Сообщение было удалено
Купил в магазине, в чем проблема?
Посмотрите фильм Стыд
Сообщение было удалено
Что за бред, какой фертильностью, девушки созревают как только месячные начинаются.. уже в 14 могут рожать.. видимо вы сами не понимаете что пишите. Просто молоденькие не дают старому хрену и все тут)))
Сообщение было удалено
Что-то молодые и бездетные автором не заинтересованы. Ему ещё 10 лет назад, когда страдал по пирогам, нужно было понять, что женщины постарше более раскрепощены в сексуальном плане и рассматриваю секс с позиции "а что отказываться, если я и сама хочу", исходят из своих интересов и плевать, что подумает о них самец. А малолетки все кругом "я нитакая", а потом залетают, по словам автора, от кого попало.
Мне 32 и старый хрен?)))
Может вы и правы конечно. И к слову совсем молодые мне и ене нужно. Они мало что умеют.
Автор, ты че заходил-то?
Сообщение было удалено
Иван тоже пусть смотрит )
Сообщение было удалено
И в чем справедливость? ВЫ их ОБМАНЫВАЕТЕ. Вы точно себя уважаете?
Именно поэтому к 32 годам у вас и нет семьи. Умные девушки неразборчивого в связях вруна за километр обходят. Ваш облико морале далек от идеала
В
Сообщение было удалено
Ну не говорите глупости, если не знаете, я знакомился как правило в интернете, после реальной встречи в более-менее цивильном месте давало где-то 20-25 девушек из 30 с кем была встреча, из них постоянных любовниц 3 девушки, больше просто физически не потянуть. И да я им помогаю в некотором отношении финансово и по быту. Они действительно куколки-модельки, просто однажды связались не с тем мужчиной.
Ну если вы и сводить можите в кафе, и уши им заливаете и помогаете худо-бедно материально и в быту, то почему им вас не рассматривать как того же любовника? не обязательно мужа. ведь если помогаете, значит и симпатична вам эта девушка и в быту ей не платить мастеру, что такого? а наличие ребенка вас так смущает. а если встретите родную душу и ребенком, что тогда?
Мне 17, и мне вы кажетесь 32-ним старым хреном, да еще и без денег.. беее
Сообщение было удалено
Почему сразу обманываю. В этой теме сами девушки писали, что женщинам не меньше секс нужен и чуть ли не они меня снимают. И где я не разборчив? В настоящее время у меня всего лишь 3 постоянных любовницы. Да мне нравится их ласки их минет, но я им за это и помогаю. А жениться в ближайшие пару лет я думаю успею, какие к этому преграды? Я не вижу.
вот сами же пишите эти куколки-модельки связались в свое время не с тем мужиком. а что ей сейчас дома сесть и закрыться, лично я думаю они вас тоже в ней степени используют для секса, я сама разведена но не знаю как бы относилась к такому как вы, просто женщ любят ушами, а я так понимаю вы еще тот мостак залить в уши. А кто не ведеться, тех бородите. Женщине с ребенком и без тоже нужно пробывать строить отношения. Кто то сразу в постель может лечь, а кто то нет. Ищите свою женщину, автор!
Сообщение было удалено
Лить в уши - это обман.
Три постоянные любовницы уже показатель нравственности.
Да и вообще, ваша тема напоминает разводку.
Что-то вроде, собрались в пятницу с кем-то, напились. И стало скучно. А давайте на женском форуме срач устроим.
Начали с того, что вам стыдно за них, а при этом имеете 3 постоянные любовницы, хорошо устроился. не надо за новой охотиться, деньги тратить. Вы знаете, что серьезно ни с кем не будите, но продолжаете лить в уши что она самая-самая, вот в этом и обман. Ну переспали раз-два и отстаньте от девушки с ребенком, даже если она сама вам позвонит, это будет честнее вам.
Сообщение было удалено
Если чуть ли не снимают, сниматься не обязательно. В этом неразворчивость и есть.
проблема автора совсем не понятна
*Что-то вроде, собрались в пятницу с кем-то, напились. И стало скучно. А давайте на женском форуме срач устроим.* скорей всего
Сообщение было удалено
*Что-то вроде, собрались в пятницу с кем-то, напились. И стало скучно. А давайте на женском форуме срач устроим.* скорей всего
Зачем отставать, если она и сама получает удовольствие?
Да нет, просто лирика жизни, о чем и написано в начале темы
иметь 3 женщины одновременно это фу как, постоянно шифроваться, врать, придумывать чтобы они не узнали др о др. и вам такая жизнь нравиться? для семьи вы прям стремный претендент. полюбас будите на сторону ходить. может к годам 45 поумнеете, а там эрекция уже будет не та......
Сообщение было удалено
Ну а с какого лешего осуждаете девушек?
Сообщение было удалено
Зачем отставать, если она и сама получает удовольствие?
Да нет, просто лирика жизни, о чем и написано в начале темы
Так вам и пишут, что вас так же получается используют....как не поймете? среднячек такой, не алкаш, дома гвоздь прибьет, потрахает и разбежались.
И все про вас эти разведенные понимают, если конечно не дуры, вы тоже временный "прынц" в их жизни.
обоюдка получается)))
Сообщение было удалено
Да этот вряд ли прибьет гвоздь. Да и качество секsа под вопросом.
Сообщение было удалено
Лишь в том, что глупость в головах была в 20 лет.
А в целом подобные взаимоотношения хороши, не знаю как в браке, но сейчас мне не приходится уговаривать на орал или анал к примеру, если хочется разнообразия, все будет исполнено, круче. чем в фильмах.
это да, но видимо устраивает на пока. так что автору глаза чуть открыли
Сообщение было удалено
так ты не ответил на вопрос Гость20 займись своей лирикой чтоли