Гость
Статьи
Миф или правда. Про …

Миф или правда. Про сперму

Не раз слышала, что для женского гормонального фона и в целом здоровья полезна сперма попадающая после ПА в вагину. Но как быть, если предохраняешься барьерно? АС отпадает из возможности вытекания и беременности, как понимаю ОС тоже, ибо все переваривается в итоге? Имеет ли смысл предохраняться таблетками, чтобы получать прямым путем биологические вещества из спермы?

Анна
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сказки это,сперма-это белок,что там может впитаться,если сразу всё вытекает?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Разве прям все вытекает? А если поза догги-стайл? Извиняюсь за глупый вопрос, но все пока никогда не кончали туда без презерватива

Гость

в нашем патриархальном обществе хyуyй давно признан лечебным, но не торопитесь, сейчас в науке будет 50/50 женщин и мужчин, эти мифы быстро развеются. Они уже не знают какие ещё достоинства своему 15-сантиметровому стручку приписать

Гость

Что только не придумают, лишь бы резинки не натягивать.

скорп

про пользу не миф
не может все вытекать, представьте длину
эрегированного члена, которые еще стреляет с напором глубоко внутрь вас ...даже если в душ сходите и большая часть вытечет, там останется достаточное количество )

Гость

Сами подумайте,что в сперме может быть полезно для женского гормонального фона?Полезно оргазм испытывать,от которого вырабатывается окситоцин,а что от спермы?Только беременность.

скорп

спираль ставьте
или может еще что там изобрели уже

Гость

Секс вреден.

скорп

Мужской эякулят Мужской эякулят богат химическими элементами, необходимыми женскому организму.

Кроме того, в ее состав входят мелатонин и серотонин – самые известные на сегодняшний день антидепрессанты. 

при половых незащищенных контактах в организм женщины попадают биологически активные вещества, которые действуют следующим образом:

усиливают антимикробную защиту в области шейки матки;стимулируют размножение полезных бактерий и овуляцию;очищают матку от менструальной крови

Гость
скорп

Сообщение было удалено

на мужском члене столько..овна, что спасибо - резинка - лучший друг женщин!

яя

я когда пыталась забеременеть и постоянно сперма попадала туда то наоборот вечно болела

Гость
яя

Сообщение было удалено

сейчас все местные хyeносцы на вас обидятся

Гость

Сперма предотвращает сухость влагалища. Читала, что у некоторых женщин от ОК или после родов, или перед климаксом пропадает смазка и во влагалище чуть ли ни трещины образуются. Не знаю, насколько это правда, но говорят, что сперма увлажняет стенки влагалища.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё трудотерапия и голод считаются полезными.

Гость

Что только не выдумают мужики, лишь бы присунуть без резинки. Я помню мой первый целую лекцию прочитал, как это полезно и прекрасно, ага и потом я лечила всякие уре, мико и прочие плазмы, козёл ещё тот оказался.

Гость

Мне нравится когда в меня,жаль не всегда можно

Тим
Гость

Сообщение было удалено

на убогих не обижаются

Тим
Гость

Сообщение было удалено

из женской п..ды насобирали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)))) в точку))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха

Бронетемкин Поносецъ
Гость

Сообщение было удалено

Не спешите "негативить".
Х/у/е/м очень эффективно бить по губам. Устраняет синдром раскатывания губы.

Гость

это давно разрушившийся миф,что сперма полезна для женщин,обычный белок ,который роли на гормональный фон никак не меняет,конечно только если беременность произойдет,ведь все же от спермы

Гость

смазка и пот тоже содержит полно тестостерона. если секс есть- вы его получаете

Гость

да, полезна. но не настолько, чтобы ради этой пользы отказываться от презиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало у вас знаний, она содержит гормоны необходимые женщине. Они снижают риск онкологий по женской части.

Гость

Сперма - самый сложный человеческий белок. Содержит порядка 1000 компонентов. Для сравнения мозг около 500. Вот только никогда не слышал о полезности. Сомнительно про побочные эффекты в силу кислотно-щелочных сред "употребления". А по прямому назначению - двигатель цивилизации.

lora

В сперме могут быть разные микробы и вирусы. Мужчина и сам может не знать, что носитель какого-нибудь гав.на. Запросто может с ВПЧ быть и не подозревать. А у женщин от ВПЧ онкогенного типа потом рак шейки матки.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

И часто в вас полезно выстреливают?

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Это британские ученые придумали? У вас, простите, сколько уже абортов от полезности?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько у тебя абортов? Хотя ты же пишешь, что при ребенке с хахалями ***, не удивительно, уровень понятен.

Гость

А разве у такого полезного продукта существует только один способ доставки в женский организм?)))

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Внутривенно не пробовали?

Гость

Это миф

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: