Девочки было ли у кого такое, мне 18 лет, недавно с моим молодым человеком у меня был первый раз, было чертовски больно , но крови не было, ни капельки. Парень мой сам гинеколог по профессии, говорит, что такое бывает. Но вот мне интересно почему так? В детстве занималась гимнастикой, может из-за этого?
Ну, вот он и сказал, что возможно из-за гимнастики.. хотела поинтересоваться было ли у кого еще такое, просто мне кажется, что он сам особо в это не верит, потому что расспрашивал были ли у меня какие-н ну типа игры с прониканием и всякое такое.. я блин чуть не расплакалась, какие игры если он мой первый мужчина
Сообщение было удалено
У каждой по разному, бывает не крови, не боли нет
Бабень, ты туппая? Википедию почитай, погугли про свою анатомию, хоть немного мозгами попользуйся!
Плевы у всех по-разному снабжены кровеносными сосудами и нервами.
У меня тоже не было крови вообще. Первый раз был в 14.
Сообщение было удалено
Не знаю бабень ли вы, я как-то все иначе представляла.. а сейчас просто как осадок остался, никаких претензий с его стороны нет, но как будто без вины виновата.. ну вам меня "тупую бабень" не понять
У меня первый раз была, как и у большинства. Но бывает, что нет крови. Странно, ваш ваш парень- гинеколог об этом не знает. Может он просто вам голову морочит?
У меня крови не было тоже ни первый, ни второй раз, и вообще не было. Но все равно было понятно, что это мой первый раз, парень очень очень тяжело вошёл, и мне было больно, и вообще первые несколько раз всегда было больно и туго, потом уже прошло все. А если у вас со свистом влетел и без крови, то это конечно странно.
Сообщение было удалено
Может я сама себя накручиваю, просто после того раза, он меня расспрашивал о моих как бы бывших, и мне показалось что не совсем мне верит. мне кажется он очень ревнивый, хоть и пытается скрыть это
Сообщение было удалено
Не рекомендую вам, Ляля, отношения без доверия. Его сильно волнует, кто у вас был до него?
Сообщение было удалено
Понятно было что первый раз, чуть не плакала от боли, потихоньку это делал, да и сейчас где-то раз 6 было, мне все еще немного больно. Я о другом вообще
Сообщение было удалено
Его волнует с кем у меня была просто ну как дружба что ли, симпатия, попросил этих людей удалить из друзей. говорит я доверяю тебе, но не доверяю мужчинам. в ревности ведь нет ничего плохого?
Этоткакая-то раз водка
Заработок от 20000 рублей\ежедневно на Вашу карту или электронный кошелек !
Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
Именно готовый метод, а не бесполезный курс!
Внимательно смотрите этот сайт, и Вы получите свой заработок уже сегодня!
Подробности узнаете перейдя по ссылке
http://links1.org/tds/1ut4
Какой-то фиговый из него гинеколог,если не знает простых вещей.Да,такое бывает.
Сообщение было удалено
Просит из друзей удалить? Уже не нормально.
У меня не было крови в первый раз
у меня тоже не было. хотя было офигеть как больно. бррр. кровь через неск часов немного вышла. в подростковом возрасте занималась танцами и каратэ, но недолго
и мой тоже тогда был удивлен, что без крови. а еще я была не стеснительная и не скованная (тк уже было мне 23 года), и прошареная че делать надо. он пару раз спрашивал точно ли была девственницей
У меня тоже небыло крови, и я тоже занималась гимнастикой, никогда до этого момента не связывала эти два факта.
Сообщение было удалено
Боже, да тут же всё просто!У каждой девушка девственная плева разная, у тех у кого не было крови в первый раз(как и у меня), означает что плева плотная, и не порвалась, у многих она остается до беременности лаже. Это нормально и у многих бывает. не парьтесь
Мне 20 лет Я с 6 лет занимаюсь гимнастикой у меня тоже самое первый раз без крови и мой молодой человек решил что я до него с кем-то была...
Сообщение было удалено
И я гимнастка у меня тоже было было без крови
Сообщение было удалено
Я тоже занималась сексом но у меня тоже крови нету. Но я не занималась гимнасткой. Вообще спортом не занималась.
Сообщение было удалено
Он русский?
У меня тоже в первый раз не было , а во второй раз была кровь , это так как в первый раз у нас было быстро , и не мог он сорвать матку , а во второй раз смог , и получилось кровь. Но и совсем без крови , ну такое тоже бывет.
У меня тоже недавно был первый раз, было больно, но крови не было. Думаю, это нормально...
Сообщение было удалено
Первый раз без крови это разве реально
Первый раз крови не было вообще, второй раз тоже, но спустя раз 20, после этого пошла кровь, очень много, как такое может быть ??
Может я сама себя накручиваю, просто после того раза, он меня расспрашивал о моих как бы бывших, и мне показалось что не совсем мне верит. мне кажется он очень ревнивый, хоть и пытается скрыть это
Не переживай у тебя всё в порядке
Бывает без крови но редко встречается
В основам с кровью
У моей дочери было недавно без крови
Были у гинеколога она проверила всё в порядке и сказала что это нормально
Значит ты ни как большенство, ты особенная
Всего хорошего