У парня он когда в обычном состоянии нормальныцнормальный, а когда стоит стояк крепкий хороший но если он лежит на спине загибается к животу, неудобно заниматься сексом и воздух попадает больше, это нормально ? У кого у мужчин такой же? Как оно?
Ничего не понятно из описания. Приложите фото.
После перелома неправильно сросся.Очень бурным секасом занимался,видать.
Автор, он армян или даг?
Отличный член!Даже возбудилась
Сообщение было удалено
при чем тут это?
Сообщение было удалено
это важно!
Сообщение было удалено
ну, и я дррочнула на кривенький
наоборот точку Гэ массирует
это не кривой, у моего влево кривит.
Сообщение было удалено
Да все понятно. У МЧ нормальный член, эрекция сильная, от этого он обычно выглядит несколько изогнутым (по дуге) кверху, если МЧ стоит. Когда лежит- то совершенно естественным образом член под действием силы тяжести утыкается в живот по той же дуге
Сообщение было удалено
это от дрочки
Сообщение было удалено
Русский
фото можно? 😌
это важно
Сообщение было удалено
я в курсе.
Сообщение было удалено
Нет от дрочки гнется набок. Тут другой случай
Сообщение было удалено
ну у моего набок я ж говорю. Ответ то был мне.
да это нормально! у моего под головкой члена шары! и по члену шары! вот прикол!!!!!!!!!!!
Кривой это когда смотрит влево или вправо и это беда для женщины, если у мужчины приличный размер. Если карандаш, то просто недоразумение.
У меня тоже член слегка загнут вбок...Но мою девушку наоборот это возбуждает. А я люблю дразнить ее перед сексом, плевать на свою большую головку, что она смотрела как по нему стикает слюна ласкать его перед ней...Всегда все с интересом наблюдает) Потом набрасывается на меня и так его сосет)))А потом я ее жестко трахаю и если попросит делаю куни!
Иди и отсоси ему при подруге и все вы же *** такие
Сообщение было удалено
хотите фото моего
Сообщение было удалено
Хочешь пришлю фото настоящего члена
Сообщение было удалено
Хочешь настоящий член?
Из опыта, было двое у одного вбок был искривлен и это жесть,всегда ге туда тыкал,дикий секс невозможен,у второго еще хлеще,член был завернут будто по спирали как сосиска в тесте и еще кривил слегка...кароче я не стала продолжать отношения.Надеюсь они сделала пластику но мужя что до сих пор не женаты походу не доперло