Стыдно и не стыдно. Мне 24 и я не могу, не могу не думать о сексе! Это лет с 11, мне постоянно хочется, там все горит. Доходит до того, что я уже сидя на рабочем месте научилась получать незаметно …
Вот везёт же людям! На пустом месте оргазмы испытывают , а я фригидная амёба (( автор, может вам противозачаточные попить? От них либидо сильно падает
Сообщение было удалено
Да ну что вы, мне еще детей рожать, зачем мне играть с гормонами. А потом либидо упадет и я работать буду хуже? Или стану жирная корова. Но в этом плюс есть, что за все годы я руки и пресс держу получается в форме.
Сообщение было удалено
Жесть такое с мамой обсуждать.
Сообщение было удалено
Ты тупая да? К сексологу, ну или к психиатру.
Сообщение было удалено
Фууууу, нафига тут это писать? Буэ.
Сообщение было удалено
Каким нах этим иностранцем?
Сообщение было удалено
А как в такого можно влюбиться?
Сообщение было удалено
У тебя что не сообщение, то повод похвалить себя и показать себя, не хватает самовыражения в жизни?
У меня все также, только я на 20 лет старше)))
Автор явно косплеит нимфоманию. Почему никто не упомянул, не понятно. Может быть обусловлена как инфекцией, так и онкологией. Впрочем порок развития тоже бывает. В таких случаях люди к врачу бегут, а не на форумах пишут.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, недо ....у девчонки, думаете легко когда желание есть, а воплотить не с кем? Вот так и сублимируется всё, а под столом просто разрядка))) небольшая. Активная девчонка для своих лет, умненькая, юморная, на абы кого не прыгает, а здоровое желание имеется, вот и результат. Ничего страшного, найдется подходящий обязательно, не надо только зацикливаться на том, с кем ничего не чувствуешь, от этого реальный невроз можно схлопотать и депрессию перманентную в будущем, а это похуже невинных рисуночков! Поверьте.
Удачи тебе, милая девочка, не изменяй себе, ищи того, с кем будешь на 7 небе от одного его взгляда и прикосновения! Не повторяй моих ошибок(
Сообщение было удалено
да она рисуется, про Лондоны рассказывает, как ее все по карьере продвигают и все хотят)))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! И Вы обязательно встретите того, кого хотите!
Сообщение было удалено
рисуюсь, а что? Что такого в Лондоне, это же не Монако, куда без яхты не приедешь. И хотят не все, хотят мужчины старше на 10-20 лет, а мои ровесники из-за того, что я бедная, не могли со мной общаться. У меня элементарно не было возможности сходить с ними на обед в ресторан и оставить там сотку долларов.
Сообщение было удалено
Да зашей себе там дыру и успокойся, бестолочь озабоченная!
Сообщение было удалено
А что вы должны за себя платить? Кому ваши зарисовки тут нужны? Оно же невооруженным глазом видно, что вы пришли похвастаться, и что ваше положение дел вам не мешает совсем.
Сообщение было удалено
Так смею вас огорчить для 80% женщин ребенок, дети всегда были,есть и будут на первом месте, а *** на втором, а то и третьем после родителей. И ничего живут в семьях. Потому как *** это приходяще-уходящая субстанция а родители и дети это от Бога, навсегда.
Автор, задайте свой вопрс здесь -
http://alex-odessa.com/forum/index.php?board=51.0
Автор, у меня было нечто подобное Вашей проблеме... Причем, с детства. И да, это патология. Сходите к невропатологу, обязательно сделайте МРТ. У меня, как выяснилось, такое нездоровое (именно бешеное и частое) желание было последствием родовой травмы головы. С возрастом постепенно прошло, снизилось, так сказать, до разумных пределов. Но даже сейчас, когда я нервничаю сильно или во время месячных (иногда до, иногда сразу после) бывают "всплески". Честно, меня такое раздражает. И я уже научилась это гасить.
Сообщение было удалено
, добрый день барышня, послушайте вам нужен хороший выносливый мужчина которые будет вас хотеть по несколько а то больше раз в день, вам нужно хорошенько на заниматься, нарастить упущенные годы)
Сообщение было удалено
Согласен!
Упушенных лет не вижу. ещё попадётся мужик от которого и течь будешь и
запах пота будешь с наслаждением вспоминать!
Сообщение было удалено
у меня член 21-22 см ты откуда?), я с Химок
Сообщение было удалено
----
На работе неудобно, как вы потом подмываетесь?
Наверное нужно на нерабочее время переводить оргазмы, хотя я сама такая, мне нравится мастурбировать днем
Сообщение было удалено
---
Зачем ей нужен мужчина? Разве что только для денег, для удовольствия ей никто не нужен
Сообщение было удалено
А я с Луны. Не встретиться никак(
Сообщение было удалено
))) Да, днем больше всего хочется)
У нас уборная с полотенцами, всеми удобствами. Плюс есть влажные салфетки. Пользуюсь ежедневными прокладками всегда, с собой всегда ношу немного.
Сообщение было удалено
Автор, у вас очень сильный темперамент, вы очень сексуальная женщина, мечта любого мужчины...но вас сдерживают моральные принципы. Действительно, если позволить себе то, что в фантазиях и голове, можно впасть в грех..потом будет совесть мучить. Вы сейчас голодная и неудовлетворенная. Ваш мч вам не подходит, иначе вы бы с ним с утра до ночи шпилились и вы бы не мучились...вам нужен умелый любовник и регулярный качественный секс с ним...иначе, в один прекрасный момент у вас сорвет крышу и вы накинетесь на первого попавшегося.
У меня похожая проблема. Я темпераментная (в основном, как писала девушка выше, через 2 недели после кт начинается трэш), но секса нет больше года..моральные принципы не позволяют завести любовника без отношений. Мучаюсь. Ищу выход из ситуации...хочу одного, любимого и что бы с ним отрываться по полной, без запретов и стеснений. Но пока такого не встретила (.
Все. На улице за мной побежал какой-то местный англичанин, познакомиться и попросить телефон. Сегодня были на свидании, завтра опять пойдем! Наконец-то! Была не была!
Тоже гость, мне уже даже на первого попавшегося нормально, главное, чтобы не на работе и никто о нем не знал. Возможно, надо быть аккуратнее, но я так рада, что теперь свободна! Скоро домой, вещи в квартире уже только мои остались))) Как же я могла так жить, встречаться больше 3 лет и жизни не видеть? Даже в нормальные клубы и рестораны невозможно было пойти, потому что бывший говорил, что там мажоры и один гламур, он это не уважает и высмеивает. А я понимаю, у него просто нет на это средств! Ну или чего у него еще там нет, мне хочется, я теперь начну жить! Как хорошо, что я за него замуж не вышла, так бы от мамы к мужу и вся жизнь потеряна была бы. Я теперь вспоминаю, что ему ни о каких проблемах или пожеланиях нельзя было говорить. Сказала про отсутствие оргазмов, он сразу обвинил во фригидности. Больше года склонял к ас, потом мне понравилось, и он обвинил в том, что я извращенка. Ну как обвинил, спросил, я что, извращенка, если этого сейчас хочу? На груди у меня растет один волосок, я как-то ему сказала шутя, он мне фуууб зачем ты это говоришь? Нельзя такие вещи говорить, а то я тебя могу разлюбить. Вот так-то... сейчас понимаю, что надо было бежать или вообще не связываться. Ну ничего, полно иностранцев, если дома никого не найду. Уж для недолгих романов точно. Хотя бы дома буду только я хозяйка.
Сообщение было удалено
это отчасти правда, если уже теперь и будет мужчина рядом, то для моих экспериментов.
Иностранец, с которым общалась по скайпу, похоже, уже с девушкой живет((( ну ничего, завтра иду на свидание)))))
Сообщение было удалено
Если она чистая, то почему пишете, что там противно мастурбировать? Может у вас так эксгибиционизм проявляется?
[quote="Гость"]Разводка, конечно, но вкусно написали, у меня аж встал. Если б реально такое творилось, такая дама была бы просто находкой. Смотрю, ей еще нравится, когда ножки трогают, футфетишисту тоже бы ништяк было[/quote
Не разводка, у меня тоже так)))
Я бы с тобой по практиковался) ахах, ужасно хочется фут фетиша с красивой девушкой, теку ахах
Сообщение было удалено
Простите а опрос об грязном поведении наших россиянок,был у сальных мужиков в Турции,Греции итд?Так вы бы еще чего у них спросили.Шлюшки обычноесли не знают что говорить (если им не проплатили)то тупо поливают грязью,для профилактики
Это нормально.Не вижу в этом чего то сенсационного.Мужики и почаще на работе в туалет ходят.Особенно если есть сердечный магнит.А что на работе еще делать?
Да ладно расскаи секрет?
кто этот счасливчик?
Сообщение было удалено
Да-да-да,слушайте других,о-бя-за-те-льно,и выполняйте все что скажут,другие вам добра хотят,поголовно,все.И станете как они,такими же холодными кастрюлями.И про мрт расскажут,и спляшут если надо,и помогут, к таким результатам мрт прийти,все сделают. Есть возможность наслаждаться таким удовольствием как секс?Наслаждайтесь.Пока молодой,кого это должно цеплять?У нас как в лабораторном опыте над обезъянами,старым не дали бананы,так молодых они сами к ним не пустили
Автор, наслаждайтесь жизнью. Пробуйте, насыщайтесь. Главное, конспирация и предохранение. Через энное количество лет вы насытитесь и секс отойдет на другой план. По крайней мере мне так говорят те, кто в молодости всё поперепробовал. Сейчас у них спокойная семейная жизнь и они счастливы. А эти тети в Турции...так они недополучили по молодости секса, вот у них и рвет крышу. Я тоже не дополучила, сейчас мне далеко за 30 и я понимаю, что я ничего не пробовала, ничего не умею, во всем себя всегда ограничивала...но тоже вот подумываю найти подходящего мужчину и перепробовать то, что мне хочется. С одним, по симпатии и на постоянной основе.
Как, кстати, прошло ваше второе свидание с англичанином?
Сообщение было удалено
Ахахаа, я свои первые оргазмы получала в 8 лет, когда прислонялась к углу школьной парты) Я тогда даже не понимала, что это такое. Просто мне становилось резко хорошо и я ловила кайф. Но вы, наверное, не поверите в это)
Автор, ты Королева Секса! Тебе надо крепкого мужика, чтобы он отчаянно поимел тебя. Весь твой напряженный организм кричит об этом.
Автор, попробовала я Ваш метод- нога на ногу и сжимать, просто ради интереса. Первая мысль, которая мне пришла в голову, что с мышцами ног и внутренней стороной бедра у Вас точно проблем нет! Получается совмещаете полезное с приятным и еще работаете при этом!
Автор,ну сходите в свингер клуб,любой хороший.Девушкам одиночкам вход бесплатный и нет никакой обязаловки.Бросаться на вас никто не будет,но если кто-то понравится,сможете отрваться
Сообщение было удалено
Смотрела передачу про такой лондонский клуб. В масочках и белье девушки получают удовлетворение и довольны.
Мне вот приходилось скрывать темперамент от мужа и мужчин. Я просто темпераментнее и это бы их смущало. Держите двух любовников, пока один отдыхает, другой "работает".
Сообщение было удалено
Для чего вам рисунки для возбуждения , если вы и так всё время возбуждены? Что за х уййня?
Сообщение было удалено
Фига се. Мне было хорошо, но оргазмов не было. Жаль. А дальше как у вас с этим? Лёгкость достижения оргазмов с партнёрами- мужчинами?
Сообщение было удалено
Нет такого диагноза , сексопатолог.
Вы ***? Камеры везде абсолютно, а вы пыхтите.))) А если серьезно, у вас одержимость блудом - страшное дело. И еще может быть опухоль. Со стороны взглянуть надо на себя. Живете и дрочите походя, как обезьяна бонобо.
Хорошая работа значит, если от нее оргазм.
Рисунки нужны, чтобы быстрее разрядиться, я же не могу сидеть долго и.. свингер клуб? Это в широко закрытыми глазами так? Так туда только по рекомендациям. Обычные парни меня не возбуждают, я же говорю. Мне нужно знать, что мужчина умный и успешный. Вчера было почти все на свидании! Такое новое чувство, мы целовались, уже поехать хотели к нему, но он попросил денег на такси... у меня наличных было только на Такси до моего отеля, а там коллеги, поэтому мы разбежались. Сейчас утром понимаю, что я для этого мужика как русская б. Была. Вчера даже говорил, что мы поженимся в церкви, гуляли по городу, пели песни и целовались. Но эти деньги на такси меня остановили. Сегодня не звонил, хотя обещал. Это не мой счёт, который пылинки сдувает, чужой мужик, который не верит, что у меня был только один мужчина, он мне сказал что у меня их было много, представляете? а мне все равно, я ещё хочу хоть кого-то кроме бывшего мч
Сообщение было удалено
Альфонс по ходу. *** после такой просьбы я бы с ним не общалась.