Стыдно и не стыдно. Мне 24 и я не могу, не могу не думать о сексе! Это лет с 11, мне постоянно хочется, там все горит. Доходит до того, что я уже сидя на рабочем месте научилась получать незаметно …
Сообщение было удалено
да все она видит, сама в такой компании работала))
Сообщение было удалено
в уборную иду и моюсь там, слава, что она чистая и просторная и с полотенцами.
Сообщение было удалено
Я рисую очень маленькие, много там надо-то. Камера не увеличивает до таких размеров, да и в голову никому не придет, что я что-то там такое рисую )
А какой смысл при таком раскладе оставаться целкой до 22? Целкой надо быть в голове, а если в голове шлю_, то смысл был в пленке?
думаю успех в карьере как-то связан с этими вашими фокусами
Разводка, конечно, но вкусно написали, у меня аж встал. Если б реально такое творилось, такая дама была бы просто находкой. Смотрю, ей еще нравится, когда ножки трогают, футфетишисту тоже бы ништяк было
а что вы рисуете? Пипирки?
Сообщение было удалено
Норм так работа, если время на такое есть, но ничего, ты сможешь и по-другому карьеру сделать в этой компании, если захочешь))) Даже работать и выслуживаться не придется, только иногда в кабине к начальнику наведываться.
Сообщение было удалено
то есть я шлю?
смысл в том, чтобы не зажиматься с кем попало и не обмениваться соками с непонятными людьми, это же элементарно. А во снах я вообще молчу что я делаю, чтобы не травмировать публику. Шлю - мой любимы образ
Сообщение было удалено
Ну так презики для этого есть, в пленке смысла нет если нет целомудрия в голове, только время до 22 теряла.
Сообщение было удалено
блин, я не хотела, чтобы встал, я к женщинам обращаюсь. Рвота, какашки, помои, мокрая кошка. Опустись, жезл.
и это не разводка, у меня на большинство мужчин вообще не встает, зачем мне это, если я и сама себя удовлетворяю. Встает только на каких-то определенных, но они все уже успешные и искушенные коты.
Сообщение было удалено
Была такая мамзель в отделе, умерла от рака мозга. Проверься на всякий.
Сообщение было удалено
так а зачем мне в себя пускать непонятную пипиську? Лучше уж самой. Зачем мужик без любви или интереса и страсти нужен? Если я оргазмы каждый день сама получаю
взял мелки, пойду попробую вагину нарисовать волосатую
Сообщение было удалено
Тут простая штука. Она может сколь угодно фаназировать и возбуждаться, а как до дела дойдет, так придется ей изображать страсть и симулировать. Потому что после стольких лет скрещивания ножек обычный секс ей большого удовольствия не доставит. Это известный факт. Даже термен какой-то там есть.
Сообщение было удалено
Начальник уже за попу первым делом потрогал, я отшила, больше не лезет, уважает. А так в компании много кто с кем за карьеру, зачем мне это? Я же говорю, после другой бабы не могу с мужчиной быть.
Сообщение было удалено
ну так а зачем целку хранить если целомудрия нет? Надо было самой себе пробить))) а то сжимать ноги - это зависимость от дрочки как бы.
Сообщение было удалено
ну да. Соединение, так сказать, и сорясание от движений.
Сообщение было удалено
А смысл работать, не делая карьеру, а отбывая на работе срок, рисуя рисуночки? Это что за работа такая?
Сообщение было удалено
детский сад ясельная группа
карьера у автора есть, оргазмы тоже, и все сама, сама, бедняжка
Сообщение было удалено
да вы что? Подскажите, пожалуйста, что за термин? Это меня маман плохо воспитала? Надо было с мальчиками зажиматься вовремя? А я еще в церкви грехи замаливала, хотя я не чувствую, что это грех. Не может такое быть грехом, я никому зла не причиняю.
ВМ, а как мне это все помогает в карьере? Я даже очки на работу надеваю, хожу в костюмах, без декольте, причесана. Пошлые шутки не поддерживаю, строгая. Как мен помогает моя хочуха в карьере? Я никогда ни с кем на работе не флиртовала даже.
Сообщение было удалено
карьера у автора есть, оргазмы тоже, и все сама, сама, бедняжка
в школе на партах такого много было нарисовано, и со стишками, не буду цитировать..
Сообщение было удалено
как это не делая карьеру? Я все успеваю, у меня самый динамичный участок, а после оргазмов чувствую вину и еще пуще работать продолжаю. Кто-то курит по полдня, она еще больше времени тратят. А я могу работать и одновременно этим заниматься, даже думать об этом могу параллельно с решаемыми задачами. У меня может правда сдвиг по фазе?
Сообщение было удалено
Где там у нее карьера? У нее работа)
Сообщение было удалено
именно) как на заборе)))) но мне помогает. Я даже смотря на фото понравившегося мне мужика оргазмы ловлю, просто смотря на его лицо в анкете
Сообщение было удалено
Слушай, ну ты пришла сюда на что надеясь?)) Мужика ты тут нормального не найдешь, бабы только с сарказмом отвечать будут и высмеивать)), эти все задвиги уже всем нам известны, типа "я такая правильная, но всегда хочу" на мужиков сработает может быть, а от нас что хочешь?
Сообщение было удалено
ну как.. последние два года четыре раза повышали..
Сообщение было удалено
Видимо было за что))) ну если тебе нравится работать на дядю и ждать повышения то работай и *** заодно)))
[quote="Гость"
А смысл работать, не делая карьеру, а отбывая на работе срок, рисуя рисуночки? Это что за работа такая?
как это не делая карьеру? Я все успеваю, у меня самый динамичный участок, а после оргазмов чувствую вину и еще пуще работать продолжаю. Кто-то курит по полдня, она еще больше времени тратят. А я могу работать и одновременно этим заниматься, даже думать об этом могу параллельно с решаемыми задачами. У меня может правда сдвиг по фазе?
Слушай, ну ты пришла сюда на что надеясь?)) Мужика ты тут нормального не найдешь, бабы только с сарказмом отвечать будут и высмеивать)), эти все задвиги уже всем нам известны, типа "я такая правильная, но всегда хочу" на мужиков сработает может быть, а от нас что хочешь?[/quote]
узнать, нормально это или нет. Вы думаете, мне нравится этим на работе за столом заниматься? Я идиоткой себя чувствую. Возможно, меня неправильно воспитывали? Хочу советов. С женатиками даже разок и на работе точно никогда, в идеале хочу мужчину одного по любви и навсегда, не в идеале хочу мч, но который бы меня удовлетворял, если это возможно...
Сообщение было удалено
косвенно, что видится-то чувствуется, если бы вас кто то не вожделел из руководства, вам быстро бы нашли замену, а так вы на контроле
Сообщение было удалено
Да да, все таки поверили)) ок, тебе скажут ненормально, дальше что?) Резко перестанешь?)))
Сообщение было удалено
а на кого работать? На себя? в 24 года? У меня еще опыта нет и знаний, я хочу это все взять в нормальной компании.
Сообщение было удалено
как это на контроле?
А как быть с женщинами? Они меня тоже продвигают. Те, которые на топовых позициях, конечно.
Сообщение было удалено
Лижи им))))
Сообщение было удалено
если с гормонами проблема, пойду к врачу. Если с установками в воспитании, выгоню мч и заживу, как хочу. Мне много не надо, чтобы было где спать, мыться и все.
Сообщение было удалено
возьмется за ум, сейчас это воспринимается как норма, она уже чует неладное, напали на ребенка
Сообщение было удалено
ТО есть все зависит от того что тебе скажут?)) Это ж надо какая зависимость от чужого мнения)) ага)
Сообщение было удалено
Конечно конечно, мнение на форуме весьма умное и важное))
Сообщение было удалено
ну вот было бы мне 90, и то бы я людей слушала, всего знать невозможно, мозгов не хватит.
Сообщение было удалено
да не рассказывай сказки ты пришла похвастаться, не более, ну ну, людей слушала)) Тут уже и внешность свою описала и что тебя прям все хотят, ага)) Все так и поверили, ну главное тебе это в поднятии самооценки поможет.
Сообщение было удалено
на самом деле если бы не форум, я бы чувствовала себя виноватой и дальше, что мч, который без спроса плавненько поселился у меня на квартире, которую я сняла, сбежав из дома, наконец, не кушает приготовленный мной ужин и что я за ним не убираю и не ухаживаю! А сейчас понимаю, что мне нельзя было его вообще пускать в свой дом. Я всегда говорила, что жить вместе не хочу, хочу пока жить одна, сама. А он взял и поселился. Люблю и все такое.
Так проблема в чем? Как перестать мастурбировать на работе? Просто перестаньте. Может, тогда с мч будет лучше получаться у вас.
Сообщение было удалено
вы куку? Чем хвастаться? Для меня это проблема. А что, этим надо хвастаться? Вот уж удовольствие в мокрых трусах ходить, зимой холодно, бегаешь в туалет меняешь прокладки все время. Даже проходишь по зданию и по улице, да что там. Я на мужика посмотрю и уже точно знаю, какой у него член. С подругами проверяли, все совпадало.
Сообщение было удалено
Это такая интересная информация прям ***)) и о том что все вокруг тебя хотят тоже)) ага, ты так от этого страдаешь аж невозможно)) бедненькая
Сообщение было удалено
я тгда не могу ни о чем больше думать, там все горит. Не щипать же себя. Может это от недостатка любви? Меня воспитывали в православной строгости.
Сообщение было удалено
ок ты поймешь от чего это, дальше что? как мы за тебя этот вопрос решим?) сходи к психиатру что ли.
Сообщение было удалено
не все!!! Мужики старше, вы читаете? Молодые парни не хотят так, или просто по-другому себя ведут, я не знаю, что у них на уме. Да я бедна, а мальчикам из моего вуза не подходит такая девочка, без статусных родителей.
Сообщение было удалено
причем тут материальная бедность?) ты не поняла сарказма)))
а мальчики, которые сами без статусных родителей, меня не возбуждают...