Гость
Статьи
не могу возбудиться

не могу возбудиться

Всем здравствуйте. дело вот в чем... мне 26 лет,нет ни мужа,ни детей. пол года назад рассталась в парнем,прожили 5 лет. Периодически за эти пол года встречались для секса,т.к.с ним он умопомрачительный. Но я пришла к решению,что разрывать,так до конца. И вот мы перестали видиться. я познакомилась с парнем,он моложе меня,но внешне так не скажешь,очень брутальный,сексуальный,красавчик)) Когда дошло дл секса,я не знаю,что произошло,я не возбудилась совсем... Второй раз-тоже самое. Теперь вспоминаю бывшего,с ним было нереально потрясно..,поэтому уверена,что не фригидна. Так что ж это за ерунда тогда? Боюсь,что не смогу получить удовольствие больше ни с кем,кроме него. Но там без вариантов,вместе мы не будем однозначно. А мне так хочется семью,детей и,конечно,секс-немаловажное мероприятие.. Что скажете?

Арина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Антидепрессанты пьете? Противозачаточные пьете?
Эти таблетки понижают либидо.
Еще к тому же, у вас была с первым парнем идеальная физическая совместимость, возможно любовь.
А с новым нет такой совместимости и любви, поэтому. техника и времевые возможности - это не совместимость, совместимость - это химия. Когда химия есть тогда это знак, что дети, наследники хорошие родятся. Когда же нет такой химии, как сейчас - это знак, что с ним у вас не будет здоровых наследников, имейте это ввиду.

Гость

Химии нет у вас с этим брутальным красавчиком. Бывает. Но это не значит, что ни с кем кроме бывшего, химии больше не будет.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

нет,не пью ничего. Вот это меня и удивляет. Я на него смотрю-привлекает физически очень,а доходит до секса и всё,возбуждение улетучивается.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

значит,надо разрывать такие отношения,думаю,не хочется парню больно делать. Думаю,вы правы. Спасибо за мнение.

Гость

Шедевр.Мы с ним расстались, но встречались ради секса)))Когда есть чувства,то только о мысли о мужчине возникает легкое возбуждение,от голоса.Вы же не мужик .В молодости они готовы трахать все,что шевелится

Автор

да что, что, не возбуждает он вас и все тут. Трахххайтесь по лбви и будет вам оргазм. Фригидности у здоровых женщин нет и быть не может, это придумали ленивые мужичилы.

Арина
Автор

Сообщение было удалено

да по-любви всё испоганено получилось. Любили друг друга сильно,но он сделал то,что для мегя неприемлимо,простила 3 раза,но потом уже была последняя капля,больше не смогла,ушла. Не хватало и не хватает до сих пор того безумного секса,в остальном отношения-ложь и предательство, не стоит,я думаю,страдать морально,ради оргазмов.

Вася

Так часто бывает когда секс идеальный, совместимость физическая химия супер, а все остальное ужасно. Мои родители всю жизнь грызлись и что то не ладили, единственное что у них было идеально это сексуальная совместимость, на этом все и держалось. А так люди совсем разные.
По жизни почему часто вижу что получается или классные любовники но в остальном провал, брак распадается, или спокойно живут в браке, все тихо и комфортно но секс никакой, часто один из супругов жалуется муж или жена не хочет секса.
Золотую середину мало кто находит.

Арина
Вася

Сообщение было удалено

скажите,а что ваша мама сейчас говорит,она жалеет о том,что не ушла в молодости?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема