Добрый день дамы )
Очень прошу дать совет, дело в том, что хочу сделать мужу миньет. Но спрашивать об этом не очень хочу, стыдно. До мужа никого не было, первый. В интернете прочитала как это правильно делать. Но как начать я незнаю, просто рядом лежать и резко начать ? Или с поцелуев ? Не знаю его реакцию, а вдруг он остановит и скажет не надо... Дайте совет пожалуйста 😊
Ну елки-палки, вы серьезно? Значит записывайте себе в тетрадочку:
Когда лежите рядом сначала обнимаетесь, потом перебираетесь на мужа. Вы сверху, мужик внизу. Целуетесь обнимаетесь как обычно. Затем начинаете спускаться ниже - целуете шею, потом грудь, потом пупок. И вот вы уже почти у цели. Вообщем спускаетесь ещё ниже и нежно, очень нежно целуете его за ... за это самое, значит. Фу, срамота какая! Ну дальше вы уже изучили. Если вы раньше никогда сверху не были (ну а вдруг?) то не пытайтесь все это проделать с первого раза. Тогда потребуется какое-то время. Сначала оба привыкнете что вы можете быть сверху. Потом уже, в следующие разы, начинайте спускатья вниз. Всё получится.
Эх, бабка моя замечательный минет делала. Давно это было. Вам бы с ней поговорить, она бы и вас научила.
не надо резко, можно кровать сломать.
Я когда то просто попросила дать мне его поцеловать,тоже стеснялась.Теперь вместе смеемся,без минета никогда не обходится
Не надо резко)Вы можите его напугать и у него стоять перестанет )))Х.з а может уважать перестанет.Как то все обычно само собой происходит.Сначала ласки и поцелуи только.А вы сразу ему,бах)))горловой минет)
А просто спросить, как он к этому делу относится, как бы между делом?
Сообщение было удалено
потренируйся сначала на ком-нибудь другом. на соседе, например. а потом и на муже можно!
Сообщение было удалено
потренируйся сначала на ком-нибудь другом. на соседе, например. а потом и на муже можно! на соседе тренируйтесь сами )) Наверное часто делаете раз советуете )
Сообщение было удалено
Спасибо дедушка )))
для начала "не" с глаголами писать раздельно
Сообщение было удалено
Да пожалуйста! Хотя я на самом деле, конечно, никакой не дедушка. Я кот. Видел как мои хозяева этим делом занимаются, вот и решил помочь. Только никому не слова!
Сообщение было удалено
Зачем? я же не настолько низко пала, чтоб хотеть хуйцы сосать. А у автора аж во рту чешется, значит, и сосед сойдет, и любой мимопроходил, и даже торговец арбузами Ашот.
Сообщение было удалено
а "миньет" как вам? раньше так только малолетки писали
давай не ври , что мужа в *** никогда не целовала.
Сообщение было удалено
Можно, если захотеть, и не на другом.
Мне просто этот процесс нравиться, как бы меня не обзывали (соска, сливное ведро, и как угодно). Начинала неудачно, как все. Горловой, натренировалась, начала пальцами, завершила ливерной колбасой. Два месяца всякого дискомфорта - пошло, до 22 см: и без рвотного рефлекса, и без вкусовых качеств, и умение продыхнуть при запертом горле, и принять дозу эякулянта. Тем более у большинства бюджетные пенися, 15-17см.
Поза любая, это же не деревяшка, прогнется. Критика, ругательства, оскорбления это от людей с возможными недостатками в сексе, обиженными природой.