Гость
Статьи
Жена не хочет

Жена не хочет

Здравствуйте всем. Решил поискать ответов на форуме, может кто подскажет... Ситуация следующая: в браке 9лет, есть ребенок-5 лет.три месяца чувствую что жене не интересен секс, она вообще не проявляет …

Евгений
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
МИЛАНА
Гость

Сообщение было удалено

Очень ХОРОШИЙ ответ.!!! Секс в браке просто заколёбывает женщин. Иногда просто делаешь всё автоматом через не хочу, лишь бы не обидеть. А мужику не понять, что у женщин любовь не через постель выражается. Вот и приедается секс в браке. Тем более, если очень часто.

МИЛАНА
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно не согласна с этим. Если мужчина хочет секса с женщиной, это ещё не факт, что это любовь. Если в нем гормоны играют, то при чем здесь любовь? Это вот как раз жена видно его любит, раз ищет информацию, как повысить чувствительность. Значит ей это не безразлично, хочет исправить ситуацию, значит переживает. Я тоже в браке очень много лет и сексуальное желание к мужу пропало совсем. Но здесь другая причина. Он не следит за собой. Часто ходит неряшливым, не бритым, слова ласкового НИКОГДА не скажет, грубит, обзыавет, часто пьет, курит (я не переношу запах никотина), цветы вообще не считает нужным дарить. У меня так же вопрос ко всем-продолжать терпеть это всё или уйти? У нас трое детей, а он часто напивается и скандалит, обзывает по всякому, по дому совсем ничего не делает, я очень часто плачу от него. Ругаю себя за то, что не ушла от него раньше. Вот от такого отношения мужиков к семье секса НЕ ХОЧЕТСЯ СОВСЕМ.

Евгений

Евгений, чем всё закончилось?

Тум Олюнь
Гость

Дело не в усталости, похудении и т.д. ЧТО-ТО произошло между вами, обидели вы жену чем-то, что вот не может уже и всё переступить через себя и 'разыгрывать' желание, влечение и т.д. У меня так с мужем похожее. 8 лет в браке, дети. И вот были у нас проблемки, не проявил себя по-мужски ( именно разговор ) в каких-то ситуациях, претензии к его семье ( словесно обижали меня - он не поддержал, не встал ни на чью сторону, но и меня не защитил перед ними ) и вот и тянется это 'болото' последние пару лет. И вот ЭТО и влияет на наши с мужем отношения, ну не могу я и всё выкинуть эти претензии и обиду и кинутся с объятиями на него. Поэтому, почти уверена, что дело в какой-то обиде на вас

Как я с вами согласна! У меня аналогично.

Тум Олюнь
вдруг

просто не хочет не бывает особенно если месяцами и с тусклым взглядом даже на почти угасших чувствах крышу не сносит но секс доставляет удовольствие не хочет это как правило в голове кто-то другой и тогда действительно идти в постель с нелюбимым это мука отбиваешься до последнего здесь у баб и мужиков одинаково не встаёт даже без факта измены а тут ещё как-то совпало с переездом хотя это уже гадание

Не обязательно, что кто-то на стороне есть. У мужиков, возможно. Но большинство женщин безразличны к сексу; женщины им занимаются, только, чтобы не обидеть мужчину своего. Мне вообще кажется секс дебильным занятием...

Тум Олюнь
Гость

автор, если не получается нормально жить, то не надо жить вместе. попытался наладить отношения, если не получается, то так и скажи ей. я сделал все что мог, но так жить дальше нельзя. все досвидос. во вторых самодостаточному мужику жить одному даже лучше, так как выбор баб большой. с женщиной должно быть хорошо и комфортно. ребенок у тебя уже есть.свой род продолжил и от ребенка не отказывайся. для ребенка все, а бабе такой досвидос. оптимально будет ребенка себе забрать.

Выгоднее женщинам жить одним. Яйценосцы нах.. не нужны!

Гость
Справедливая

Автор, успокойся. Все у тебя норм. Просто твоя жена - представитель вида хомо сапиенс)) А вид этот, как известно, полигамен. У жены образно говоря второй брачный тур. То есть, природа ей диктует найти нового самца для спаривания в целях обеспечения генетического разнообразия. А социум ей диктует не изменять с целью вырастить достойно уже имеющегося ребенка. Вот она и разрывается. Причем, разговаривать разговоры тут бесполезно, она сама толком не понимает, что с ней происходит.
Тебе, автор, выход только один в этой ситуации. Ты должен жене на подсознательном уровне показать, что ты - лучший самец. Не будь мягкотелым, не разводи сопли. Просто бери жену тогда, когда сам этого хочешь. Твердо и решительно. Если будешь сидеть и ждать у моря погоды, пока жена сама тебя захочет, не дождешься, просто семью потеряешь.

Если он не будет брать, когда ему будет надо,она от него быстрее сбежит.Если она не хочет,то ничего не поможет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: