Гость
Статьи
Жена не хочет

Жена не хочет

Здравствуйте всем. Решил поискать ответов на форуме, может кто подскажет... Ситуация следующая: в браке 9лет, есть ребенок-5 лет.три месяца чувствую что жене не интересен секс, она вообще не проявляет …

Евгений
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня не встал на жену один раз когда она неожиданно выбрила лобок,не стоит у меня на лысую и все.Она и сама испугалась,только через неделю когда немного отросло что то получилось.Сейчас она опять пушистая и все хорошо,но вспоминать противно.Может и у вас что то подобное,может ей в теле нравятся

Гость

Автор, похоже тебе на антибабский форум (гугли). Там таких историй - сотни.

вдруг
мохнатая булка

Сообщение было удалено

проблем вскрыть его нет плюс все электронные данные в РФ с некоторых пор хранятся в РФ и как вы понимаете для правильных запросов всегда доступны вопрос только в том кому это надо спите спокойно под свой телевизор вы же надеюсь не пятая колонна

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

я хочу мнение женщин узнать чтобы понять жену...

вдруг
Евгений

Сообщение было удалено

плохо и ещё не кончилось живем хотя мирно как родственники в разных комнатах бросать было жалко кризис родители у обоих тяжело болели дети в результате мучаемся каждый по своему мне почти прямо сказано гуляй лишь бы я ничего не знала и смотрела Малахова спокойно в общем жалость в таких ситуациях худший советчик а ожидание худшая тактика а стратегия одна счастливая семья на всю жизнь худшая стратегия

Яробот

кто ты после того как вывел на всеобщее обозрение свою интимную жизнь с якобы любимой женщиной ? дро4ер

Евгений
Яробот

Сообщение было удалено

и почему? Во-первых Вы меня лично не узнали и не получили никакой личной информации! Во-вторых мое мнение лучше искать ответы чем жить как 4мо всю жизнь, осознавая собственную ничтожность, зато молча! А вот на личности и оскорбления переходить не стоит... Это говорит о вашем низком социальном статусе и собственной неудовлетворенности...

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Автор, женщина у тебя обижена и замкнулась. Ты орешь, устраиваешь ссоры и разборки. У нас всякое может быть и с гормональным фоном - перестраивается. В такие периоды нужна поддержка, а не наезды. Имей терпение и уважение, относись к этому спокойнее - быстрее все восстановится. Что, так зависим от секса? Из-за этого не боишься потерять любимую женщину и ребенка?
И сам себе ответь на вопрос: чего ты так боишься, если так реагируешь?

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

имел терпение 4 месяца... Просто поговорить, а в ответ вранье... от секса не зависим, но твердо уверен что в браке он должен быть! Я чего боюсь? Боюсь что жена не видит во мне мужчину, ей просто удобно со мной... боюсь что дойдет до измены... и будет еще обидней...

Лара

Она вас что ли не хочет? постель то есть хоть у вас?

Лара
Евгений

Сообщение было удалено

она 4 мес не дает?

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Ну так, любовница в помощь! В чём проблема?

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Ну ты и нытиК! ахается она от тебя, а ты тут сопли свои пускаешь

Гость

это природа такая- мужикам много надо а бабы могут обходиться это нормально

Евгений
Лара

Сообщение было удалено

я не знаю конкретно меня или вообще, она не откровенничает... говорит что все нормально и я просто все придумал...

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

я не считаю это выходом... считаю это не честным, уж так воспитан...

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

во-первых не сопли опускают, а пытаюсь понять и взглянуть на проблему с ее стороны. Во-вторых а как не пускать? Еба** на стороне кого-то и считать что жизнь удалась? Ну год так, два... Потом она начнет так же и куда дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, там разведенцы насоветуют, свою семью не сохранили, а ту да же, советуют))

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

бабы стесняются обсуждать такие темы

Гость

Автор, тут может много причин, вам уже перечислили: обида на вас, противозачаточные, именно ОК, они ох как сильно снижают либидо, усталость физическая, гормональный сбой, что-то отталкивает в вас, какой-нибудь внешний признак, у меня муж потолстел, не хочу его как раньше. Короче, сложно определить по вашему описанию, сами присмотритесь к жене и увидите причину.

лейла
Евгений

Сообщение было удалено

Нет ,это значит она просто не хочет.. у знакомой супружеской пары такая же ситуация, там муж просто приходит она ложится и все(не хотя), муж говорит что мужикам надо много и часто а у женщин все по другому, им только иногда.
Там муж приходит и берет ее когда хочет а она подчиняется

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

вот в том то и дело что присматривался, наблюдал но ни черта не понял... контрацептивы не пила, фон нормальный, т.к. думали завести второго ребенка... я похудел и подкачался, сменил прическу, съездили отдохнули... и ни черта не изменилось...

Евгений
лейла

Сообщение было удалено

выше девушка писала что в такой ситуации считает что это подобно изнасилованию... да и получается как с продажной женщиной, интерес с одной стороны... разве в отношениях так должно быть? Извините конечно за излишнюю грамотность в словах...

Гость

Это у тебя секса нет. У нее все хорошо.

Гость

Виноваты оба. Она - что не смогла вовремя с Вами поговорить и объяснить, что что-то меняется. Вы - что психуете и ищете себе оправдания (сына люблю, в зал хожу...). Вам надо освежить отношения, раскрепоститься, может съездить вместе куда-нибудь... И обязательно разобраться спокойно и без скандала, что послужило причиной остужения. Зачастую это бывает на психологическом уровне, может она затаила обиду на что-то, это не разрешилось со временем и "понеслось"...

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, только все ее ответы в разговоре- ты придумал, тебе кажется...

Гость

Автор! Вы прямо мою ситуацию описали. Мой муж идеальный человек. Двоих детей вырастили уже. Но примерно, после 6 лет супружеской жизни у меня пропал к нему сексуальный интерес на 100 %. Я по всем параметрам хуже его. У него 2 высших образования, внешность хорошая, фигура отличная . Во всем мне помогает. Но как спать с ним ложиться - так хоть волчицей вой. Он все делает правильно, ну ОЧЕНЬ правильно, а я всю жизнь мечтаю жить не правильно, а по велению сердца. Но развестись с ним не могу. Понимаю, что это будет предательство с моей стороны. Мы с ним многое пережили вместе: смерть наших родителей, мою онкологию и еще многое чего. Живу как с комсомольским товарищем. Не всем же бабочек в животе ловить. Если бы он увидел то, что сейчас пишу, то было бы комсомольское собрание с занесением выговора в личное дело. Но он все мне прощает.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

похоже на мою ситуацию... и как живете? Не скромный вопрос: Вам вообще не хочется или с ним? А он как? Не чувствует? Я сразу почувствовал изменения, но сначала молчал, думал пройдет...

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Ну что Вам сказать? Он конечно чувствует. Пытался поговорить со мной. Но я не могу ему сказать все как естЬ. Да и сама не пойму, ну что ему сказать? Я не думаю. Что он меня поймёт. Я вокруг оглядываюсь - нет вокруг никого, более достойного, чем он. На кого менять то? А я по сравнению с ним - обыкновенная. Если разведемоя - его, конечно быстро подхватят. Живу - как срок от бываю.

Гость

Я что-то не поняла опуса автора. Он возмущается, что жена не проявляет инициативу? Так кому надо -тот и должен ее проявлять. Тем более,что сам говорит-жена кончает не всегда. Если она не кончает, то смысл ей сексом заниматься, а уж тем более самой с этим начинать? Не отказывается же? И радуйтесь. То,что после вашего скандала,она полезла смотреть как восстановить свое желание говорит о том, что ей важны ваши отношения. Она увидела, что вы недовольны и пыталась исправить ситуацию. Тут выход один - заниматься тем сексом, который нравится ей. Приучить ее к тому,что секс- это круто и хорошо. Поэтому все за вами- найдите новые эрогенные зоны (после родов карта эрогенных зон может сместиться), научитесь доставлять ей удовольствие, тогда она сама за вами будет бегать и просить секса.
Что касается знакомств в другими мужчинами - да, иногда они выступают катализатором ощущений. Тут уж вам решать,хотите скучную жену- пусть сидит дома, и дает по требованию. Хотите,чтобы у нее фантазия играла - пусть повлюбляется в молодых и горячих. Главное, чтобы реализацию фантазий она находила у вас,в ваших объятьях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ввообще себя не пойму. Вот смотрю на него - когда ему хорошо, ну там смотрит фильм, который ему нравится, или он чем то доволен, меня это бесит , настроение поститься сразу, я стараюсь это подавлить в себе. В театры и в кино хожу одна, я довольна, что он не претендует из- за своей занятости. Не навижу себя за это, пользуюсь благом и, которын он доставляет, а его не ценю. Я знаю как это называется НЕЛЮБОВЬ.

вдруг
лейла

Сообщение было удалено

просто не хочет не бывает особенно если месяцами и с тусклым взглядом даже на почти угасших чувствах крышу не сносит но секс доставляет удовольствие не хочет это как правило в голове кто-то другой и тогда действительно идти в постель с нелюбимым это мука отбиваешься до последнего здесь у баб и мужиков одинаково не встаёт даже без факта измены а тут ещё как-то совпало с переездом хотя это уже гадание

вдруг
Евгений

Сообщение было удалено

второго ребенка больше не хочет я правильно понял

вдруг
Гость

Сообщение было удалено

не в зависимости от секса дело можно и год потерпеть мало ли болеет но как правило жена здорова время идет секса нет потом теряется тактильный контакт забываешь когда тебе улыбались последний раз в гостях как будто включается демо-режим а домой приходишь как в общежитие с родственниками где тебя воспринимают как мебель

вдруг
Гость

Сообщение было удалено

с этим не поспоришь и это не изменишь значит это не нужно

Евгений
вдруг

Сообщение было удалено

эту тему сейчас не поднимаем...ни я ни она...

Евгений
вдруг

Сообщение было удалено

полностью согласен! Ну не хочу я как мебель в доме быть...

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

...Сказала, что ничего не было...Мужик, тебе сколько лет? Бабу на полиграф. По очевидному результату, заявление. А пока готовься-переводи активы на родню. Всё ясно. Не ясно только тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Будешь предателем. Живи для счастья любимого человека. Будь Человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, ты ещё и оглядываешься... всё с тобой ясно. Обыкновенная .... Купила уже супругу витаминки с кальцием? Рога чтоб поветвистее. Твое преступление в том, что ты в принципе допустила кого на месте мужа. Ты уже не жена теперь . Поскольку эмоциональная измена произошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разговор с мужем о проблеме с его секспривлекательностью-и минус его 20 кг за полгода. Гарантия!!! Проверено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм. Новый толстый х.е.р. Ответ всегда один. Потому что многие живут как животные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Верно. Вы больны.

Денис

Диагноз прост- она фригида. К черту таких жен. С учетом ваших достоинств, автор, вам впрок найти молоденькую - ценящую и любящую.

Евгений
Денис

Сообщение было удалено

если бы фригидна, то сразу была бы...а у нас как то резко поменялось... Нет особого желания молодую искать, зачем? Моя жена даст фору молодой во многом... и не старые мы, нам по 30... ребенка как, бросить? Не смогу...

greenfingers

Вы жену обнимаете/целуете просто так, без сексуального подтекста? Многом женщинам это нужно, чтобы чувствовали себя любимыми, а не просто объектами сексуального желания. Какой-то сексолог (мужчина, кстати) подсчитал, что надо это делать минимум 8 раз в день. Помню, он советовал мужчинам отнестись к этому как к необходимостью, даже если им самим это не нужно, хоть напоминалки себе ставить и регулярно мимоходом обнимать жену. Я это о себе и так знала и прямым текстом, внятно, объяснила это БМ. На что он ответил - не могу поверить, что хочешь, чтобы я себя вел как герой латино-американского сериала. Мужчина умный, образованный, начитанный, но вот так отреагировал. Само собой, я секса с ним не хотела, срок отбивала, как выше кто-то написал. Предложила ему развестись, он не хотел, убедил меня, что надо жить вместе ради дочери. Я предупредила, что уйду от него, когда дочь подрастет, он со смешком согласился, не поверил. Жили 4 года как соседи, в разных комнатах, ушла от него, когда дочь поступила в университет в другой город, хотя он не хотел расставаться. Сейчас все хорошо, у обеих новые партнеры, он даже женился официально. С новым мужчиной у меня нет проблем, уже 10 лет вместе, готова на секс с ним в любой момент, но мы все время обнимаемся, целуемся, дотрагиваемся друг до друга, держимся за руку. Примерно вот сейчас я сижу, пишу, он прошел мимо, я протянула руку, дотронулись руками, он погладил меня по плечу и ушел по своим делам. Как-то так.

Справедливая

Автор, успокойся. Все у тебя норм. Просто твоя жена - представитель вида хомо сапиенс)) А вид этот, как известно, полигамен. У жены образно говоря второй брачный тур. То есть, природа ей диктует найти нового самца для спаривания в целях обеспечения генетического разнообразия. А социум ей диктует не изменять с целью вырастить достойно уже имеющегося ребенка. Вот она и разрывается. Причем, разговаривать разговоры тут бесполезно, она сама толком не понимает, что с ней происходит.
Тебе, автор, выход только один в этой ситуации. Ты должен жене на подсознательном уровне показать, что ты - лучший самец. Не будь мягкотелым, не разводи сопли. Просто бери жену тогда, когда сам этого хочешь. Твердо и решительно. Если будешь сидеть и ждать у моря погоды, пока жена сама тебя захочет, не дождешься, просто семью потеряешь.

Вита

Мне очень жаль вас, понимаю все это тяжело, я бы не могла бы жить без секса

Гость

У меня с мужем была похожая ситуация.Мне хотелось редко, ему часто. Рождение детей, кормление, усталость и т.д. снижали моё либидо очень сильно. Но он делал всё со своей стороны, чтобы я захотела. И я это ценю. Прошло 10 лет и у меня теперь обратный процесс))) Пристаю теперь я. А ему уже столько не надо. Нам за 30. Он конечно старается , но прежнего нет.
Если ваша жена вас не хочет, это не значит, что не любит. А либидо может и повысится. Как уже советовали, совместные дела сближают. У нас так было, когда отделку дома делали. Он, как мужчина, вырос в моих глазах и желания стало больше.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ужасплянах. Вы таки просто животинки ?