Гость
Статьи
Не могу кончить

Не могу кончить

Мне 21 год. С мужем живу половой жизнью 2 года. Никак не могу достичь клиторальный оргазм. Он все делает хорошо, со смазкой. Я нахожусь практически на грани: очень сильные ощущения, непроизвольно трясутся ноги, но вот до самого оргазма дойти не могу. После 2-3 минут таких ощущений я уже не могу терпеть и прошу его остановиться. Может не следует останавливать его? И как мне весте себя: напрягать ноги и двигаться ему в такт или просто расслабиться и лежать?

Вика
14 ответов
Последний — Перейти
скорп

обхватить его ногами

Гость

Пригласи подругу. Пусть во время соития она лижет клитор.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Я так понимаю он языком делает))
Не надо останавливать, надо расслабиться пусть языком не в одну точку долбит, а попробует ниже-выше

Гость

ТП

Гость

хххххи трясёшься и плюёшься? Это и есть оргазм.

Гость

Надо продолжать равномерно в одном темпе,должна кончить

Это и есть оргазм вообще-то.

Вы там чего-то сказочного ждёте? Сказочное бывает только с одним мужчиной на миллион.

Улитка

у меня тоже самое, нахожусь постоянно на грани, но кончить не могу((( сама себя довожу без проблем, при нем в том числе

Вика
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

я то поняла бы, что он произошел. но напряжение постоянное есть, а выплеска нету

Ахмэд
Вика

Сообщение было удалено

после секса боли в животе есть?, если есть, то значит оргазма не было, все. что нужно включилось, но разрядки не получилось

Гость

Подскажите кто в курсе, если во время ПА есть только клиторальный оргазм это считается полноценной разрядкой, или обязательно должен быть только вагинальный оргазм, у нас он не всегда бывает, кто может разъяснить?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Каким бы оргазм не был,это считается полноценной разрядкой!Тоесть после возбуждения идет спад,после напряжения идет полное расслабление!

Гость
Улитка

Сообщение было удалено

У меня после родов снизилась чувствительность вомного раз, кончить не могу вообще, врач грит гдет с нервами беда, проводимости нужной нет я вся там шитая, три шва снаружи и внутри ублюдски зашили. Лишил меня ребенок этого, до было все отлично. Грюдь после кормления синюшная стала ((

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: