Гость
Статьи
утро после первого …

утро после первого секса

как у вас проходило с новым партнером? мне вот последний раз просто захотелось сбежать и я сбежала,а он так обиделся начал гадости писать как будто я ему всю жизнь испортила))

я
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думала про первый секс. а здесь про очередной.

Гость

я не помню) а, я домой после секса пошла, а он мне написал "доброе утро"

явно

[quote="Гость"]Я думала про первый секс. а здесь про очередной. [/quo про первый с новым партнером

Гость

Я его выгнала рано утром, под предлогом что мне срочно надо кудатотам. И отключила телефон).

Кристина

А мне в это же утро предложили выйти замуж и пошли подавать заявление, ни фига не зная друг друга. Так, в прикол. Вот уже третий год живём.

💗
я

Сообщение было удалено

Мой первый и новый партнер, был мой будущий муж. А ничего и не было. У меня были критические дни. Повалялись вместе, я ещё помню удивилась, что у него там так из трусов выпирает, и даже спросила...А под утро он меня домой проводил. А потом долго-долго за мной ходил, ждал у дверей, пока я гуляла с подругами, встречал с работы с цветами. Мне 19 лет было. И, однажды он покорил моё сердце.

Гость

Первый секс бывает раз в жизни.
А мужик странный, знал же что вы не девушка, значит надо было или сразу сливаться или рассчитывать лишь на одну ночь, а он еще чего-то ждал, в печку идиота.

явно

[quote="Гость"]Первый секс бывает раз в жизни.
А мужик странный, знал же что вы не девушка, значит надо было или сразу сливаться или рассчитывать лишь на одну ночь, а он еще чего-то ждал, в печку идиота.[/quot всмысле не девушка? а кто я мальчик?

Гость

я ему дала по пьяне.утром проснулись я пожалела о том что дала,было стыдно,я ещё вещи даже от бывшего не перевезла.он меня есть ещё и утром отымел.хотя я в шоке от всего была,уехала, день проторчала одна,потом ему позвонила,предложила быть друзьями.он такой же в браке сейчас.захотел-отымел, не спраш разрешения,самой подползать и соблазнять бесполезно

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

мы так 20 лет живем, в браке от послесексечного заявления.

на утро повторился секс снова, потом ещё один в обед, потом я уехала домой)))

Гость
явно

Сообщение было удалено

Женщина. Рассказать в чем разница между женщиной и девушкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Набор слов...
Сразу видно, пишет ТП

У меня всё по одному сценарию - ведём себя как ни в чем не бывало, иногда М усиленно выдавливает из себя "нежность" (это если вежливый попался). Далее расходимся, больше он не звонит и не пишет, на моё общение отвечает сухо и сдержано.
Как думаете, можно ли проворачивать общение с М по иному сценарию?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: