Мы молодая пара,женаты,секс у нас сдержанный т.е 2 раза в неделю как и должно быть.
У него все при себе.
Вот этим он и пользовался до нашей встречи .Объяснет : "Был спортивный интерес к девушкам.Вот после секса с ними такое отвращение просто ФУ,лежит она что то хочет от меня ,а у меня мысли чтоб она быстрее ушла".И как то раз завязался разговор что хочет секса с моими подругамит и что самое главное я тоже учавствовала в этом .А больше никак не хочет что оооочень интересно .Как мне быть?Веть это мысль тоде мне нравится;)
У меня есть знакомые свингеры, заманили, напоили и отра хали! Ну все нет у меня друзей больше
Муж ваш идиот озабоченный,че то мало у вас секса для молодой пары,видать налево ходит
2 раза в неделю как и должно быть.
Смешно))) У меня каждый день. Женаты давно.
Ну скажите ему, что подруги согласны только на Вас, без него. Хоть получите удовольствие от его перекошенной мордуленции:)
Соглашайтесь. И выпорете его плетьми до крови. Больше не захочет, зуб даю👅
Один мужчина мне сказал, что перетрахал всех подруг жены когда был моложе..ему под 50 уже. они говорит не отказывались. одну поехал провожать, жена сама попросила после вечеринки у них дома. он ее в подъезде трахал.. оан только за была..А эта тема кажется разводка. таких тем уже много раз
Безграмотность в тексте просто катастрофическая.
А ты скажи что хочешь с его друзьями попробовать
Хорошее желание. Поддержите мужа
А что плохого? Отличное желание! Пусть трахает наздоровье и при вас и не при вас))) Подружки только рады будут😄😄