Какие на Ваш взгляд совершают мужчины самые распространенные ошибки во время ланета? Я бы отнесла к самым распространенным мужским ошибкам - когда во время процесса усиленно дышат носом прямо в это место. А из техник - самая любимая "торнадо"
Главное не двигать бородой,а только языком и ладонью отделять нос чтобы дыхание не попадало.И движения языком очень мягкие,потом уже женщина сама станет тереться об язык как ей надо
А техники кроме Торнадо есть еще "Игра на трубе"
Сообщение было удалено
Ещё Вы забыли про кобру, бабочку, и ресничку. А, ещё полет шмеля и одышка.
Сообщение было удалено
Ну ладно кобру полет шмеля и одышку я еще могу представить, а вот бабочка и ресничка, это что ресницами что ли клитор щекотать? :D
Еще про "грязного Рамиреса" недавно узнала. На форуме говорили
Сообщение было удалено
Аахаха аааааа
капец,мне 33 года, куни и муж регулярно делает,и в прошлом богатый арсенал любителей поливать,но только сейчас я узнаю,что есть какие-то ещё и спец.техники!!!! бабочки,торнадо и т.п., вс сен,моя жизнь не будет прежней😂
Сообщение было удалено
Немытый испанский футболист?
Сообщение было удалено
нет. это когда, муж пялит в очелло бабца, а в это время мужу также в анус присовывает другой
Сообщение было удалено
Нее это когда ланьет делают во время месиков
Сообщение было удалено
Эта техника называется "мясник". При чём тут какой-то Рамирес?
Сообщение было удалено
А это - "поезд вне расписания"
Сообщение было удалено
Пися деревенская. у них так
главное чтоб крест снял. а то по *** им бьет, неприятно
Сообщение было удалено
Родная, вы про Стаса Михайлова?
Сообщение было удалено
вы, наверное, вся в шрамах
.... а мне уже несколько МЧ встретились которые концентрируют внимание на входе во влагалище, а потом и вовсе складывают язык в трубочку и начинают "тpaxать". Зачем?? Это место предназначено для более крупногабаритных предметов 😀 там почти нет нервных окончаний. Бред. Намекаешь, не понимают. Говоришь прямо, обижается "вообще ниче делать не буду".
Сообщение было удалено
Клоуны)))
Сообщение было удалено
Я сейчас в Испании, футболист какой команды - Реал (Мадрид), или Барселона? тут техники тоже разные. Еще Валенсия интересная, но это для начинающих, делать куни. ))
А мне по всякому приятно когда языком лижет молоденький мальчик
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет? Я не предлагаю свою кандидатуру, интересует больше для статистики.
Франко, а Вы лизье любите делать? :D
Сообщение было удалено
Одно время да, потом нет, сейчас опять да.
слишком рано останавливаются и сильно прижимаются, надо очень нежно и очень долго, не меняя темп. Ну а если точку джи, так ее просто надо знать где искать и через пару минут вуаля.
Сообщение было удалено
Не сильна в названиях техник, но соглашусь, нужен подбор правильного темпа, слишком сильно не прижиматься, особенно если есть щетина, не останавливаться пока женщина сама не остановит. Если язык устал, сменить движения, например мне делали с проникновением языка внутрь, очень классно было. Точка джи это уже пальцами
Хочу познакомиться с женщиной из Москвы для обмена опытом в кунни
dmbastryk@yandex.ru
Очень люблю долго и нежно лизать)))
Сообщение было удалено
здравствуйте
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
торнадо это как?
Сообщение было удалено
)))