Я работаю в офисе а мой парень из дома. Он зарабатывает прилично, недавно купил квартиру и я к нему переехала. Сначала все былого спокойно. Но вот в последнее время у него как кришу снесло. Он постоянно меня хочет. Вы посмеётесь и спросите в чем тут проблема? После дня изнурительной работы я прихожу домой и на меня буквально набрасываются. Сначала я пыталась с ним поговорить, обьясняла что я устала. Но он и правда становиться «голодным», а я под таким натиском сдаюсь. Боюсь если я не буду с ним, то он со временем найдёт другую. А может он немного со временем остынет.
держись за его квартиру, терпи.
Адресок парня, можно?
Сообщение было удалено
И давно вы вместе?
Не переживай-это проходит .
Сообщение было удалено
Отвали от него! Таких ценить надо, а ты выделываешься! Все устают. Не жалуйся. 🐔
И что что "все устают" , это всё равно что трахать труп. До чего же себя женщины ненавидят.
Это культурное изнасилование. Ваши темпераменты не подходят. Смените работу и если тогда хотецо трахацо не будет, то сваливайте.
Мне бы твои заботы.Мне самой хочется каждый день,особенно с молодыми мальчиками
Может, он с работой на дому совмещает регулярный просмотр порнушки между делом, вот и голодный? Может, ему в офис на работу выйти, чтоб неудобно было смотреть?
Вот у меня такой же, затрахал в прямом смысле, и ничто его не берет, ни работа, ни ремонт и тд. А мне тупо надоело, это как есть икру , если раз в неделю то вкусно, а если каждый день по 3 раза выворачивать будет.
такая же фигня, за, еб досмерти, только секс на уме, работаем вместе, не понимает что если часто то надоест, короче хз че делать, приходится терпеть
Одни плачут, что зат-рах/ал.
Другие, от недо-тра-ха.
Порите его ремнём перед каждым сношением.
Не цените Вы своего счастья, ох не цените...
Ну да
На вумене 2 проблемы.
1. Муж хочет, - надоело слишком много секса
2. Муж не хочет, - надоело слишком мало секса.
А то, что подбирать надо супруга по сексуальному темпераменту - неее, не слышала.
Фрилансер сидит на чём-то. Целыми днями нюхает и др..чит на картинки в интернете, а вечером ещё и тебя поимеет. ... а ночью ещё разок вдр.чнет.