Гость
Статьи
Начало половой жизни

Начало половой жизни

Люди, прошу надо мной не смеяться! Мне 20 лет, планирую начать половую жизнь с моим мч. Девушки, женщины, пожалуйста, подскажите как вы предохраняетесь? У меня какой то затык: а вдруг порвётся презерватив? Как вообще предохраняется большинство пар: ок или презик?

ГОСТЬ
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак 😀

Гость

ок. таблетки

Гость

считаю презервативы тоже надежно

Гость

попробуйте такую позу: мужчина лежит на животе, а женщина у него на спине

Ахмэд

анал нада

попробуйте первый раз сразу после месячных с презиком. Даже если порвётся, не залетишь

Гость

Спираль. ППА

Гость

Муж не любит с презервативом,а мне нормально я его не ощущаю.И вообще здесь на сайте много жалоб на плохой секс,а у меня все хорошо.Муж любит,член большой,е.бет часто сколько я захочу,попрошу когда п.изду полижет,мне сам в рот не сует,только когда сама возьму.Иногда он меня просит прямо днем,иногда я сама раком стану.Я счастливая.Один раз пробовала с чужим,мне не понравилось и интерес пропал к измене

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

ГОСТЬ

Люди, прошу надо мной не смеяться! Мне 20 лет, планирую начать половую жизнь с моим мч. Девушки, женщины, пожалуйста, подскажите как вы предохраняетесь? У меня какой то затык: а вдруг порвётся презерватив? Как вообще предохраняется большинство пар: ок или презик?

Давай,лучше в личку пиши мне)

Гость

После месячных и так не залетишь)))

Лиля

Мы предохраненяемся ППА, но я очень доверяю мужчине своему, он действительно из тех, кто не подведёт. Не все такие. Да и заблаговременно вытаскивает всегда, не за 5-10 секунд, так что риска особого нет. Хотя умом понимаю, что я полная ***, ведь незапланированная беременность в любом случае - МОЯ проблема, но гормональные глотать не хочу (наслышана о последствиях, проявляющихся через 5-7 лет, да и в целом для здоровья губительно это), спираль боюсь ставить, как нерожавшая, а старый-добрый презерватив меня не прельщает, чувствовать член любимого мужчины внутри, а не резину, куда приятнее. Такие пироги.