Гость
Статьи
Не рвётся плева

Не рвётся плева

Здравствуйте, несколько недель назад я начал ласкать девушку, когда засунул два пальца, зашли они легко, после нескольких движений пошла кровь, недавно у нас был первый раз, после ласк я ввёл в нее член и начал медленно входить, ей было больно, текли слезы, но крови не было, я попытался резко ввести член, ей было больно, но крови не было. На следующий день мы попробовали ещё раз, все то же самое, крови нет. Пальцами я чувствовал, что есть какие-то кусочки плевы.Я решил посмотреть порвал ли я плеву, разодвинул малые половые губы и увидел кусочки плевы, но они закрывали вход во влагалище. Порвал ли я плеву в прошлый раз когда вводил два пальца или порвал сейчас? После потери девственности остаются ли кусочки плевы?

Виталик
22 ответа
Последний — Перейти
гость

Сам ты плева.

Гость

Идиот,иди уроки учи,***

Херург

Ко мне приводи

Глафира
гость

Сообщение было удалено

)))))))))

У самцов осеннее обострение)))

Виталик

Все такие умные, а помочь ума не хватает

Виталик

Все такие умные, а помочь ума не хватает

Ахмэд
Виталик

Сообщение было удалено

в попец хочешь попробовать?

гость

😂😂😂😂😂😂😂😂

Виталик
Ахмэд

Сообщение было удалено

А там плева есть?

Ахмэд
Виталик

Сообщение было удалено

дай тилифон, я тибе покажу свои плева 25 см плева!

Гость

Виталик, а что в интернете не погуглишь плевы? А как ты себе представляешь разрыв кожи? Что ты хххуем, как поршнем с ножами, вычищаешь все до гладкой дыры? Конечно лоскутки тканей остаются. Или ты представляешь, что тыкаешь и плева, вылетает как пробка и нате - влагалище гладкое как горлышко бутылки?
У плев разные виды - бахромчатые, многодырчатые, однодырчатые, двудырчатые или вообще почти нет. Но отверстие изначально всегда есть, чтобы оттуда выделения выходили. Ты просто отверстие либо растягиваешь. если его анатомия позволяет. либо оно трещину дает. Чем боле вводимы предмет, тем больше трещина. Заживать рана может, как обычная рана -3-7 дней и поэтому опять больно.

Виталик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо хоть за один адекватный ответ

Виталик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо хоть за один адекватный ответ

Гость

Виталик, ты что ей зеркало гинекологическое прям вставил и смотрел?
А твой *** она с увеличительным стеклом юрассматривала? Вы там в ученых-биологов играете что ли?

Гость
Виталик

Сообщение было удалено

Виталик,это тебя как человека,как я понимаю начинающего половую жизнь волнуют нормальные,грамотные вопросы.Девушке больно,потому,что она была девственницей,иначе вообще проблем с половым актом не былоб,Плева это пленка,такая примерно как полиэтиленовый пакет по структуре,но тем не меннее,это ткань,естественно,ты повредил ей ее,но возможно часть осталась или просто сейчас там ранка,но быстро зажигает,главное,не переживай это все естественные процессы и твоя девушка чиста перед тобой,и все со временем пройдет и секс будет доставлять обоим удовольствие.Говорю чисто на медицинском языке.Ибо я человек,а не животное.А все кто смеются,очень примитивные особи человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не полиэтиленовый пакет, еппанько туппое. Это как уздечка языка, потолще или потоньше.

Гость
Виталик

Сообщение было удалено

Когда уже мужики нормально сношаться научаться без всех этих пальцев-яйцев,растяжек и смотрений?Ваш пост хорошая реклама воздержанию.

Mia
Гость

Сообщение было удалено

Ничего медицинского в твоём языке нет. Пакет, ага..

Гость

Виталик такой милый.Изучит вопрос и будет гуру дефлораций. Вот потом посмеетесь!)

Гость

Посмотрел... увидел кусочки плевы..... а почему они там? Виталик, ты биолог, реально, зарытый талант! Я катаюсь от смеха)))

Гость

Плева, плева, кусочки плевы
Осенней плевы аромат!
Витя, Виталя, ну как же так вышло?!?
Ведь ты ни в чем не виноват!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: