Гость
Статьи
Сплю с другом мужа... …

Сплю с другом мужа... Я ужасная с...

Ну как с другом, они вместе учились... Познакомились ещё лет 6 назад как раз в студенческие годы, периодически вместе выпивали парами, он со своей девушкой и я со своим парнем. Он всегда проявлял странную заинтересованность, но я не придавала значения. Потом разъехались по разным городам. У них с мужем общение сошло на нет, а мне он писал периодически. Потом начал писать все активнее. Недавно он из Краснрдара приехал в Ростов, увидеть меня, просто поставил перед фактом. Я поехала на встречу и мы переспали. Обоим понравилось. Он мне после этого спуску не даёт, звонит постоянно, можем говорить часами, когда один, все остальное время пишет, что скучает, что безумно ждёт нашей след. встречи, что я его зайка, киска и т д. Говорит что боится влюбиться, но не может свои чувства контролировать. И у меня какая то эйфория от общения с ним. У меня с мужем так-то неочень, а у него жена ждёт ребёнка. Но я отношения заканчивать не хочу. Но совесть жутко мучает. Я одна такая или может у кого есть похожие истории?

Маргарита
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ясно, у жены токсикоз и она не даёт, вот он и ходит к тебе за халявным сексом.

Гость

Если нравится встречайтесь, только, смотрите, чтоб никто не узнал. У меня была похожа ситуация, и я вам скажу, дает разрядку в отношениях с мужем

Первый снег

У меня также, только я мужа соседки соблазнила

Маргарита
Первый снег

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Она.тоже в положении?

Гость

Автор, а когда сама забеременеете, а муж другую найдет, КАК реагировать будете? Бумеранг.Дак ваш муж, узнав о крысе в собственном доме еще и пинка вам беременной даст. Не? Все умрут, а вы бессмертная? Все палятся, а вы не такая?

Гость

К хорошему не приведет. Чем раньше закончить это все тем лучше.

гость

за что вы мужа своего так унижаете?

Гость

Затем появится тема "беременна от любовника, что делать?"

Гость

Я тоже когда то дала другу своего мужа,но это было один раз и мне не понравилось и стыдно до сих пор.Люблю мужа

Гость

отношения ведущие в никуда....,далее будут слезы,ревность,муж в итоге заподозрит,начнет копать и все выплывет наружу.

чyвaг

сматри , дездемоной станешь

Гормон роста

да всяко бывает, автор. Но если у вас такое сильное чувство вины - то лучше забить

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Даже не представляю, как вам тяжело это было читать. Наверно сердце кровью обливалось.

Гость

Не дай бог такую жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеальная вы супруга. Моя бы так рассуждала. Не пришлось бы мучатся. Дважды(

Гость

Ничего страшного нет , мужики изменяют во всю и считают это нормальным , так что не грех и им изменять.

Мадина

И что..?! Я вот тоже с лучшим другом мужа… А недавно я «к тёте» на неделю уезжала…!😜 А на самом деле у друга..!🙈
И был безумный секс марафон несколько дней!!!👅👅👅

Ванеса
Гость

Я тоже когда то дала другу своего мужа,но это было один раз и мне не понравилось и стыдно до сих пор.Люблю мужа

Любили бы, к другу в койку не полезли бы)))

Гость

Этот человек ублюдок, печально что вы опустились до связи с подонком и не понимаете этого....
У него жена беременая, он ее обманывает еще и вашь муж в друзьях у него...

Гость

Привет. Ты не одна такая. Занимаюсь любовью с женой друга, уже лет 15. Все хорошо и даже не спалились ни где, хотя все уже догадываться, но нам так комфортно и ничего менять не собираемся ..

Анна

Ой блин, полно таких историй. Сегодня встречались со школьным другом мужа и его женой. Я напилась и друг напился. Ходили курить на балкон. Он меня всё обнимал - сначала за талию, за плечи, потом за жопку и за сиську. Я не сопротивлялась. Когда тебе 52 не так уж много желающих взять за жопку и за сиську. Ну я тоже не отставала - давай целоваться прям при муже и его жене. Ну типа по пьяному делу. Ничего. Ответил. С языком. Давно меня так не мацали. До траха дело не дошло, но если будет возможность, с удовольствием дам ему. Почти родные люди. Если мой муж заскочит на жену друга тоже хорошо. За столько лет огонёк в сексе пропал, а так что-то новое. После, может, и меня веселее сношать будет ;)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: