Мой парень быстро кончает. Что делать?
Сосать глубоко и с проглотом
Сообщение было удалено
И что будет?
Сообщение было удалено
И проглот яиц обязательно
Сообщение было удалено
От шутники блин
Половой акт совершать в два этапа. Первый раз пусть спустит, второй раз уже дольше будет.
Сообщение было удалено
Утомляет ждать пока он там все настроит на второй этап. Уже потом не тот настрой..
Сообщение было удалено
Ахах
Иной раз второй раз - через сутки ;) и тоже быренько
Автор твоя тема ж про анал ниже?Я шоке
Тренировать его, чтобы не перевозбуждался сильно пока вы не кончите, а затем уже самому. Пусть глубже дышит.
обрезание может помочь
Бывают лубриканты для продления ПА и вроде даже какие-то таблетки. Правда, мы таким не пользовались - не могу сказать, работают эти штуки или фуфло.
Сообщение было удалено
а ты не останавливайся
Сообщение было удалено
игра на нефритовой флейте
Сообщение было удалено
Там вроде некий анестетик просто в составе, если не ошибаюсь, за счёт этого эффект, но, следовательно, и чувствительность (удовольствие) тоже снизится. Стоит ли оно того .. Тоже не пробовала, ибо нет такой проблемы, но чисто теоретически и логически.. И презервативы с такой смазкой тоже есть. У Дюрекс вроде.
Быстро и долго понятия относительные,я тоже по началу с мужем не успевала кончить.Приспособились так,ласки потом куни и когда уже готова,ложусь сверху на него и двигаюсь сама.Внимание,самое главное,надо чтобы он тоже двигался синхронно,чтобы член не скользил во мне а просто там находился и мы двигались и тогда он может долго,а я минуты через три кончаю несколько раз подряд,а потом уже он делает настоящие мощные фрикции.А со временем и обычно стало получаться,особенно когда раком.Попробуй так,должно получиться