Гость
Статьи
Быстрострел

Быстрострел

Мой парень быстро кончает. Что делать?

Dashaaa
15 ответов
Последний — Перейти
Зинаида

Сосать глубоко и с проглотом

Dashaaa
Зинаида

Сообщение было удалено

И что будет?

Зинаида
Dashaaa

Сообщение было удалено

И проглот яиц обязательно

Dashaaa
Зинаида

Сообщение было удалено

От шутники блин

Гость

Половой акт совершать в два этапа. Первый раз пусть спустит, второй раз уже дольше будет.

Dashaaa
Гость

Сообщение было удалено

Утомляет ждать пока он там все настроит на второй этап. Уже потом не тот настрой..

Конь
Гость

Сообщение было удалено

Ахах
Иной раз второй раз - через сутки ;) и тоже быренько

Зинаида

Автор твоя тема ж про анал ниже?Я шоке

Ver lion

Тренировать его, чтобы не перевозбуждался сильно пока вы не кончите, а затем уже самому. Пусть глубже дышит.

Гость

обрезание может помочь

Зануда

Бывают лубриканты для продления ПА и вроде даже какие-то таблетки. Правда, мы таким не пользовались - не могу сказать, работают эти штуки или фуфло.

чyвaг
Dashaaa

Сообщение было удалено

а ты не останавливайся

чyвaг
Dashaaa

Сообщение было удалено

игра на нефритовой флейте

Mia
Зануда

Сообщение было удалено

Там вроде некий анестетик просто в составе, если не ошибаюсь, за счёт этого эффект, но, следовательно, и чувствительность (удовольствие) тоже снизится. Стоит ли оно того .. Тоже не пробовала, ибо нет такой проблемы, но чисто теоретически и логически.. И презервативы с такой смазкой тоже есть. У Дюрекс вроде.

Гость

Быстро и долго понятия относительные,я тоже по началу с мужем не успевала кончить.Приспособились так,ласки потом куни и когда уже готова,ложусь сверху на него и двигаюсь сама.Внимание,самое главное,надо чтобы он тоже двигался синхронно,чтобы член не скользил во мне а просто там находился и мы двигались и тогда он может долго,а я минуты через три кончаю несколько раз подряд,а потом уже он делает настоящие мощные фрикции.А со временем и обычно стало получаться,особенно когда раком.Попробуй так,должно получиться

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: