Встречаемся мы две недели, обычно занимаемся сексом в его машине, но вчера вечером он позвонил и сказал что его машина сломалась и что приедет на такси и мы прям там займемся сексом! Мне не понравилась эта идея, ведь в машине будет таксист который будет наблюдать за нами, парень сказал что заплатит ему сколько надо чтобы не смотрел и не отвлекал. Я сейчас в раздумьях, соглашаться ли на это? Все-таки как-то не удобно при таксисте этим заниматься, но парень настаивает на такси. Что посоветуете?
занимайся, не стесняйся, за всё уплОчено.Может и таксист потом к вам присоединится.
А в отеле заняться этим не судьба?
А чё не в автобусе?
А обычно это сколько по срокам? Вы же две недели встречаетесь..... автор может хоть пусть вам уплатит а не таксисту? Все же вон как надрыааетесь неужто бесплатно? Вообще это древнее ваше хобби должно им оплачиваться
Сообщение было удалено
ну он же мой парень и мне не удобно с него деньги просить. Наши свидания проходят так: вечером мы встречаемся, катаемся по городу а потом заезжаем в тихое укромное место и там занимаемся сексом
[quote="Ирина"][quote="Ek"] ну он же мой парень и мне не удобно с него деньги просить. Наши свидания проходят так: вечером мы встречаемся, катаемся по городу а потом заезжаем в тихое укромное место и там занимаемся сексом
молодец, это очень серьезные, глубокие отношения, к которым надо стремиться!))))
Сообщение было удалено
то есть даже не ходите никуда? Да вы очень выгодный вариант для него ))))
Сообщение было удалено
И чё, типа удобно? Что за авто хоть?
Сообщение было удалено
Audi A5
Сообщение было удалено
я не автор, но вообще удобно в нормальной машине..для разнообразия можно
Сообщение было удалено
мы один раз сходили в кафе, он все оплатил
Я стесняюсь в такси и буду волноваться
да ну, я не верю, что такое возможно
Сообщение было удалено
👉😲
А почему при -таксисте? Можно и его пригласить присоединиться.
И не стыдно на такое соглашаться?
Сообщение было удалено
подмойся нормально и все ок будет
Скажите что согласны , но только чтобы таксист вышел из машины и отошел подальше)))
Да действительно неудобно самим развлекаться при таксисте, а его не пригласить.
Сообщение было удалено
а я б наоборот, предложила бы чтобы таксист присоединился)))
я не верю, что такое бывает) ладно там херр какой то предложил, но то бы еще и думать над этим.....
Сообщение было удалено
Да вообще пусть на x/yй валит!
Я тоже хочу с вами !!!
кто автор таких извращенских и психически больных тем? )) додик уродливый свои фантазии пишет)
Автор,вы бездомные что ли?Вы можете заняться сексом,Нормально в кровати,после совместного душа?Как бомжи,прям,трётесь где попало,заразу собираете.Высокие отношения))
Мне как-то подруга рассказывала,что они по молодости с парнем в подъезде ахались и на детской площадке под грибком,а потом она от молочницы не могла никак вылечиться и воспаления разные лечила.Берегите своё здоровье,вы ведь себя не на помойке нашли,чтобы подставлять своё влагалище за еду))
Зачем деньги на ветер выкидывать, можно ведь в подъезде. У вас не частный дом я надеюсь?
Снимите лучше за такие деньги квартиру либо номер в отеле и займитесь как следует
отель не вариант?
автор любит экстрим, а в отеле его нет
[quote="Александра"]кто автор таких извращенских и психически больных тем? )) додик уродливый свои фантазии пишет) [/quot+1
Ржачная тема, особенно комментарии Автора)))
Ловите идею- на последнем этаже около мусоропровода обычно никто не ходит, относительно чисто и тепло. Не благодарите.
Набери вк музон. Песня хорошая очень
Ебaнькo - Соcи в такси
Автор, сколько лет тебе?
Сообщение было удалено
А зачем вы занимаетесь с ним сексом? До свадьбы низя. У него с деньгами хорошо, видно
Сообщение было удалено
Можно еще в парке вечерком, на лавочке). Ненуаче? Народу никого, свежий воздух, звезды, ночное небо, романтика!))).А главное, совершенно бесплатно!
[quote="юлия" message_id="62103718"] ну он же мой парень и мне не удобно с него деньги просить. Наши свидания проходят так: вечером мы встречаемся, катаемся по городу а потом заезжаем в тихое укромное место и там занимаемся сексом
молодец, это очень серьезные, глубокие отношения, к которым надо стремиться!))))[/quot
Он не ваш парень, вы для него всего лишь бесплатная спермосливалка. Жена то этого скупердяя знает, что ее муж в их машине левую девку ахает? Ладно бы еще номер в отеле на час снимал, а то уж совсем жмот...