Гость
Статьи
Парень предложил секс …

Парень предложил секс в такси

Встречаемся мы две недели, обычно занимаемся сексом в его машине, но вчера вечером он позвонил и сказал что его машина сломалась и что приедет на такси и мы прям там займемся сексом! Мне не понравилась эта идея, ведь в машине будет таксист который будет наблюдать за нами, парень сказал что заплатит ему сколько надо чтобы не смотрел и не отвлекал. Я сейчас в раздумьях, соглашаться ли на это? Все-таки как-то не удобно при таксисте этим заниматься, но парень настаивает на такси. Что посоветуете?

Ирина
38 ответов
Последний — Перейти
белая метелица.

занимайся, не стесняйся, за всё уплОчено.Может и таксист потом к вам присоединится.

Гость

А в отеле заняться этим не судьба?

Гость

А чё не в автобусе?

Ek

А обычно это сколько по срокам? Вы же две недели встречаетесь..... автор может хоть пусть вам уплатит а не таксисту? Все же вон как надрыааетесь неужто бесплатно? Вообще это древнее ваше хобби должно им оплачиваться

Ирина
Ek

Сообщение было удалено

ну он же мой парень и мне не удобно с него деньги просить. Наши свидания проходят так: вечером мы встречаемся, катаемся по городу а потом заезжаем в тихое укромное место и там занимаемся сексом

юлия

[quote="Ирина"][quote="Ek"] ну он же мой парень и мне не удобно с него деньги просить. Наши свидания проходят так: вечером мы встречаемся, катаемся по городу а потом заезжаем в тихое укромное место и там занимаемся сексом

молодец, это очень серьезные, глубокие отношения, к которым надо стремиться!))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

то есть даже не ходите никуда? Да вы очень выгодный вариант для него ))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

И чё, типа удобно? Что за авто хоть?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Audi A5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не автор, но вообще удобно в нормальной машине..для разнообразия можно

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

мы один раз сходили в кафе, он все оплатил

Ирина

Я стесняюсь в такси и буду волноваться

Гость

да ну, я не верю, что такое возможно

мохнатая булка
Ирина

Сообщение было удалено

👉😲

Гость

А почему при -таксисте? Можно и его пригласить присоединиться.

Гость

И не стыдно на такое соглашаться?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

подмойся нормально и все ок будет

Аля

Скажите что согласны , но только чтобы таксист вышел из машины и отошел подальше)))

Гость

Да действительно неудобно самим развлекаться при таксисте, а его не пригласить.

кроль
Аля

Сообщение было удалено

а я б наоборот, предложила бы чтобы таксист присоединился)))

злаяшвея

я не верю, что такое бывает) ладно там херр какой то предложил, но то бы еще и думать над этим.....

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Да вообще пусть на x/yй валит!

Гость

Я тоже хочу с вами !!!

Александра

кто автор таких извращенских и психически больных тем? )) додик уродливый свои фантазии пишет)

Гость

Автор,вы бездомные что ли?Вы можете заняться сексом,Нормально в кровати,после совместного душа?Как бомжи,прям,трётесь где попало,заразу собираете.Высокие отношения))

Гость

Мне как-то подруга рассказывала,что они по молодости с парнем в подъезде ахались и на детской площадке под грибком,а потом она от молочницы не могла никак вылечиться и воспаления разные лечила.Берегите своё здоровье,вы ведь себя не на помойке нашли,чтобы подставлять своё влагалище за еду))

Зачем деньги на ветер выкидывать, можно ведь в подъезде. У вас не частный дом я надеюсь?

Снимите лучше за такие деньги квартиру либо номер в отеле и займитесь как следует

Гость

отель не вариант?

Гость

автор любит экстрим, а в отеле его нет

!

[quote="Александра"]кто автор таких извращенских и психически больных тем? )) додик уродливый свои фантазии пишет) [/quot+1

Гость

Ржачная тема, особенно комментарии Автора)))

Гость

Ловите идею- на последнем этаже около мусоропровода обычно никто не ходит, относительно чисто и тепло. Не благодарите.

Вовик

Набери вк музон. Песня хорошая очень
Ебaнькo - Соcи в такси

Автор, сколько лет тебе?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А зачем вы занимаетесь с ним сексом? До свадьбы низя. У него с деньгами хорошо, видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно еще в парке вечерком, на лавочке). Ненуаче? Народу никого, свежий воздух, звезды, ночное небо, романтика!))).А главное, совершенно бесплатно!

Гость

[quote="юлия" message_id="62103718"] ну он же мой парень и мне не удобно с него деньги просить. Наши свидания проходят так: вечером мы встречаемся, катаемся по городу а потом заезжаем в тихое укромное место и там занимаемся сексом
молодец, это очень серьезные, глубокие отношения, к которым надо стремиться!))))[/quot

Он не ваш парень, вы для него всего лишь бесплатная спермосливалка. Жена то этого скупердяя знает, что ее муж в их машине левую девку ахает? Ладно бы еще номер в отеле на час снимал, а то уж совсем жмот...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: