Теща стала вызывать возбуждение.Красивая,полная,с большой грудью,таких у меня не было.Я бы конечно никогда не стал ее,даже если сама дала,я люблю и уважаю жену.А вот другую такую же мог бы,только таких нет.У кого было подобное а может и секс даже,говорят бывает
ну ты и тварь!!!был бы ты моим мужем уже был бы без члена !!!
А мне свекор нравится! Двухметровый мужичище! Лицо - копия певец Лещенко!
Предложите ей групповушку. Мама + дочка!
Я же попросил рассказать у кого было похожее,а вы...И за что мне член отрывать,я же сказал что никогда бы не пошел на секс с ней
Сообщение было удалено
за то что такие мысли вообще возникли в голове,не уважаете вы свою жену ,таких мыслей вообще не должно быть ,она ваша теща,считайте вторая мама вам ,а вы такое в голове держите !позор ,я бы разошлась с таким мужем ,не приемлю такого никогда,это не нормально !
Сообщение было удалено
Я не понимаю в чем проблема, ведь в постели нет запретов. Сделайте приятно тёще, да и жене такой опыт будет полезен.
Сообщение было удалено
жене полезен????да ты с дуба рухнул,она тут же его пинком под зад ,и правильно сделает ,21 век на дворе,а мужья уже скачат на своих тещ,козлы !!!
Сообщение было удалено
Ну все надо делать с умом. Если его жена застукает в койке с тёщей то да. Но ведь можно сначала синей поговорить, узнать, что она вообще думает по этому поводу, а потом только предлагать. Дожили, значит *** - это норма, а маленькая семейная групповушка — конец отношениям
Сообщение было удалено
ну ***,что она думает????ну пусть спросит 100%развод будет если конечно жена настоящая женщина,то есть по вашему еб""ть тещу это сделать с умом ???да тут и ума нет !а автор самый настоящий кобель !!!или вы тоже считайте что засматриватся на тещу это в порядке вещей ???я против гомиков
Сообщение было удалено
Двадцать первый век на дворе, а сколько всетаки зашоренных
Сообщение было удалено
мне это не интересно,я считаю то что написал гость не допустимо !
Сообщение было удалено
Проблема в чем? Секс для удовольствия
Сообщение было удалено
конечно секс для удовольствия ,я согласна с вами ,то нормально когда с женой а не когда это происходит с тещей,вот вы ,женаты ?смогли бы с тещей ,ответьте честно,тут все анонимно бояться нечего
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что я мужчина? И вообще мама — мой самый родной человечек, мне от неё нечего скрывать.
Сообщение было удалено
я это понимаю,мама есть мама и она навсегда останется мамой ,а жена женой и нужно это понимать
Мне тоже теща нравится, но она на год меня младше, и до рождения ее дочери мы с ней были парой. Уже 22 года не было с ней вообще ничего, но мне кажется, у обоих чувства ещё сохранились.
Но, конечно, ничего не будет
Я слишком ее дочь люблю.
У меня тоже на тещу было желание и вот через 5 лет после развода с женой случилось.Дала сразу без капризов,сказала что давно замечала мой интерес и теперь уже можно.Только оказалось совсем не то что ожидал.Сиськи большие но вялые,п.зда большая и прохладная,а вот то что она у нее пушистая понравилось.В общем одного раза мне хватило.Так что не думайте что у вашей тещи все упругое и молодое,не надо пробовать,храните семью
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,а сколько лет Вам и сколько лет Вашей тёще? Ну,если это,конечно,не секрет )))
Сообщение было удалено
Мне 38, теще 37. Красива, ухожена, стройна, заглядение.
Закрывай глаза и представляй в мечтах, что ты делаешь это с тёщей.
Сообщение было удалено
Хорошо,что с возрастом всё нормально ))) А то я представляла Вашу тёщу лет на 18-20 старше Вас ))) Стройна,говорите?Вы же вроде сначала написали,что Ваша тёща полная с большой грудью...Нестыковочка )))
У меня по крайней мере нет стыда,что я в.ывебал бывшую тещу,ведь бывшую же и дала сразу без всяких.Мне не понравилось,но аппетит сбил,давно хотел взрослую женщину попробовать.Не то что не понравилось,просто ничего особенного.П.изда пушистая,приятная на ощупь
Сообщение было удалено
Я не автор.
Сообщение было удалено
Я извиняюсь...Просто я задавала этот вопрос Автору и подумала,что это он ответил...
Меня тоже очень возбуждает моя теща и я часто мастурбирую представляя секс с ней,я не много раз видел голой подглядывая через щель в дверях в ванной которую я сам сделал,мечтаю о ней уже больше 15 лет и я знаю каждую родинку на ее теле, хотя я безумно люблю свою жену, не путайте любовь с желаниями,желать тещу нет в этом ничего плохого ,это ведь классно когда мама жены выглядит в своём возрасте так хорошо что о ней даже собственный зять мечтает,я даже знаю как пахнет ее ***
Сообщение было удалено
Ты че тут потеряла!? Ангел?!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты дура нбанутая
Сообщение было удалено
Ятоже люблю свою маму потому теперь мы живем троем.груповухи нет.всем все достается.если сильно хочется а муж наработе мне мама делает кунилингус и не чего в этом я не вижу.мама мне расказывает как унее с моим мужем
Сообщение было удалено
А у меня теща хочет потрахаться.но как видет мой член и сразу боиться.как быть?
конечно секс для удовольствия ,я согласна с вами ,то нормально когда с женой а не когда это происходит с тещей,вот вы ,женаты ?смогли бы с тещей ,ответьте честно,тут все анонимно бояться нечего
Женат три года,к сожалению своей жилплощади еще нет,живем в ее мамы в квартире,она женщина добрая 45 лет а фигура хорошая.Вот раз когда жены не было дома я не знаю что случилось но мне так захотелось тещу,прямо начал лезть к ней,она как могла отпиралась ругаясь.Я все таки залез к ней и так там ласкал что она не сдержалась и расслабилась развела ноги,я ей вылизал там все,она там мокрая такая была,там такая здоровенная раскрылась но зото насладился.Потом она так неожиданно оттолкнула меня вскочила и убежала в ванную,молчала долго,потом был серезный разговор на едине и так все закончилось.
Мне теперь стыдно что я так сделал,но так хотелось ее поласкать там.Не знал что она может так сильно возбудится и не зависимо от нее, все так произошло.Подумал что ей хорошо,но она обяснила что было и противно и стыдно что я делал ей,но она так развела свои бедра широко что и подумать не мог,рассмотрел все прелести внутри интересно было,я мог ей вставить она не сопротивлялась но побоялся,вот так я было тещу приласкал.