Гость
Статьи
Старые девственницы!

Старые девственницы!

Если ли на сайте взрослые женщины так и не начавшие половую жизнь? Почему так случилось? Верите ли вы что у вас ещё будет в жизни мужчина? Выглядите ли вы младше своего возраста?
Под словом "старые",я имею ввиду женщин около 30 или старше, а не 20-летних писюх которые тут создают темы, мне 19, а я все ещё девственница))

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мое тело-мое дело, а вы жертва рекламы.

февраль

Мне 36. Все еще девственница. Верю. А что остается.

Гость

Остается читать мои советы посторонним.
:-)
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4878971/#m62095206

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте поискать для самопиара другое место. Ну или книжку со своими советами издайте, чтоб труд не пропадал зря..)

Гость

Ну или книжку со своими советами издайте, чтоб труд не пропадал зря..)

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4879086/
© Woman.ru
Лениво как то. Да и в деньгах не нуждаюсь.

Гость

Выгляжу на свой возраст - 34. Просто живу, знакомлюсь с мужчинами, общаюсь.

Гость

Жесть....

гость

да мне 33 выгляжу на 25
жду любовь всей жизни
и не собираюсь без любви спать !даже если помру девочкой

Вика

у меня подруга ей 26. секс был 1 раз. то есть ничего,тк от лишения радости нет. грустит. никто не попадается. отношения "на одну ночь" не согласится. ее проблема в том, что она ведет себя как будто ей 16 лет. я думаю это идет на фоне отсутствия отношений,которых у нее никогда не было ни с кем. а девка очень красивая. многим нравится, но обычно парни быстро сливаются, потому что она не умеет общаться с мужчинами. и возможно тому виной ее скованность, от отсутствия отношений. вот так. жалко ее

Гость

Мне 29, сначала была занята учебой, потом работой, потом невзаимная влюбленность. В общем, отношения не сложились. Сейчас, когда говорю потенциальным парням, что все еще девственница, они не верят и перестают со мной общаться, говорят, что это какой-то развод. Внешне я очень эффектная и выгляжу моложе своих лет. По поводу девственности не переживаю. Переживаю, что нет отношений и не встретила я еще своего человека

Гость

у меня тетя в 60+ девственница. При этом у нее дочь есть))).
Не было у нее отношений потому что нафантазировала себе принцы, а принца не было. В 43 поняла , что все дальше некуда и (это были 90-е) поехала в европу и там воспользовалась донорской спермой, в россии тогда таких услуг не было. Это не эко было, а просто вводили туда сперму типа шприцом.
Вот так. Сейчас ее дочери 19, а она рано вышла замуж, в 18, в прошлом месяце родила.
Не знаю страдает тетя, что так и не познала мужчину.
Сейчас уже нет наверное.
Кстати про то, что она девственница никто не знает кроме моей мамы которая мне рассказала.

Алена

[quote="Гость"]Выгляжу на свой возраст - 34. Просто живу, знакомлюсь с мужчинами, общаюсь.[
Света, ты ли это?

asadullina-i@mail.ru

Мне 30. И я девственница. Я стесняюсь своего тела. Вот в чем причина.

гостья

Мне 29. Ни разу не было. Причин может быть море или одна,но какая-то существенная. Могу сказать,что меня это не расстраивает. И я по этому поводу не комплексую.Почти у всех есть вещи,о которых они не хотят кричать.Найдётся тот,кому я смогу доверится-отлично.Не найдётся-тоже хорошо.Сколько уродов калечат жизни милым наивным девушкам. В наше время девушка может быть финансово независимой. Но я всё-таки надеюсь в недалёком будущем найти своего спутника по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж неправда! Типа у девственниц нет достоинства? Это ужасно-быть таким зависимым от сексуального удовлетворения. То есть если не секс то обязательно самоудовлетворение. Тупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь об этом знает весь интернет. Никудышний из вас хранитель чужих тайн.

Гость

Я в 25 лет сломал целку 40-летней по ее просьбе и потом было еще с ней несколько раз.Если бы не разница в возрасте,женился бы,понравилась женщина

Гость

а 30 лет по-вашему старые и в этом возрасте уже не занимаются сексом? я много читала историй, когда женщины около 35 лет теряли девственность. По вашей теме такое ощущение, что 30 лет это как 50. вот когда женщине действительно 50 и она девственница - тут уже совсем другой разговор, а 25 - 35 лет не такая уж большая разница.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А говорят переспи с кем то, чтобы избавиться от пленки, ну вот она избавилась и все равно одна, так как опыта это не добавило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие лучше? Те что каждый день удовлетворяются новым членом?

Гость

я такая. внешкой не вышла, поэтому никогда никому не нравилась. очевидно, что и не понравлюсь никому уже. если кратко: ни во что не верю, ни на что не надеюсь.

Странный
Вика

Сообщение было удалено

Ну так и научили бы общаться, что тут сложного?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Ой я вас умаляю! внешность значит много но далеко не все, иногда смотришь на некоторых мамаш и думаешь ну ведь нашелся тот кто на "это" залез.. по сути ведь есть грубая поговорка "если есть п да и рот, значит баба -не урод".. грубая, но верная..

Странный
Гость

Сообщение было удалено

может и лучше

Странный
гость

Сообщение было удалено

А вы в курсе что мужики "по любви" не спят, только по страсти? Просто это обычно путают

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Внешностью я то же не вышла, но и идти за любого лишь бы взял тоже как то не хочется, отношения лишь бы был кто рядом не для меня - характер не уживчивый, материнского инстинкта сильного тоже нет. Вот так и осталась в поздних девственницах и вряд ли что то поменяется

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Вот, уже ближе, вы осознаете что дело не во внешности а в характере, с гадким характером и красотки одни остаются, а изменить его вы просто не хотите

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Неуживчивый=гадкий?, а зачем менять, смотрю я на окружающий мир - у подруг моих с внешностью гораздо лучше, но глядя на них семью как то не хочется, детьми занимаются только они, вечно ноют как денег не хватает из- за школ и садов, больничные не берут т.к. копеечка нужна, так что не вижу что в их жизни изменилось к лучшему с появлением в ней мужчин.
Секс ради интереса, но я человек слишком тревожный, контрацепции 100% нет а изводить себя от страха залететь тоже не хочется.
Так что не вижу возможности предполагать, что потеря девственности улучшит мою жизнь

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Вашу- точно не улучшит, а у подруг не из за мужчин все сложно, если вы не заметили, а из за детей

Гость
Странный

Сообщение было удалено

А дети из ниоткуда появились? Или как последствие отношений с мужчинами? Да и с мужиками в большинстве случаев проблемы, несколько дней одно и тоже они не едят (хотя сами не готовят), планы свои с ними согласовывай, с утра не поваляешься - разбудит

Странный
Гость

Сообщение было удалено

смешно вас читать, какие мужчины негодяи, будят понимаешь,дети от них заводятся, кормить их нужно и прочие неприятности..

Странный
Гость

Сообщение было удалено

А зачем это говорить? когда это в лоб говорят, то мужчина понимает что надо себя как-то по-другому вести, а как- непонятно, то ли как хрустальную вазу носить, то ли просто сбежать

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Вам может и смешно, а трезво рассуждая качество жизни ухудшится, вот такая я негодяйка-эгоистка не понимаю зачем без профита делать свою жизнь менее комфортной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может просто никто не позарился?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

ну вот сомневаюсь знаете ли, от мастурбации хоть венеры нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

презерватив это 100% контрацепция, а 99% пишут так как есть риск что порвется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут же пишут приложи усилия и на любую желающий найдется, только если у симпатяжек мужчины никакие какой смысл в браке? Вот что то мне никто из знакомых ответить на этот вопрос не может, единственный более или менее приличный вариант - а как же дети, но пока детей не хочется думать об этом как то странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Производители ставят процент надежности 82-85 - из-за риска порваться, почему они менее уверены в своем продукте чем вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот из за риска, а не из за того, что он сам по себе ненадежный метод и что то там пропустит, просто надо покупать норм презики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам и не захочется, пока не забеременеете и не родите, мне тоже не хотелось до последнего, у некоторых аппетит приходит во время еды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Риск порваться и делает его не надежным, а нормальные или нет, от цены не столь много и зависит, в штатах где за такое легко засудить компании страхуются, это у нас наобещают с три короба все равно отвечать за слова не придется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как то не хочется свою жизнь портить, понятно если залетишь включится защитная реакция психики, что не все так плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а чего плохо? Все отлично же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если вы девственница, откуда вы то знаете про риск? У меня никогда ничего не рвалось лично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трезво рассуждая - раньше 2 человека жили на две зарплаты, теперь 3 человека на 2, плюс 3 года минимум не высыпаться, а в остальном все прекрасно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы во всем только на свой личный опыт полагаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарплаты? Я не живу на зарплату))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой если вы ***, то найти причин не заниматься сексом всегда можно массу) было бы желание)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вам, жаль только процентов 90% в стране живут по другому, но ведь если нет хлеба вполне можно поесть пирожные)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю о какой вы стране, но догадываюсь, что о России, я не оттуда, нет мне не повезло, я просто трудилась и тружусь, а не надеюсь на дядечку и зарплатку. А найти причины поныть всегда можно.