Почему если многие женщины утверждают что делать минет - это нормально и почетно, существует так много оскорблений, типо "на....са....ла" даже когда , к примеру, у девушки дорогая мужчина ? Тогда это …
Сообщение было удалено
Для меня тоже равноправный партнер, но в сексе вы женщина а не мужик как бы. Секс - это игра и в ней вы доставляете удовольствие любимому.
Сообщение было удалено
я не считаю это унижением, все в восприятии, для вас это такое восприятие, для других другое, а вы свое восприятие пытаетесь навязать другим.
Сообщение было удалено
Доставлять удовольствие, унижая себя? Ну если Вы мазохистка и Вас такое возбуждает то с этого надо было начинать, а для нормальных женщин унижения - это оскорбления, их не заводят унижения
Сообщение было удалено
Я? Это Вы только что оскорбили Дениса, за то, что тот высказал свое мнение)
Сообщение было удалено
нормальные женщины не считают это унижением и не навязывают свое мнение окружающим.
И еще начальнику я тоже не подчиняюсь! Я мужчинам не подчиняюсь если что.
Сообщение было удалено
он тут это мнение высказывает со скоростью одна простынь в секунду, причем привязывает сюда деньги, просто псих и это констатация факта.
Сообщение было удалено
Да что Вы понимаете о нормальных женщинах, если сама постоянно унижена Господином он Вам внушил что Вам это нравится и ВАМ это нужно а Вы и рады стараться.
Сообщение было удалено
А кому подчиняетесь? Женщинам? У вас какой то комплекс и психпроблема? Так смените пол делов то.
Сообщение было удалено
конечно все так как вы и нафантазировали и никак иначе) иначе ведь не бывает и других мнений кроме вашего не существует не так ли?
Сообщение было удалено
Абсолютно он не псих, это Ваше субъективное мнение, не хотите принимать правду просто, Вам мужик внушил как и гостю другому, что Вы сами хотите чтобы Вас унижать и ссать в глаза - все Божья роса для Вас теперь, как фанатики
Сообщение было удалено
Вам мозги промыл мужик. Сочувствую
Сообщение было удалено
А причем тут ссать, простите? Если вам что то внушают, это не мои проблемы, не нужно перекладывать свой опыт на других.
Сообщение было удалено
А жить с людьми на равных для Вас не вариант? Обязательно надо кому-то подчиняться? Жесть
Сообщение было удалено
Все только так как вы думаете и никак иначе) потому что кроме вашего мнения других не существует. главное верьте в это).
Сообщение было удалено
Ну вообще то я работаю на себя, и не понимаю какое к этому имеет отношение секс и предпочтения в нем).
Сообщение было удалено
Пословица есть такая "хоть ссы в глаза - все Божья роса" типо член вам в рот пихают а вы и рады стараться, ибо мозги вам мужик запудрил чтобы вас поиметь в рот и вы думаете, что это чисто Ваше желание. Умный у Вас мужик, ничего не скажешь! Так зазомбировать!
Сообщение было удалено
Ну так Вы спросили как так типо никому не подчинятся а вообще кто в жизни шеф может любить чтобы его в сексе унижали, Вы типо бизнесменша и любите чтобы вас били и в рот пихали это как компенсация я читала о таком
Сообщение было удалено
Если у вас другие предпочтения, это не значит что вам их внушили, но вы почему то лезете в чужую жизнь и осуждаете чужие предпочтения) это странно) Только на вумане узнала, что оральный секс - это оказывается унижение, каких психов тут только не встретишь.
Сообщение было удалено
Меня никто не бьет расслабьтесь)
Сообщение было удалено
Все с Вами понятно! Вы просто властная женщина, такие любят унижения, для вашего психотипа это не унижения, если бы Вы были мужчиной Вы бы на работе орали на подчиненных а дома надевали маску чтобы прорезь для рта и лизали волосатую кисю с причмоком .
Сообщение было удалено
А зря - попробуйте, Вам должно понравится
Сообщение было удалено
ничего у себе у вас извращенные фантазии, бегом к врачу, это опасно для социума) Именно из за вашего извращенного мозга вы и считаете минет унижением, я же говорю психи)
Сообщение было удалено
спасибо но в непрошеных советах не нуждаюсь)
Сообщение было удалено
Сейчас покажу картинку, Вам стоит попробовать, я без шуток чтобы только прорезь для рта и муж пихал https://ibb.co/f81rRG
Сообщение было удалено
Ну зря многое упускаете
Сообщение было удалено
Я не перехожу по ссылкам из анонимной сети) извините не выйдет) Если у вас проблемы идите лечитесь это опасно для социума.
Спорим, гость, что моя картинка Вас возбудила...
Сообщение было удалено
Ну а как тогда мне Вам помочь?
Сообщение было удалено
Я смотрю у вас богатый опыт и познания)
Сообщение было удалено
А я где-то говорила, что нуждаюсь в вашей лично помощи? Цитату в студию)
Сообщение было удалено
Извините я не перехожу по ссылкам из анонимной сети так что как то не удалось ее увидеть) попробуйте найти меня в соц сети) и я еще подумаю переходить ли по вашей ссылке)
Сообщение было удалено
А что Вы мне пишите тогда? Я тут тему создала людям помочь, Вы поймите я не осуждаю сабов не стесняйтесь себя!
Сообщение было удалено
Нет, простите, я не лезбиянка.
Сообщение было удалено
аа, так это вы автор, ну тогда понятно ваша зависть в нормальным людям, вы тогда чистого члена в жизни на разу не видели, все с творожком от бомжей, или вас кто то лично просил о помощи? Своя жизнь настолько плоха, что остается только лезть в чужую?
Сообщение было удалено
*** пишется с , это на заметку, но в соц сети общаются не только ***, но извращенцам этого не понять естественно, у них все в мозгу перевернуто.
В Вашем случае уместна буква "з" :D
Сообщение было удалено
Грамотность никто не отменял) но видимо у вас с грамотностью весьма и весьма плохо, как и с адекватностью.
Сообщение было удалено
У меня 2 вопроса 1) зачем Вы пишите от женского имени 2) зачем убираете кнопку "ответ" хотя конечно второе ржачно
Сообщение было удалено
Как я могу убрать кнопку ответ если я не админ? От какого имени мне писать если я женщина?
Сообщение было удалено
ахаха ну да ну да знаю я эту фишку
Сообщение было удалено
Ну так покажите как это, а то я никаких фишек не знаю, у вас есть доступ к админке сайта? и на какой же цмс он пашет?
Сообщение было удалено
Ахаха у меня есть доступ к админу сайта ахахаха (шучу)
Сообщение было удалено
Понятно, ну тогда удачи, раз аргументы закончились и уже придумываем что-нибудь.
[quote="Лися"]Пословица есть такая "хоть ссы в глаза - все Божья роса" типо член вам в рот пихают а вы и рады стараться, ибо мозги вам мужик запудрил чтобы вас поиметь в рот и вы думаете, что это чисто Ваше желание. Умный у Вас мужик, ничего не скажешь! Так зазомбировать![/
Ну че ты лезешь, лися-пи//ся, манипулировать! Никто никого не зомбирует и не внушает. Любое общение для тебя зомбирование, у тебя ущербные социальные навыки. Вот согласно твоей же логики, ты пытаешься нам внушить свое больное мнение или через унижение оппонента навязать свое мнение. А мы тебя не спрашивали, мы не хотим знать твое ущербное барачное мнение. Ну вот просто так. Да, главное, мать тереза, не надо нас спасать от гнета минета. Поверь, нам хорошо!
Так и сосситтте себе, что в тему тогда эту лезите и что то кому-то доказываете?
Лися
Фрейд не разодрался в сексе а вы?!
Сообщение было удалено
покажи пысу
Сообщение было удалено
"Навязать" свое мнение в споре кому-либо вообще невозможно. Можно только привести аргументы: в большей или меньшей степени убедительные, и это может повлиять на мнение других людей, которые прислушаются. И если уж говорить о навязывании, то сейчас идет именно агрессивное навязывание извращений, порнуха лезет отовсюду, реклама по телевидению тоже похабная, и.т.д. Так ГДЕ же здесь свобода выбора, если такое поведение людям рекламируется? Разумеется, невозможно запретить минет или что-то еще в сексе. Запретить нельзя, но призывать людей отказаться от пакости можно и нужно. И донести аргументы: почему это плохо. а уж прислушаться или нет, разумеется, каждый будет решать сам.
Сообщение было удалено
Да, скорее всего, так и есть. Шиза не приходит одна. Садизм легко переходит в мазохизм, и наоборот. Вот поэтому от извращенцев и надо держаться подальше: неизвестно, что у них в следующую минуту будет на уме. Они все психопаты по своему психотипу.