Гость
Статьи
Хочу девственницу

Хочу девственницу

Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …

Федька
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот видите? Вам достался непорядочный, потасканный мужчина. Потому что порядочный мужчина- женился бы на девушке, которую обесчестил.
О том и речь. Поюзанному мужчине- поюзанная женщина.
Но проблема вот в чём.
Девственному и или с минимальным опытом мужчине ПОЛАГАЕТСЯ девственница.
Если же этого не происходит, то и наступает у мужика конфликт внутренний.
Несправедливость. Которую надо исправлять, добирая "своё количество".
Ну, вот к примеру.
У мужчины- минимальный опыт - 3 женщины всего.
Разве он не имеет права на девственницу?

Кстати, я признаю.
Если бы у Вас не было плевы, то всё было бы намного проще.
И, наверное, даже справедливее.
НО ОНА У ВАС ЕСТЬ,

Гость

У меня в жизни была девушка, за которой я ухаживал. И однажды я понял, что надо или брать на себя ответсвенность, или не брать. Я понял , что её не люблю, и не стал совершать преступление. Оставил её мужу.
Но много ли таких как я?

Гость

Грустно, но больше в жизни мне девушек не встречалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога, ищите девственниц, кто мешает. Кстати, мужчине с минимальным опытом - тогда уже и женщину с минимальным опытом
И по вашей логике, я должна в браке добрать. Поскольку муж у меня второй (первый был первым мужем), а у второго мужа было более 10 девушек. Стало быть, имею полное моральное право еще на 9 мужчин минимум. Будем знать)

Гость

Признаю, что если бы я получил бы тогда тот опыт, то не имел бы сейчас такого недовольства ситуацией.
Называйте это комплексом, как хотите.
Но я и сейчас считаю, что был прав.
Нельзя было брать чужое. ((
Думаю и даже уверен : девушка мне мысленно сказала спасибо, когда вышла вскоре замуж.
Да и муж её - мне руку точно бы пожал.

И всё-таки интересно, как оно, с девственницей...........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это только у мужчин такое право есть.
Поскольку мужчина- пострадавшая сторона.
Если измените - пинком под ж.опу Вас.

Гость

Я ,автор, с вами согласна. Хорошо , когда жена ни с кем не была до мужа. Но и вы , автор, должны быть презентабельным кандидатом. Это значит порядочным и богатым или хотя бы работящим. И это самый минимум, который требуется от вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему только у мужчин? Я - с не богатым опытом, 1 мужчина. Муж - с 10+ женщинами. Я - пострадавшая сторона в этом случае. По вашей логике, могу добраться в браке. Мужчине же можно, а я чем хуже? Нечего двойные стандарты разводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пинком тогда обоих, имхо. Видели глаза, что брали? Не можешь смириться - ищи девственницу (девственница). Или разводись. А плдядство своё "доборами" прикрывать низко для обоих полов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что то блин переживающих женщин, что "я у мужа не первая" я не наблюдаю.
Зато мужиков страдающих на эту тему миллионы.
Вам выложить с десяток ссылок на психологические форумы:
"Не могу простить жене, что я у неё не первый".
И их ОЧЕНЬ много!!!
Это мы мужчины и вы, женщины, РАЗНЫЕ.
У и в самом деле полностью различается психология.
И нельзя вам нас- мерить по себе.
Вот вы на слово, мне мужику , поверьте, это-проблема. Ваша недевственность для мужа.
Однажды, если уж серьёзно, и "не кошмаря вас в воспитательных целях", ЗАПОМНИТЕ,ЭТО -может стать ПОВОДОМ для его измены.
И внутренне мужчина будет считать себя правым.
Я сейчас говорю вам правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите правду, которую Вам вообще никто не скажет??
ЭТО - часто - в башке у мужика -начинается - через много лет после вступления в брак.
Это КАК мина замедленного действия.
Это правда.
Может дуриком проскочите. Но, скорее, нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и для моей тогда тоже. И наш брак распадётся в таком случае. Изменит он - развяжет руки мне.

Гость

Но это когда вашему мужу будет лет 35-40.
Это происходит в ЕГО кризис среднего возраста.
И ни фига Вы не сделаете.

Лучше повода для мужика - и не придумать. Для переоценки ценностей........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю - мужчины и женщины равны. Начнёт изменять - либо пойдёт лесом, либо получит идеальные рога в ответ. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!!! Вот именно !!!
Вот к чему мы и пришли:
Ваш брак может разрушить Ваша НЕдевственность.
Которой уже "сто лет в обед....."
Вот почему- я так слюной брызжу: ДЕВУШКИ, ДО БРАКА- ТОЛЬКО ПОЦЕЛУЙ В ЩЁЧКУ.
Иначе, через 20 лет - крах жизни возможен !!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и вы пишете - это повод. "А повод найдется" (с). Не этот, так другой. И что дальше будет, я написала выше. Он это прекрасно осознает. Я без него замечательно проживу в случае его измен.
Кстати, этот опасный возраст почти преодолел, мы давно в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут моя недевственность? Брак разрушит бллятство мужа. Если мужчина хочет изменить - изменит и девственнице. Если она себя уважает - бросит его. Или рога наставит в ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не хотите меня услышать...
почитайте мою ссылку, потратьте полчаса.
вы поменяете своё мнение о важности этого вопроса.
дочек хоть нормально воспитайте.
это Важно.
Поймите, женщины, МЫ, требующие невинности от своих жён- адекватны и нормальны.
Рациональны и умны.
И умеем любить. Тех, кто этого достоин.
dixi

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужу по своему первому браку, в который вступала девственной. И по своим рогам. И по второму браку, счастливому и удачному. По примерам своих знакомых, кстати, многочисленных. По опыту прошлых лет, когда жён и унижали, и били, и не уважали, хотя почти все замуж девственницами выходили.
А дочерей я воспитываю:
1. Хорошо зарабатывать.
2. Хорошо выглядеть
3. Не считать себя ни должными ничего, ни виноватыми ни за что.
4. Быть счастливыми и самодостаточными, есть муж или нет.
5. Жить так, как нравится и удобно им самим. Без оглядки на соседей, коллег, окружающих.
Если мужчина любит, уважает и не изменяет - он это делает. Независимо ни от прошлого, ни от внешности, ни от здоровья/обеспеченности и т.д. жены. Если же он бллядун, то оправдание изменам найдёт, даже при жене-девственнице: постарела, подурнела, растолстела, родила, болеет и т.д.

Гость

мужу = сужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Девственниц-жён любят и не изменяют им.
Исключения редки.

Вы никак не понимаете, суть обиды на вас мужа. Вам просто этого физиологически как женщине- не понять.

Аналогия такая.
Вот Вам всем, в браке, нужна ласка, забота, эмоциональный контакт с мужем. Это и есть для Вас проявление любви.
И Вам, при таком наборе, жить комфортно в браке.

Мужчине же нормальному, в ,браке, необходимо тоже самое+
Знание и чувство того, что его жена всегда принадлежала только ему.
Этого требует физиология мужчины. В буквальном смысле.
Вот у меня- есть такая потребность.
У вас такой потребности на физиологическом уровне нет.
У нас есть.
Если требование не выполняется, организм психо-эмоциональной стабильности медленно разрушается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же. Очень странно. У меня такой круг общения иродня, что почти все женщины выходили замуж за своих первых мужчин. 3-5 исключений. И.... 90% изменяло своим женам девственницам! (не пьющие, интеллигентные, средний класс, норм зарабатывающие, местами верующие).
Может если одна девственница на 100- ей по статистике не изменят. Так как одной из ста не изменяют... А если 90 девственниц из ста- той же одной может и не изменят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээээ... если бы меня кто-то попытался затащить на полиграф, я бы не только замуж, я бы с таким человеком больше никогда не общалась.

Гость

Я девственница, но мне нужен будет муж с членом не менее 20 см. Наслушалась от подруг про мужнины "пипеточки". Такого мне не надо, инвалида по размерам. Автор, у Вас так? А с деньгами что? Что Вы в плане физиологии и материальном можете предложить?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Так-то оно так. Но.
Комплексами страдают люди зависимые, слабые.
Не у всякой девушки единственный в жизни бзик - выйти замуж. Многим важнее личная свобода, построение карьеры, материальная и моральная независимость. И еще: девушка не вещь, чтобы её брать.
Я ни в коем случае не оправдываю доступность и распущенность современных девиц! Но и сводить ценность человека к наличию плёнки в интимном месте - глупота!

С.К.

Так мне здесь и не ответили на вопрос: "До какого возраста хранить девственность?"
Не всем девушкам природой даётся внешняя привлекательность и судьбой - богатые родители, которые обеспечат приличным приданым. Многие рискуют до старости остаться девственницами.

миша
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, наличие Вашей невинности -это не фетиш.
Это необходимое, но НЕ достаточное условие.
Как в математике.
У Вас должен быть хороший характер, ум, приятная внешность, и, конечно, отсутствие меркантильности.
Запомните девушка, на будущее, все богатые и успешные люди как огня сторонятся девиц, первым делом интересующихся их благосостоянием. Это сразу "чёрный список".
Насчёт размера члена. Эта как лотерея. Как Вам повещёт. "Обмену и возврату"-не подлежит.
Кстати, для справки, средний размер членов по человеческой популяции - от 10,5 до 15,5 см.
Это физиологическая норма.
Для зачатия ребёнка нужен размер не менее 5 см. Всё больше -это баловство.
Но я уже троллю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не нужно комплексы невостребованного мужчины переносить на всех, ладно? Те, кто имел выбор, выбирают красивых женщин и любят их. Вы же хотите свою невостребованность у женщин компенсировать - ну и что, что меня отвергла та и та, зато у этой я первый. Я же в своей жизни вижу ярких, красивых, сексуальных женщин, выходящих замуж. И даже если развелись, вполне счастливых в новых браках. И серых мышей, не нужных никому не б/у, ни девами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему невостребованного?
я счастливо женат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно. Если ты тpaxaл девушек и женщин в своё время, то действительно теперь все пофиг и не паришся. А вот, кому не давали девушки и женщины, у них обида. И поэтому и злость отсюда, потому что их не считали альфа-самцами и спать с ними брезговали, считая что они недостойны секса. Поэтому и дpoчат мужчины, что им не дают. А кому дают, те не дpoчат, потому что дpoчить то незачем, если секс доступен с любой девушкой и женщиной.

Гость

Если тебе девушки и женщины не дают, то ты не только девственником остаешся, но и одновременно становишся дpoчером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливо женатый мужчина на женском сайте (!) женщинам не будет с пеной у рта рассказывать, какими им надо быть. Лукавите, батенька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не скрываю, почему я здесь.
Потому что я - второй у любимой жены.
И мне это настолько больно,настолько чудовищно больно... что я пришёл сюда к Вам.
Убедить тех, кого ещё не поздно убедить, что ей-Богу, Вам лучше подождать мужа.
Пусть не я, так хоть другой мужик будет абсолютно счастлив в жизни, и кровь своей жене портить не будет. И думать не будет: изменять в отместку или погодить ещё?

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

как будто что-то плохое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем женился на ней, если не хотел быть у неё вторым? И сейчас и сам страдаешь и она страдает из за тебя. Ведь женщины же они чувствуют: любите вы её или нет. Подсознательно всё равно чувствуют это. Так что не только несчастливый ты, но и она тоже несчастливая, что живет с таким как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственником женились? Если нет - вы равны абсолютно и права не имеете вообще чего-то требовать.
Если да - чем думали раньше? Искали бы девственницу по себе. А сейчас лучше не портите жизнь своей жене. Разводитесь и "мстите", пока не надоест. А она встретит нормального мужчину, без таких заморочек. Изменять она может, только находясь в браке/отношениях, но уж никак не до вашей встречи, она не экстрасенс.

Гость

Я - второй.
Она у меня - третья.
Но она спокойна.
а я...я нет, я не спокоен. я совсем не спокоен. я ни хрена не спокоен
вот и вам и разница в психологии.
а вы- всё не верите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе же сказали, разводись. Натpaxaешся вдоволь досыта с другими женщинами и потом можешь жениться ещё раз. Но уже наверно на другой женщине. Зато будешь счастлив, что и ты натрахался вдоволь и разных девочек попробовал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз она у вас третья, вообще не имеете права ничего от нее требовать. Оба с небольшим опытом, все справедливо. А остальное - ваши личные комплексы, сходите к психологу. И с чего вы взяли, что она спокойна, кстати?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз она у вас третья, вообще не имеете права ничего от нее требовать. Оба с небольшим опытом, все справедливо. А остальное - ваши личные комплексы, сходите к психологу. И с чего вы взяли, что она спокойна, кстати?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот же. Бедная его жена, за такого истеричного собственника замуж угодила. Добро бы девственник, так нет, б/у. Лучшие годы на него тратит, к старости он ей мозг ложкой выест. Может, сейчас развелась бы, пока молодая, нормального мужчину бы встретила. Как бы ей эту переписку показать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что спрашивал не одну сотню раз.
я хотел всё узнать и хотел рассказать сам.
но она не захотела знать про моё прошлое. сказала, что ничего не хочет знать.
Я то как раз знать всё хотел. Но она не стала мне ничего рассказывать.
обижается на вопросы. и уходит в другую комнату.
и это не сразу началось. всё было хорошо много лет.

Гость

нет равенства и эквивалента между вами и нами.
это нельзя сравнивать.
Вообще нельзя !!!

Гость

одни отношения у женщины до брака , если по справедливости-это 10 отношений у мужчины.
Мне 7 "леваков" не достаёт для спокойствия и равенства.

Но я пока держусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе же сказали, разводись, пока у тебя крыша совсем не сьехала. А то потом станешь тираном своей жены и вся жизнь у обоих будет испорчена окончательно. Разводись, пока не поздно и тpaxaйся на здоровье со всеми, если кто то тебе трахаться конечно давать будет.

ROBOT

Бедный мужик... И как ему не надоело втемяшивать вам?! У вас же патефон вместо головы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не хочет. Ей тоже неприятно. А у вас начало импотенции и сдвиг по фазе.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Ты тоже можешь.разводиться и тpaxaться со всеми, чтобы и тебе тоже обидно не было. Может и девочку-целочку найдешь и попробуешь. Ты же мечтаешь об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справедливость 1:1. Все остальное - двойные стандарты и бред