Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами
Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд)
И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет
Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же
Мне нужна девушка от 20-23
Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими
Мне брезгливо просто, ну такой я человек
И?
Вам предоставить список девственниц с телефонами?
Сам девственник?
Хотеть не вредно))
Купите робота, она будет чистая. Говорят, что скоро они заменят женщин.
Чувак,какого черта ты пишешь это сюда?
Я чем-то могу помочь в этом вопросе, например?
Если сам девственник, то вполне можно понять.
Зарабатывайте, копите деньги и будет вам девственница!
тебе 27 и у тебя такие загоны? очевидно что ты нищий, тупой и страшный. с такими параметрами можно хотеть все что угодно
Сообщение было удалено
Вышла я так за парня девственницей. Теперь букет болячек: сальпингоофорит, дисплазия, вечно молочница. Сам то хоть девственник, или тебе можно?
Может специализированные сайты?Ну и смотря какой доход
Всем плевать какой ты человек и что ты хочешь, никто не обязан тебе рожать и воспитывать девственниц. Ты унылое бестолковое ***, тебе любая девственница об этом скажет.
Хотеть не вредно,а сам то что можешь предложить,что ты из себя представляешь?Наверное до сих пор с мамой живёшь?
ага, только вместе за справкой для тебя к венерологу сходите сперва 😉 а то вдруг ей тоже станет с тобой противно
Сообщение было удалено
а сам он, постоянный клиент у венеролога
Ты бы подумал лучше, что ты из себя представляешь, прежде чем выдвигать какие-то требования....
Вот Гостя 17 я понимаю и одобряю (вряд ли ему сдалось мое одобрение, но тем не менее мне его позиция понятна и приятна). А вот если Автор сам изволил поблудить, а ищет чистенькую, то извините, это бред. Мне кажется, девственниц ищут те б/у мужчины, которые сильно закомплексованы или слабоваты в интимном смысле, в связи с чем сильно опасаются сравнения опытных дам не в свою пользу.
Девственность - бред. Я знала двух девушек с Кавказа, которым позарез надо было сохранить невинность. Ну они и хранили. Только вот АС и ОС практиковали вовсю. А формально - девственницы были, да.
Сообщение было удалено
ну так девственность сейчас проверяется на полиграфе. как им удалось обмануть полиграф? это же НЕВОЗМОЖНО!
Сообщение было удалено
а почему именно закомплексованные , только девственниц ищут? не всем нужны девушки, с кучей скрытых болезней))
Если брезгуешь недевственницей, значит сам должен быть девственником. Потому что девушка-девственница будет точно так же брезговать тобой, если у тебя до неё кто-то был.
Автор, сейчас девственность продают.
Интересно. Если я занимаюсь онанизмом 2-3 раза в неделю, но не с кем ещё не тpaxaлся, то я девственник или нет?
Сообщение было удалено
А куча скрытых болезней может быть у кого угодно. Вон недавние темы: муж скрывал шизофрению, другой - бесплодность. Я уже молчу про скрываемые алименты, болезни родственников (недавняя тема, где упоминалась сестра то ли ли мужа, то ли жены, у которой был синдром Дауна) и намерение жить с мамой или отдавать ей ползарплаты (не предупредив об этом жену до брака).
Так что если Вы за полиграф, то я не прочь. Потому что у меня (если бы я намеревалась развестись и выйти замуж вторично) тоже было бы к жениху несколько вопросов:)))
И таки да, я согласна с теми, кто считает, что требовать девственниц могут только девственники. Хотя это очень глупо, потому что несовместимость в постели никто не отменял. Выйдешь замуж/женишься, а супруг/супруга окажется бревном или импотентом/фригидной.
Не-не, уж лучше я потерплю мужа-недевственника. Риски несопоставимы.
Ой, про полиграф же говорили Гость 21, а я ответила Гостю 22.
Большое счастье, что перед ЗАГСом не проверяют на внимательность, а то я бы точно осталась неокольцованной во веки веков:)))
Сообщение было удалено
Подтверждаю :)) я девственница и побегу сверкая пятками от парня, который помешан на девственности) любить надо человека, а не кусочек кожи между ног
И кому это интересно? Хоти себе, строчитель разводок для с.р.а.ч.а.
Сообщение было удалено
Возможно, есть техника.
Моему мужу было 27 когда мы познакомились,он тоже девственницу хотел,но среди 20+ почти невозможно найти таких. Я с ним лишилась девственности в 15. Но да,для него самого первая в сексе много значит девушка до сих пор,мне досадно это. Он не оценил мою невинность во всей красе,а думал вместо этого о бывшей,которую любил безумно.
Жалею что поддалась на искушение,а не дождалась того самого)
Вам то вот зачем девственница? Эго потешить,или гарантирует что будете её любить безумно и навсегда?
что-то на вуман зачастили дефективные ценители невинности. осеннее обострение?
Сообщение было удалено
а по таким экземплярам петушарня плачет, серьёзно
блин а я олигарха хочу, но вот беда, я уже замужем за обычным васей))) мне 30 лет и я еще и беременна)))
Сообщение было удалено
Всё было по взаимному согласию)
Я сама,можно сказать,его совратила.
Сообщение было удалено
Да, девушка... Вы даже не представляете, как больно потом "тому самому".
Сообщение было удалено
А я упустила время уже,для "того самого")
Свернула не туда. Но,может будет и не моей улице праздник.человек с похожей ситуацией.
Женился на девственнице 20 лет,а потом в 40 лет она связалась с сыном своей подруги,совсем мальчишке давала.Был большой скандал с его родителями,я конечно ушел от нее и наш сын тоже страдает
Сообщение было удалено
Иди на сайт, где шизофреники лечатся.
Ищите, кто вам мешает?
Зачем вам это? Ну допустим я могу восстановить девственность, это сейчас любая может в клинике. И смысл деньги тратить на такую лабуду? Зашитая девственница ничем не отличается от обычной, моя подруга - чеченка лишилась девственности с русским,которого очень любила. а замуж за своего вышла, все супер у них, живут уже 10 лет.... если же девственница реальная, после 20 лет, то либо она очень страшная ( толстая и т.д), либо психически нездоровая( как вариант у неё очень завышенная самооценка, моя подруга такая, до 25 ждала, потом отдалась просто хорошему парню)
Сообщение было удалено
Ищите, кто вам мешает?
Проблема в том, что а возрасте создания семьи (20-23) "девушек" уже нет. Ну, в рамках статпогрешности-с десяток на миллион . И на ком тогда мужчине жениться?
Сообщение было удалено
Сакральность брака. Святость ваша как жены для мужа.Вот для чего нужна девственность. Значит Вы на всю жизнь достойны любви и уважения. Значит, вас не осквернила "чужой х.р.е.н". И не надо вашему мужчине по ночам думать о том, как вам было хорошо тогда. И куда и что в вас засовывали. И как -в вас сливали...
Видите, и высокое, и приземлённое...
Люди,идиоты...
На девственницах стоит жениться лишь для того, чтобы все друзья над тобой не угорали, что твою жену ахали знакомые знакомых или того хуже *** пойми кто и сколько.
Сообщение было удалено
друг на друге пусть женятся
Сообщение было удалено
В диаспорах еще остались девушки возрастом лет до 25, но на них спрос ппц какой и выбирают в основном среди своих, нам русским там делать нечего, а среди наших к сожалению даже к 20 годам уже жену не выбрать, а педофилией тоже заниматься не хочется, да и мозгов нет у них в 16-20 лет, замкнутый круг в итоге, жениться не на ком, а все общение не заходит дальше первого свидания, когда понимаю что девушка с прошлым, че делать то?
У плёночников началось осеннее обострение :)
Сообщение было удалено
К сожалению это не осеннее, это круглогодичное обострение.
В 19 веке, если девушку обесчестили, то она вешалась или травилась. Потому что это считалось страшным грехом, если девушка выходить замуж недевственницей. Почему же считается сейчас, что быть девственницей это позорно. Кто вдолбил девушкам в головы такое? Разве быть *** это престижно и хорошо? По моему это позор и есть. А не стыдно ли будет перед мужем, что ты вышла за него замуж недевственницей. Он же верил в тебя и любил тебя и думал что ты порядочная, а ему такой подарочек. Тогда надо сразу говорить ему,что ты недевственница, чтобы он знал на ком он собирается жениться. И это было бы честно.
Сообщение было удалено
Честный умный взгляд на вещи. Дружище, искать девственницу надо в околоцерковных кругах. Погулять пару недель у регентского отделения семинарии. Там много приятных ДЕВУШЕК.
Сообщение было удалено
Всё верно. Но если б женились только на д-цах, то институт семьи в России бы умер. Ну вот что нам делать, порядочным мужчинам?
Нет их , девственниц. Совсем нет...Позор вам, женский пол.