ээээ как бы возник вопрос неожиданный (для меня во всяком случае) в браке вместе пять лет, и мне всегда казалось что в сексе у нас с женой все хорошо, но вот вчера она сказала что не может получить со мной вагинального оргазма и ей на самом деле в сексе "никак". И вот интересует мнение женщин, что делать то ? и физически и психологически? может у кого то были такие случаи?
А она его вообще когда-нибудь получала?? Может это, в принципе, не ее, вагинальный, а только клиторальный?? Тогда Вы точно не причем ))) Просто некоторые дамы себе придумывают, что должны получать все виды оргазма, а это не так. Некоторым клиторальный не доступен, а только вагинальный - особенности строения. А если в сексе не как - я бы еще задумалась, я любит ли она Вас...
Ничего не делать, она сама должна объяснить, что ей нужно. Хотя скорее всего она испугалась, что 5 лет большой срок, букетный период давно прошел, вот и хочет выбить из вас подарочек подороже, иначе бы молчала. Бросайте её и ищите нормальную.
Она пять лет притворялась?
Я 20 лет в браке, никогда оргазм не имитировала. Оказалось, муж всё это время думал, что оргазмы у меня есть))
Сообщение было удалено
Самое плохое, что эта курица скорее всего решила, что это муж виноват, муж не может удовлетворить. Таким макаром, она ещё придёт к мнению, что вы не подходите друг другу и ей нужен любовник. Суть в том,что мужчины в принципе не способны удовлетворить женщину и женщине нужно самой для себя стараться.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха точняк! Баба должна сама себя удовлетворять, а перед мужем ноги раздвигать во имя супружеского долга и мужественно теребонькать сама свой клитор, чтобы кончить.
Сообщение было удалено
Мужчины думают,если охнула- это оргазм. На самом деле хороших любовников очень мало. Мужчины в основном о себе думают
Сообщение было удалено
поэтому нечего сексом заниматься. я со свой женой лет с 25 сексом не занимался. уже лет больше 10, наверное. а на вид семья семьей. и дети мои
повезло тебе что ей секса не надо от тебя. а так бы истерила
И вот интересует мнение женщин, что делать то ? и физически и психологически?
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4878971/
© Woman.ru
А причем тут женщины?
А что делать еще В.И. Ленин сказал: "Учиться, учиться и учиться".
Надо вспомнить анатомию и купить детский крем. Использовать гели не стоит. Они специфические, а детский крем нейтрален.
Итак краткая инструкция
1. Душ обоим партнерам. Можно принять его вместе и немного разогреть партнершу струей душа.
2. Затем кровать и кунилингус. В комнате должно быть тепло т.к..одеяло только мешать будет.
3. После чего один палец руки (указательный), предварительно обмазанной детским кремом, вводишь во влагалище. и совершаешь им мягкие круговые движения.
4. Затем вводишь второй палец (средний) и продолжаешь те же движения. Обрати внимание на то, что основные нервные окончания, отвечающие за оргазм находятся на передней стенке влагалища т.е. с той стороны где живот. Её живот, а не твой.
5. В принципе можно ввести все 4 пальца, но больше всего надо массировать влагалище изнутри со стороны живота.
6. Внимательно следи за лицом партнерши. По лицу видно, что с ней происходит. Одна моя знакомая забывала от удовольствия глотать слюни.
7. На все про все минут 10-15 не менее.
8. Если ты видишь, что партнерша достигла пика т.е. отрешилась т.е. достигла оргазма (следи за ее лицом!!!), то можно войти в неё самому. Но без излишней суеты и боли.
9. Тебе понадобится не больше 1-3 минут, что бы кончить.
.......................................
N. Анал из той же серии. В любом случае сначала п.п. 1-8. Имей ввиду, что в анальном отверстии нет нервных окончаний отвечающих за оргазм. Этот способ необычен, но женщины от него не кончают. Это как дополнение к тому, что написал ранее.
Удачи в опытах.
Забыл добавить нулевой пункт к инструкции.
Было бы неплохо побриться обоим до того как.
Тебе сверху, ей снизу..
хоспади, что за дичь😂
следи за лицом...следи за лицом...
если от вас в принципе "не штырит", то ни крем, ни пальцы не помогут.
еще и в лицо вглядывается бесконечно...дауш-дауш...
детский крем с ментолом если что, на любителя скажем так
Автор, кунилингус в помощь
Сообщение было удалено
Отвечаю, оргазм у женщин - это вообще сложный процесс! Попробуйте поухаживать за женой, сводить на свидание, купить красивое нижнее белье. Или к психологу предложить вместе сходить, возможно у вас чисто психологические проблемы. У меня вот это все сработало вышеперечисленное, плюс пила прелокс. Если честно, желание к мужу зашкаливало абсолютно! Но это все индивидуальная реакция. Но то, что либидо и ощущения заиграли новыми красками, это факт.
Милые дамочки,я владеют техникой струйного оргазма....что это значит??? Может слышали или знаете о сквирте??? Так вот он и есть..... И то что говорят ,что не каждая женщина может испытать сквирт все это ерунда,-абсолютно каждая..,...это зависит в первую очередь от мужчины...... Хочу предложить вашему вниманию эротический массаж со сквиртом. За один эромассаж женщина может получить столько сквирторгазмов сколько она сама того захочет.....добро пожаловать +79648908070
Сообщение было удалено
тогда и рога навеное ваши....не тот возраст чтоб завязывать))