Гость
Статьи
Секс с двумя

Секс с двумя

К 50 годам все чаще интересует а как бы это было с двумя мужчинами.Не подумайте,я даже мужу почти не изменяла и никогда не пойду на такое,да и тяжело найти такой случай,а интересно как это …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Серафим
Аня

Втоём=втроём

Черти тебя в аду будут ...

Мы такие

Когда много мужиков и все они облизывают тебя и можно трахатся одновременно со всеми это кайф к 50и пора уже приобрести какой то опыт

Гость
Елена

У меня было, ниче фантастического. Но по мне так в сто раз лучше чем с бабой и мужиком

Радости вам

Гость
Зинаида

У меня был секс с тремя!Один в рот,а те два в анал и писю!Еще и кончали мне одновременно все три!Ощущение улет,чуть не разорвали)))

Ты пидорок по ходу

Гость
Гость

Вот Вы и думайте о таком,хоть в 20,а у человека,может,только жизнь началась,дети выросли,о контрацепции думать не нужно,а желание секса с возрастом у женщин только увеличивается,чтоб Вы знали.

Да особенно когда вагина сухая 😁

Гость
Гость

Я тоже такая извращенка в фантазиях,иногда представляю как меня поочереди один, другой,третий,перебирая в памяти всех своих бывших.Развратно-да,но оргазм гарантирован ,и мне,и мужу кайфово.

Ты где знаешь.напиши.

Гость

Привет. У меня жена тоже полгода упиралась. А когда попробывала, сказала что это незабываемое ощущение. Хочешь подробно напиши и я отвечу мне 50 лет

Гость
Гость

ох куда вам в 50 лет о таком думать? думали бы уже о загробной жизни, грехах своих

В этом возрасте у дам всплеск желаний.
Сначала спросила у меня разрешения, после свидания, естесвенно с сотием у него дома, после захотела нас познакомить, пригласив его в гости..
С тех пор любящее трио.
У нас...

Гость
Мы такие

Когда много мужиков и все они облизывают тебя и можно трахатся одновременно со всеми это кайф к 50и пора уже приобрести какой то опыт

У нас как правило любовник тпахает,а я нализываю тело любимой. Нам уже за 60...
Начинали давно. Пик страстей как раз после 50 наступил. Жена расцвела реально...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: