Гость
Статьи
мужчина настаивает на …

мужчина настаивает на ОС

Встречаемся 2 месяца, когда целуемся или во время секса постоянно берет мою голову и пытается наклонить вниз, я отмахиваюсь.
Меня это так бесит. Нет, чтобы сказать словами, я бы согласилась или отказалась. ну отказалась бы конечно, но не суть. Но вот это давление на голову вниз ужасно выглядит и вообще отвратительно.
Сам кстати ОС мне не делает.
Вам бы такое понравилось?
Вообще меня это так бесит когда он наклоняет мою голову когда мы целуемся, это просто отвратительно.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если бы он вам сделал, то согласились бы и ему сделать?

Даша

Не пробовали предъявить ему претензии по этому поводу? Скажите, что для вас это неприемлемо и унизительно. Никогда не надо замалчивать о том, что вам не нравится. Нужно высказывать свое недовольство.

Гость

Наклоните его голову неожиданно)Улыбнитесь и попросите сделать приятно.

Гость

Вас нашли "для секса", как и 99 % сегодняшних кобелей, это началось с 90-х, и нарастает в геометрической прогрессии. Сначала выйдете замуж, потом сексом занимайтесь. Но на это вы конечно не пойдете.
А вообще смешно, вам то самой непонятно, чего от вас хотят? Понажимает вам на голову еще месяца 2 и бросит, найдет ту, которая согласна.

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

Член в роте нужен только импотентам, с нетерпением жду, когда объявят АС как норму, а также копрофилию и прочее

Гость
Даша

Сообщение было удалено

правда? если бы мне мужчина ВЫсказал, что ОС для него неприемлемо и унизительно, это была бы наша последняя встреча. Не надо ВЫсказывать- отвергая столь категорично какую-то часть тела человека и отказывая ему столь категорично, понимания с его стороны не будет- в лучшем случае обида

Вика

ну скажи ему прямо. я своему парню говорила, когда мне что-то не нравилось,тоже касательно ос,но там другое, мы его сторонники

Вика
Даша

Сообщение было удалено

как это может быть унизительно???это что пытки?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

правда? если бы мне мужчина ВЫсказал, что ОС для него неприемлемо и унизительно, это была бы наша последняя встреча. Не надо ВЫсказывать- отвергая столь категорично какую-то часть тела человека и отказывая ему столь категорично, понимания с его стороны не будет- в лучшем случае обида

согласна. что с мужской стороны,что с женской. без претензии. ну скажи,что не можешь. может вы сейчас не можете,тк не привыкли к нему. а потом сможете. это другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это самый правильный вариант конечно! Женишься так или выходишь замуж, а твоя вторая половина оказывается БРЕВНОМ или с низким либидо и что делать? Налево ходить или разводиться? Ну не всё же в этом мире идеально и не пылесос ведь выбираете!

Илли
Зинаида

Сообщение было удалено

так Зинаид, и его можно в анал страпоном :) развели латентных ***»секов. Берегите честь и Здоровье женщины Автор замуж выходи, все само собой наладится.

Зануда

В чем проблема прямо сказать, что минет - только после куни?
Мне бы тоже не понравился ОС в одни, хм, ворота:)))

Гость

А ты попробуй сама взять член в рот,очень приятно ощущается и облизать приятно.И нет проблемы глупой

Людмила Александровна

Я обажаю когда мужчина грубоват и неразговорчив,просто нагнет и трахнет или возьмет за волосы и отфавляет в рот как следует,также и с анальным сексом ,ненавижу подгатовки,слюнявки и прочее,возбуждение уходит,муж просто ложит меня на живот ,макает член в вазелин и сует мне в *** по самые яйца,потом мы минуту ждем пока сфинктер расслабится и начинается дикая долбежка.

С.К.

Не вздумайте!
Он вас унижает. Скажите ему прямо, что такое неприемлемо.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Харк-тьфу!!!

Денис

Рекомендую гнать поганой метлой такого извращенца. Это потенциальный садист и просто псих, насильник, с ним даже опасно рядом находиться. Отношения не имеют перспектив.

Людмила Александровна

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится,когда мужчина проявляет грубости в сексе.Я иногда даже сама просила мужа быть грубее.Это сильнее возбуждает...

Гость

Сообщение было удалено

Я сначала тоже не хотела брать в рот...Как-то стрёмно было...Потом попробовала и мне понравилось.Ничего плохого в этом нет.Я с удовольствием делаю минет своему мужу.Иногда даже сама проявляю инициативу,особенно когда у меня критические дни.Он испытывает физическое удовольствие,а я эмоциональное...

Предложи ему обоюдный ОС, посмотрите: согласится ли?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема