Когда занимаюсь секосом с супругой, периодически возникают звуки похожие на пуки.
Нас это дико смешит. Правда возбуждение падает.
У других так же?
хорошо, что только пуки, а не попочные каки)))
Тухло-Вяловато?
Сообщение было удалено
ААААААААААААА! Ржу!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ага. И не ротовые рыги.
Это воздух из влагалища. Когда член входит и выходит. Если вытаскиваете почти весь , то туда попадает воздух, потом воздух при выходе члена выходит и получается такой звук.
ведро у твоей жены просто.
Сообщение было удалено
Майонезно!
Сообщение было удалено
Вёдерные гулы?
Сообщение было удалено
Или у него тооооненькая пипеточка!
У всех так. Орём громче пуков.
Малышева говорит "пукать влагалищем - это норма!"
Сообщение было удалено
Надо было девственницей жену брать, у нее звезда не раздолбанная
Если влагалище пукает, это говорит о слабых мышцах. У вашей жены там ведро. Пусть тренирует мышцы.
это физика
Сообщение было удалено
Так оно - в большинстве случаев - и происходит, пичалька-пипеточка!
Сообщение было удалено
нет не у всех) не у всех же там колодец.
Сообщение было удалено
Надо было за девственника замуж выходить. Если мужик своим уем часто трется о разные дырки, то этот самый уй со временем истончается. Ещё пара - тройка новых баб - станет тоньше проволочки
Сообщение было удалено
Не у всех же член размером с ластик.
Сообщение было удалено
А Вы знали, что у мужчин за эякуляцию и оргазм отвечают разные отделы головного мозга? Нужно лишь тренироваться, чтобы получать оргазм без семяизвержения. И о контрацепции можно забыть.
Сообщение было удалено
у всех кто лазиет по женским форумам член пипетошный ффф
У тебя просто кожи много на залупе
Сообщение было удалено
все женщины с ведрами попадают в ад
Сообщение было удалено
Не бывает такого). А звезда так растягивается после сотни кууев. Наверное, женщина гулящая была, а теперь у нее ведро получилось вместо узенькой дырочки
Сообщение было удалено
Куда попадет Вера Баржа? В Ад?
Сообщение было удалено
Мы оба были мальчик и девочка когда поженились. Еще студентами.
Сообщение было удалено
Не все делают обрезание
Сообщение было удалено
У меня средний
Сообщение было удалено
Ну возможно, никогда с ней об этом не разговаривал.
Сообщение было удалено
Зато у нее пися говорящая!
А мне кажется и от больших тоже пукает. Они влагалище растягивают сильно и оно сокращаться полностью не успевает.
Я сама упражнения для интимных мышц делаю и подобного не случается...
А вообще чего придираться то, ну пукает и пукает. Мне кажется оно у всех пукает судя по рассказам подруг...
Я не говорю, что у меня по другому, чтобы не подумали что хвастаюсь, просто сижу и молчу.
Зачем давать советы когда не спрашивают, тем более тема очень интимная и не мое дело в нее лезть, человек может и обидется...
В интернете другое дело))) сдесь дам совет))):
Поговорите со своими партнершами на тему упражнений Кегеля. Можно подсунуть литературу какую нибудь, поискать ролик на ютубе о их пользе, шарики вагинальные ей в подарок купить.
Или плюньте! Поспрашивайте у своих знакомых, про пуки, наверняка и у них так же. И никто не удивляется, считает это нормой. Если уж так от этого смешно, что Х падает, то не выбирайте позы в которых это происходит и будет вам счастье)
А как быть?
quote="Гость" message_id="62082595"]Гость
Надо было за девственника замуж выходить. Если мужик своим уем часто трется о разные дырки, то этот самый уй со временем истончается. Ещё пара - тройка новых баб - станет тоньше проволочки
Не бывает такого). А звезда так растягивается после сотни кууев. Наверное, женщина гулящая была, а теперь у нее ведро получилось вместо узенькой дырочки[/quote]
Один знакомый, у которого была куча женщин, рассказывал, что нет никаких ведёр, все влагалища примерно одинаковые, по крайней мере он не замечал ничего такого. Правда у него и не пипетка. Нормальный среднеразмерный член.
Сообщение было удалено
от больших не пукает
Сообщение было удалено
С возрастом мышцы дрябнут везде, в том числе и ТАМ, если конечно их не поддерживать в тонусе тренировками. Плюс не забывайте что женщины рожают детей.
Сообщение было удалено
Каждое влагалище ‒ уникально! тогда у всех мужчин размер и толщина члена одинаковы?
Сообщение было удалено
Было бы очень скучно, если бы все влагалища были одинаковы.
Сообщение было удалено
)))))))
ну, вы даёте!
quote="Гость" message_id="62082579"] все женщины с ведрами попадают в ад[/quote]
Автор, а у вас случайно не бывают следующие ситуации??? А то я теряюсь
Жопошные скрипы
Ротовые шмяки
Носовые стуки
Пипеточное журчание
Губное эхо
Мошоночные стоны
Или например
Пальчиковые оргазмы?
Просто интересно, не причудилось ли?
Сообщение было удалено
оба ?))))
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Середнячок?
Сообщение было удалено
Да. Они- армяне.
Сообщение было удалено
Это мой ник 😱
Я что, уже сама не замечаю, как пишу комменты?....это клиника
Сообщение было удалено
Мозговые глюки?
Сообщение было удалено
Ироничные спичи (speech)
Сообщение было удалено
Здесь все ники общие ,только регистрация спасёт от позора.
У меня тоже бывают такие звуки, хотя я молодая и только недавно потеряла девственность с парнем с которым до сих пор встречаюсь. И помимо его болта там чужих и резиновых не было))) Так что пожалуй соглашусь с комментарием про мышцы. Нужно тренировать, чтобы избегать неловких ситуаций во время секса.)
У автора падает член от пёzдного бздeжа, ему ваши советы по поводу мышц влагалища элементарно некуда применить