Здравствуйте!тема такая, мне 24, опыт в плане секса не велик, но всё же, встречалась с мужчиной 1,5 года, секс был просто дикий и мне это безумно нравилось, я другого можно сказать и не знала (до этого в отношениях секс был таким же),но так случилось, что пришлось расстаться. И вот спустя какое то время я встретила человека с которым мне реально хорошо, понимаем друг друга с полуслова, он нежный, ласковый, буквально из рук не выпускает (для меня это немного в новинку, т. к в прошлых отношениях этого было по минимуму, да мне и не хотелось, не очень я это люблю, а с ним наоборот нравится), встречались неделю, дело дошло до интима, возбуждаюсь я моментально( тем более давненько не было секса) "страсть, буря, эмоции" как говорится, но... у него не встал, я чуть ли не завыла от облома (ему естественно сказала, что всё в порядке), с помощью минета добилась одного захода, правда не долгого(. По его словам, он должен привыкнуть, очень волнуется.Да и по поведению видно, что он реально поник из- за этого.Стараюсь его поддержать.Но реально, с таким сталкиваюсь впервые,в постели я далеко не бревно, может ещё и это как то на него повлияло, назвать себя убогой не могу, вполне симпатичная, но всё равно и я себе как то вбила в голову, возможно причина во мне?! К чему всё это пишу то, возможно кто-то сталкивался с таким, может кто знает как "раскрепостить" парня (мне он нравится, бросать не хочу)?да и вообще, ситуацию со стороны видно лучше, а то я уже всё попередумала
Он просто переволновался, такое бывает. Не акцентируйте на этом внимание, всё наладится.
Либо ***, либо импотент.
Сообщение было удалено
чушь! Если ней - зачем ему девушка?!
Сообщение было удалено
Господя, не встал и такая трагедия, чп вселенского масштаба. У туппого влагалища уже мозг дымится от мозгового штурма.
Сообщение было удалено
Всё сложно. Он в поиске истины.
Пусть с другой попробует. Не вечно же одно и то же пользовать.
Ой, у меня таких 3 было. Просто слабая потенция.
наркоман
Автор, я Вас понимаю.
Мой задохлик отказывался обладать мною, говорил, что моя скототуша борова его не прельщает.
Пришлось его Саликом запугивать, сейчас стояк отменный)
Попробуйте на него собаську натравить)
Парень прав. Это волнение, надо привыкнуть. Всё будет ок.
"А я его болтаю, я его ласкаю: встань! встань! встань! встань! А он меня не слышит, он лежит, не дышит — а-а-а-а!" ©
Пусть с другой попробует,если встанет,разводитесь,а не встанет тем более разводитесь.Попроси подругу соблазнить его
Бывает такое у мужчин. Это не всегда значит, что у него с этим плохо.
У моего тоже были проблемы первые два раза, но зато потом получился отменный секс
Вы при первом сексе сделали ему минет??? фууу
Тоже была в такой ситуации)))))))))) думаю что и правда переволновался))))
Переволновался просто, бывает. Поддержите его, все наладится, не в вас дело))
дайте ему еще один шанс, если во второй раз также будет значит у него проблемы. Первый раз действительно может переволноваться как человек. Мой бывший в первый раз тоже "не смог", зато потом с меня не слезал и доставал своим сексом
Переволновался или устал, ничего особоенного. Со временем пройдет)
Все хорошо автор. он же вам сказал, что привыкнуть надо. С моим мужем так было. Первый раз тоже не получился. говорил, что у него всегда так. Зато потом было все ок и по сей день все замечательно стоит столько, сколько надо )))
Вполне может быть от волнения. Всё должно прийти в норму скоро.
Было бы смешно, если бы не было так грустно (( Когда не встает в таком молодом возрасте нужно бить в колокола (во всех смыслах). Или витаминки попить )
Без смеха. Я недавно своему мужу предложила немного освежить отношения и купила в аптеке препарат на основе натуральных афродизиаков Потенциал форте. Может и вам стоит попробовать? Ощущения непередаваемые!
Да зачем молодым всякие там препараты для потенции? Может у бедного настроение было не игривое, на работе шеф вздрючил, собака заболела. В общем советую дать ему шанс реабилитироваться ;)