Гость
Статьи
Ненавижу секс с …

Ненавижу секс с мужем!!!!!

Ненавижу секс с мужем, не хочу, неприятно!!!!!!! Помогите!!! Кто сталкивался? Как решили проблему? В браке 12 лет.

Krasotka
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Руслан

Не нравится секс с мужем? А куда ваши глаза смотрели,когда замуж выходили? Или все по расчёту?

Руслан
Гость

*** эгоизм рассматривать женщину как неодушевленный инструмент служащий для удовольствия мужчины, как будто у неё нет своих чувств и желаний.

эгоизм рассматривать мужчину как неодушевленный инструмент,служащий для удовольствия женщины и удовлетворения её прихотям, как будто у него нет своих чувств и желаний.

Гость

Валить нужно подальше.тоже зае..л

Гость
Поля

Девчонки, в секс магазинах продают возбудители для женщин. Если хотите сохранить семью, думаю стоит попробовать. Да и вообще чем мужчиной можно управлять как не этим делом. Пару раз сами наброситесь на мужа, он на вас другими глазами смотреть начнет. Попробуйте, там сам инстинкт за вас все сделает.

Ага, ещё чаще будет, когда и того что есть много

Гость
Гость

Не сделала для решения проблемы в смысле... Дельных советов я не находила. Все сводится у к тому что надо разнообразить половую жизнь костюмами и игрушками. Тем кто это советует я даже объяснять ничего не хочу.

Игрушки не помогут. В основе секс отношений лежит психосоматика. Если не тянет- ничего не поможет. Просто изводить себя приходиться. Копаться в голове, зарабатывать постоянный стресс и неврозы, фригидность, аноргазмию. Ни один психолог не поможет. Сломанная ветка не прирастает. Обычно женщина жертвует собой ради детей, стабильности в быту, если она не работает и зависит от мужа- это самое главная причина остановки. Поверьте. Так и есть. И ещё куча причин … меняйте свою жизнь, пока вам не исполнилось 100 лет.

Гость
Гость

А мне всего 29, я хочу ещё когда -нибудь получить удовольствие от секса.... Но на тайный роман я не способна. Поэтому или оставлять все как есть или развод

Развод. Иначе будете мучить себя всю ост жизнь.

Гость
Гость

Автор вот только честно ... то что вы с ним никогда не кончали это и так понятно, но вопрос-у него большой?

Какая ерунда. Если вам нужен большой от того, что перебрали кучу разных, то не судите по себе. Дело не в размере совершенно. Дело в психологической, энергетической совместимости. Не екнуло. Стерпится- слюбится не сработает. Сломать можно себя до психушки. Найдите себе дело и идите вперёд.

Гость

А я кажется просто не хочу кекса с мужем, ну или вообще не хочу. Проблемы начались по женски после рождения второго ребенка. Последний год(мдадшей 3 года уже) просто офигеваю от всего. Мало того врачи посадили на ОК из-за эндометриоза, так из-за них вообще о сексе думать даже лень стало, либидо в минуса ушло просто. Плюс много проблем появилось, да и много старого овна накопилось в отношениях. Охладела к мужу капитально, не верю и кажется даже уже и не люблю, лишь ради детей не ломаю семью. Меня даже банально бесит его присутствие рядом. Пользы и толка ноль. Вместе 7 лет. Оргазмы получаем оба, проблем нет. Но как же з@еб@ла эта банальность. У меня ощущение, будто это делается мною не ради удовольствия, не по любви или ещё каким-то соображениям, а будто принуждают. Чувствую себя жертвой. Не пьет, не бьет, не работает, быт начал только после громадного скандала разделять со мной и то, для галочки будто, а не на совесть. Начал рявкать на меня злостно, чуть что не по нраву ему скажу. Финансово не зависима вовсе, квартира моя. Любовь осталась как к родному человеку, но не как к любимому. Страдаю, нервоз, слезы, спать не могу. А ему пофиг, спит как сурок. Склоняюсь к тому чтобы подождать чуда ещё немного, дождаться точки невозврата и разойтись мирно ради детей. Данный человек без каких-либо целей, без преспектив, просто обыденный овощь который деградирует в кинохах и сериалах и в инете. С детьми играет редко, приходится к этому его подталкивать и на совесть давить. Старшему 5 лет, ему объясняю что папа его любит, просто он устал или занят, и прошу чтобы не обижался. А ребенок то расстраивается. Он иянется к папе, а папе параллельно будто. Хотя сам просил и хотел безумно детей. А в итоге, по всему тому что вижу, они ему нафиг не сдались. Устала тянуть всё на себе. Устала говорить по 100раз как попугай, лишл потому что меня вовсе не слышат тк сериал интересней видетели (нет, он не говорит так, просто это видно). Когда ты как электровеник, а ему пох.

Гость
Джипси

Так он уйдет к ней, ду.ро.чка, зачем ты то ему, если он любовницу "того", чтоб зарплату те отдавать что ли? Если любовница захочет большего, чем просто секас, то он уйдет, не сомневайся.

Ну дык туда ему и дорога! Баба з возу, кобыле легче!

Гость
Гость

Автор, у меня так было. Думала, что стала фригидной, секс ненавидела. Но потом, вдруг, переспала с мужчиной, который за мной полгода ухаживал и всё было супер. После этого ещё целую неделю или две пыталась переспать с мужем - но больше не смогла. Если раньше было противно, но я терпела, то после секса на стороне уже просто не смогла себя пересиливать. Только он начинал, у меня сразу истерика начиналась и я рыдала полночи. Короче, выгнала я мужа, развелась и, в итоге, вышла замуж за того мужчину. Больше 10 лет прошло, но секс со вторым мужем мне совершенно не надоел. Это близкий родной человек. Моему сыну на момент развода с первым мужем был всего годик - так что растила его уже со вторым мужем, он реально к нему как к своему всегда относился. Никогда не надо терпеть и мучать себя, свою жизнь надо строить так, как вам самой нравится.

У меня нет на это сил, я пожалуй потерплю, как есть(

Гость
Джипси

Так он уйдет к ней, ду.ро.чка, зачем ты то ему, если он любовницу "того", чтоб зарплату те отдавать что ли? Если любовница захочет большего, чем просто секас, то он уйдет, не сомневайся.

А может и к лучшему))

Гость
Гость.

Многие всю жизнь так живут. Муж воспринимается как мебель и добытчик. Со временем Вам встретится мужчина, которого будете желать постоянно.

А если он уже был, да всплыл (ну, типа - свалил), то всё, можно сказать, отстрелялась и на пенсию? Мне 30, я себя четвёртый год после расставания так примерно и чувствую. Секс с текущим мужем полное днище, причём с самого начала)

Гость
лавров

Сообщение было удалено

Да отодрал бы хоть кто приятно, в основном молчать и говорить - "всё зашибись, как круто" и думать о том, как поскорее бы перейти к более интересным за вечер занятиям, типа чтения книжки, приходится.

Гость
Гость

Девочки, запомните, никогда не отказывайте мужу в интиме. Даже если вы этого сами не хотите. Начните, может и желание придет в процессе. Поймите - это базовая потребность мужчины. Это как еда. Нельзя держать человека голодным, иначе он будет искать возможность удовлетворить этот голод другими путями. Если муж любимый, то это никому не нужно. А если не любимый, то честнее развестись и отпустить человека не опускаясь до измен за спиной и не унижая этим мужчину и себя. С нелюбимым мужем вы никогда не будете испытывать желания и удовольствия. Будете только мучиться сами и мучить его.

Я пробовала себя насиловать - не помогает. Со временем желание пропадает окончательно, слово "секс" начинает восприниматься как наказание и нежелательный побочный продукт наших отношений.

Гость
юля

легко советовать.а в жизни все по другому.терпеть правильно.иногда до хорошего мачо просто не дотягиваешь внешне и он никогда с тобой не будет жить.то приходится жить с такими.

Вот здраво, блин. Мачо по жизни такие придурки, интриганы, манипуляторыда альфонсы. Мужики не тупые, они очень злостные продуманы, и если у него есть способ легко себе наладить жизнь за счёт другого, то они куда охотнее девушек-давалок этим вовсю пользуются. Пробовала любить такого подонка, он подставил и предал. Так что *** с ним, с этим сексом. Лучше плохонькое, но больше никакой боли.

Гость
Гость

А если от мужа секса недождешься по полгода, это что?

Другую трахает, либо в поисках. У них всё примитивнее, чем у нас. Не станут врать "ради семьи, ради детей". Им ***, как правило, может это и к лучшему

Гость
Гость

Всегда в этом случае тот кого разлюбили выглядит ангелом, а тот кто разлюбил испытывает глубочайшее чувство вины. Но ничего с собой поделать не может, вплоть до депрессии. У меня даже бывало такое что я желала смерти мужу, только чтобы окружающие не думали что я виновата в несчастье семьи, а так он умер и я свободна. На развод при этом невозможно решиться он идеальный, что скажут люди? "Ты дура он тебя на руках носит, все в семью, а ты его бросила, где ты ещё такого найдешь?" Никто не может представить насколько женщинам/мужчинам которые разлюбили плохо, а тем кто любит терпимо, они же любят и ждут. Но это хорошо описано в книге "Парадокс страсти" автора не помню. Поэтому надо работать с психологом. Других способов я не знаю.

Ваще, если ты на голову ебнутая, то никто и ничего уже не поможет, это во-первых. Во-вторых, психологи - те же остеопаты и гомеопаты отчасти. Мы хотим кушать, а у тебя, кажется, не заканчиваются проблемы. 10 лет психотерапии и ощущение, что кроме самого себя тебе никто не помогает реально. А насчёт того, что скажут люди... Ну давайте будем честны, если муж уйдёт из семьи, в нашем перекошенном в бабскую сторону обществе скажут, что не выдержала тонкая душа поэта, а она "не досмотрела, не уберегла". Если уйдёт женщина, то её непременно назовут ***. Мало кому этот пресс-папье приятен))

Гость
Гость

Читаю здесь ответы и ни один ответ не правдоподобен. У меня такая же ситуация. С мужем уже 25 лет живём. Первые годы всё устраивало, даже ждала, когда он приставать начнёт. А сейчас, как та девушка пишет, до истерики доходит. Так противно. Муж у меня очень хороший, трудяга. Постоянно чем- то занят, придумывает. Меня оберегает. Днём я на него другими глазами смотрю. Обнимают, целую. Но как до этого доходит, сразу ненавистен он мне. Думаете не пыталась? Куда там! Каждый раз себя уговаривают! НЕТ, ДЕВОНЬКИ!Здесь другое. Хороший психолог нужен. А нет вот сейчас таких. Вывелись. До сути и дела ещё не доходят, а уже выводы делают. Мужа своего никогда не брошу. И не думала об этом. Только дальше то как.....с этим....

Какая ещё девушка? Может напомнить ему, что зимой без квартиры хладновато на улице?

Гость
Поля

Девчонки, в секс магазинах продают возбудители для женщин. Если хотите сохранить семью, думаю стоит попробовать. Да и вообще чем мужчиной можно управлять как не этим делом. Пару раз сами наброситесь на мужа, он на вас другими глазами смотреть начнет. Попробуйте, там сам инстинкт за вас все сделает.

Блин, да стоило бы оно того. Завоёвывать уважение не пойми кого

Гость
Поля

Ситуация знакома, у меня так было. Был постоянный любовник, все мне и для меня и тут случайный секс с другим мужчиной. И все !!!! - ты хоть на аркане, хоть расстрел, не могу с своим спать, до тошноты! После очередных намеков на близость устроила скандал на пустом месте и выгнала, жалею о том , что с ним было тепло и уютно, заботой была окружена.

Ой, так всегда. Те, с которыми дерьмовый секс, всегда очень уютные, а у меня к этому слабость. Травма какая-то, что ли.

Гость
Фрося

Как похожа по ощущениям ситуация. Ненавижу секс с мужем, всячески анализирую почему. Я бы спала в разных кроватях и иногда бы занималась с ним сексом, как я хочу. Но он не в какую не ложиться отдельно, и вечно прижимается, а я не могу, аж до трясучки, так раздражает. Сколько не говорю как нравиться, всё равно по своему делает в сексе .И вот в тишине, туда,сюда водит, а мне тошно и противно. Пробовали иногда разнообразить, но это надолго не срабатывает. Вот и делаю сама себе удовольствие.Может что то во мне не так?

Нет, всё норм. Мой мне тоже не подходит, очень скучный и физически невыносливый. Как виду, что у него руки трясутся от минимальной нагрузки, сразу "падает"

Гость
Руслан

Не нравится секс с мужем? А куда ваши глаза смотрели,когда замуж выходили? Или все по расчёту?

Да хорошо, если б расчёт. Травма, как правило просто травма!

Гость
Гость

Игрушки не помогут. В основе секс отношений лежит психосоматика. Если не тянет- ничего не поможет. Просто изводить себя приходиться. Копаться в голове, зарабатывать постоянный стресс и неврозы, фригидность, аноргазмию. Ни один психолог не поможет. Сломанная ветка не прирастает. Обычно женщина жертвует собой ради детей, стабильности в быту, если она не работает и зависит от мужа- это самое главная причина остановки. Поверьте. Так и есть. И ещё куча причин … меняйте свою жизнь, пока вам не исполнилось 100 лет.

Вот единственный реалист тут подобрался в ветке))

Гость
Гость

Какая ерунда. Если вам нужен большой от того, что перебрали кучу разных, то не судите по себе. Дело не в размере совершенно. Дело в психологической, энергетической совместимости. Не екнуло. Стерпится- слюбится не сработает. Сломать можно себя до психушки. Найдите себе дело и идите вперёд.

Ну не хочет она другого дела, хочет сексу, как тут быть? И я бы не отказалась от большого, не соглашусь, что размер не имеет значения!

Гость
Гость

А я кажется просто не хочу кекса с мужем, ну или вообще не хочу. Проблемы начались по женски после рождения второго ребенка. Последний год(мдадшей 3 года уже) просто офигеваю от всего. Мало того врачи посадили на ОК из-за эндометриоза, так из-за них вообще о сексе думать даже лень стало, либидо в минуса ушло просто. Плюс много проблем появилось, да и много старого овна накопилось в отношениях. Охладела к мужу капитально, не верю и кажется даже уже и не люблю, лишь ради детей не ломаю семью. Меня даже банально бесит его присутствие рядом. Пользы и толка ноль. Вместе 7 лет. Оргазмы получаем оба, проблем нет. Но как же з@еб@ла эта банальность. У меня ощущение, будто это делается мною не ради удовольствия, не по любви или ещё каким-то соображениям, а будто принуждают. Чувствую себя жертвой. Не пьет, не бьет, не работает, быт начал только после громадного скандала разделять со мной и то, для галочки будто, а не на совесть. Начал рявкать на меня злостно, чуть что не по нраву ему скажу. Финансово не зависима вовсе, квартира моя. Любовь осталась как к родному человеку, но не как к любимому. Страдаю, нервоз, слезы, спать не могу. А ему пофиг, спит как сурок. Склоняюсь к тому чтобы подождать чуда ещё немного, дождаться точки невозврата и разойтись мирно ради детей. Данный человек без каких-либо целей, без преспектив, просто обыденный овощь который деградирует в кинохах и сериалах и в инете. С детьми играет редко, приходится к этому его подталкивать и на совесть давить. Старшему 5 лет, ему объясняю что папа его любит, просто он устал или занят, и прошу чтобы не обижался. А ребенок то расстраивается. Он иянется к папе, а папе параллельно будто. Хотя сам просил и хотел безумно детей. А в итоге, по всему тому что вижу, они ему нафиг не сдались. Устала тянуть всё на себе. Устала говорить по 100раз как попугай, лишл потому что меня вовсе не слышат тк сериал интересней видетели (нет, он не говорит так, просто это видно). Когда ты как электровеник, а ему пох.

Ну он не просто так вас выбрал. Покатался чуток, позаказывал себе житуху))

Гость
гостья

вы в своем уме? господи, куда мир катится... секс не по обоюдному согласию - насилие
даже если это муж
я в шоке

А разве муж виноват, что жене не хочется? Почему он должен терпеть? Думаю, что не так уж и сложно дать любимому мужу то, что он хочет

Гость
Гость

Все понятно, но не понятно другое- зачем при таком муже вы забеременнили второй раз?Я по себе знаю, что если муж раздражает, одна мысль о возможнлсти забеременнеть от него рождает тошноту....

Гость
Лёля

Боже , что с Вами происходит ???? Как может нравится секс, если он раз в месяц ??? Мужа наверное трясет уже к тому моменту. Чтобы секс нравился , им нужно заниматься и чем чаще , тем лучше. За то время, что вы были вместе, ваши организмы даже не "притерлись" друг к другу. У вас каждый раз , как первый, только в другом смысле. Очень жаль вашего мужа , столько лет несчастлив.

В год 12 раз)

Гость
Руслан

эгоизм рассматривать мужчину как неодушевленный инструмент,служащий для удовольствия женщины и удовлетворения её прихотям, как будто у него нет своих чувств и желаний.

Братка, тут одни девки сидят)

Гость
Гость

У меня тоже прошло желание из-за скандалов и оскорблееий мужа. Не хочу и все. Был любовник, его хотела. С мужем секс раз в 1-2 недели , длится быстро, молча отрабатываю как супружеский долг

Как можно позволять себя насиловать?!

Гость
Лёля

Боже , что с Вами происходит ???? Как может нравится секс, если он раз в месяц ??? Мужа наверное трясет уже к тому моменту. Чтобы секс нравился , им нужно заниматься и чем чаще , тем лучше. За то время, что вы были вместе, ваши организмы даже не "притерлись" друг к другу. У вас каждый раз , как первый, только в другом смысле. Очень жаль вашего мужа , столько лет несчастлив.

У тебя дети есть? Сколько лет в браке и сколько детей?

Гость
Гость

Автор вот только честно ... то что вы с ним никогда не кончали это и так понятно, но вопрос-у него большой?

У Вас мозги точно маленькие

Гость
Гость

Автор, у меня так было. Думала, что стала фригидной, секс ненавидела. Но потом, вдруг, переспала с мужчиной, который за мной полгода ухаживал и всё было супер. После этого ещё целую неделю или две пыталась переспать с мужем - но больше не смогла. Если раньше было противно, но я терпела, то после секса на стороне уже просто не смогла себя пересиливать. Только он начинал, у меня сразу истерика начиналась и я рыдала полночи. Короче, выгнала я мужа, развелась и, в итоге, вышла замуж за того мужчину. Больше 10 лет прошло, но секс со вторым мужем мне совершенно не надоел. Это близкий родной человек. Моему сыну на момент развода с первым мужем был всего годик - так что растила его уже со вторым мужем, он реально к нему как к своему всегда относился. Никогда не надо терпеть и мучать себя, свою жизнь надо строить так, как вам самой нравится.

+++

Гость
Руслан

Еду один тупой

Гость
Гость

Мы живем без него лет 10.

Подумай кто живёт без с
ека если он болен то да а так мужской организм не может без разрядки тем или иным способом

Мюлер
Гость

Девочки, запомните, никогда не отказывайте мужу в интиме. Даже если вы этого сами не хотите. Начните, может и желание придет в процессе. Поймите - это базовая потребность мужчины. Это как еда. Нельзя держать человека голодным, иначе он будет искать возможность удовлетворить этот голод другими путями. Если муж любимый, то это никому не нужно. А если не любимый, то честнее развестись и отпустить человека не опускаясь до измен за спиной и не унижая этим мужчину и себя. С нелюбимым мужем вы никогда не будете испытывать желания и удовольствия. Будете только мучиться сами и мучить его.

Вот терпела!
Это оху--------еть!
Терпите, терпите! О! Это базовая потребность!
Сектанка что-ли, поло умная?

Гость

Мой муж меня, можно сказать, принуждал к сексу, когда мне совсем не хотелось. Как итог: мне мысль о сексе противна. У него повышенное либидо, секса хочет каждый день. А мне, после свистопляски с детьми, иной раз, сил не хватает с кровати встать,не то, что сексом заняться. После отказа он начинает грубить и манипулировать. Дабы быть "хорошей женой" уступала... Теперь все мое нутро противится от одной мысли о сексе. Прямо об этом сказала. Обиделся - очередная манипуляция. Тошно

Гость
Гость

Причина должна быть, видимо просто втюрилась в кого-то другого

Не всегда это так. Я мужа люблю, ни в кого не втюрилась, но от того как он меня хочет тело каменеет. Это желание звучит так : "Мне надо". Не могу бытьсливным бачком, хочу любви.