Гость
Статьи
Мама …

Мама интересуется интимными подробностями

Мы с мамой всегда были близки,все ей доверяла и о мальчиках тоже. И о сексе она мне рассказывала, но у меня не спрашивала. А теперь когда я вышла замуж, интересуется интимными подробностями,как когда сколько раз меня муж, в какой позе.Я ей доверяю и рассказываю, но как то это странно. Может потому что у нее нет мужчины и ей хочется

Лиза
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

чё уж, расскажите теперь и нам

Гость

Извращенки

м мнение

Всё зависит от ваших взаимоотношений!
Некоторые категоричны. не приемлют в любой форме. такие разговоры!
Я так благодарен матери. за её тактичные советы (а не дворовые советы пацанов)

Гость

Если не разводка, то почему вы не ответите - мам, это личное, меня все устраивает, но я на эту тему говорить не хочу?

Гость
м мнение

Сообщение было удалено

Одно дело тактично и если есть проблемы у ребенка и он к вам сам обратился,а другое,как здрасьте .

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело детские проблемы. другое дело первый секс........итд.
Физиология. психология. родственна и схожа и поэтому легче понять!

Лиза

Я маме рассказывать не стесняюсь,вопрос тут в другом,маме просто самой хочется секса.Муж говорит что один его знакомый интересуется взрослыми женщинами,если пригласить его не будет ли неприлично.Мама женщина красивая,свежая вот и пусть бы он ее

Гость

А что тут неприличного,если молодой здоровый мужик доставит удовольствие взрослой женщине.Раз у вас с мамой доверительные отношения,предложи ей такой вариант.Я давала молодому и он оказался очень ласковым и даже понравилось что у меня волосатая,а я дура сначала стеснялась

Гость

Мою тещу вот уже год е.бет один из моих друзей примерно раз в месяц.По секрету признался,что проходит время и ему опять ее хочется,говорит что у нее п.изда горячая,не такая как у всех.Неужели такая бывает