Гость
Статьи
Муж хочет разных …

Муж хочет разных женщин

Муж признался, что хочет других женщин. Мне тоже предлагает найти себе любовника(ов). 6 лет женаты, двое детей. У кого то было такое.

Карина
11 ответов
Последний — Перейти
Вита

Это начало конца,,крах вашей семье.

Гость

все мужья этого хотят, только ваш признался

Гость

Все мужики хотят разных женщин,только не говорят.А ты сама разве не хочешь разных мужчин?Я даю иногда чужим,но семья это святое

Гость

Будете нравиться мужу 100% http://mnqp.ru/fBnm/

Гость
Вита

Сообщение было удалено

Ну если когда муж предложил жене завести любовников - это начало конца, что тогда конец конца, стесняюсь спросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу, а значит ваша теория про "все" ломается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молчала бы, извращенка. в соседней теме рассказываешь как делишься с мамой как тебя в каких позах и сколько раз ахает муж и приводишь ей мужиков для секса. ага. святое. святое семейство!

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Что только делать с этим признанием?
С мужем секс устраивает, да и хорошего любовника(если на то пошло) сложно и хлопотно искать(

м мнение

У вас что то не так. явно!
Если секс хороший. то что ему не хватает?
Скорей всего уже нашел кого то!
А вот. что хорошего любовника(цу) найти проблема!

Гость

Оказалось,что очень сложно уговорить взрослую замужнюю женщину,не то что молодых.Удалось пока только одну с трудом.Хотя она призналась,что ей очень хотелось,но было стыдно.Взрослые целомудреннее

Елена

Такое было... живем с мужем вместе уже 26 лет. Только ты сама определись, что тебе надо? Ты то хочешь любовника? Уверена, что когда он у тебя появится твой муж не прибьет тебя от ревности?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: