Гость
Статьи
Хочу порку от девушки

Хочу порку от девушки

Всем привет
Всегда мечтал что б девушка меня выпорола как следует, ладонью и ремнём.
Хотел спросить кто нибудь практикует в жизни и нравится ли вам пороть парней в сексуальном плане ?

Ваня
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Фу! Хуже и асексуальнее ничего уже не придумаешь! Следующее - пукать на друг друга. Жуть. До чего доводит пониженный уровень тестостерона....

Да у латентных ущербных извращенцев-наркоманов вообще фантазии чисто убогие

Гость
Валерий

Я давно мечтаю о полном подчинении женщине, которая будет со мной «спать» и избавит меня от вредных привычек (курение табака и употреблении алкоголя).
Моя бывшая девушка в течении нескольких месяцев легко избавила меня от этих привычек и научила меня быть «покорным» мальчиком, который никогда не противоречит любимой женщине.
Мы заключили договор о предоставлении права физических наказаний и унижениях, которым она воспользовалась по полной программе.
Милая, добрая и любимая мной девушка секла меня, за мои вредные привычки и непослушание, голыми руками, ремнем, розгами, крапивой и всем, что попадется под руку, а ее фантазии о моих унижениях были безграничны. Она обзывала меня безвольной бабой, обращалась ко мне в женском роде, заставила носить женское белье, колготки и мужской пояс верности, находиться дома только в женской одежде, склонила к смене ролей в постели ...
Когда я решил расторгнуть договор в одностороннем порядке, она указала мне на пункт договора в соответствии с которым я не имею на это права. Также она указала, что, в соответствии с договором, она имеет право на его обнародование ограниченному кругу лиц. Лица ознакомившиеся с нашим договором имеют право быть свидетелями и исполнителями, как моих наказаний, так и моих унижений.
Я не мог даже представить, что она выполнит условия данного пункта договора, но ...
К моему сожалению мы расстались из за серии моих командировок.
Командировки закончились и сегодня я мечтаю найти девушку, которая заключит со мной договор аналогичный заключенному с моей бывшей подружкой и будет жить со мной долго и счастливо.

Йобнутый, психушку вызывай, тошнит от тебя реально

Гость
Гость

Нужна зрелая женщина, которая жестко выпорет задницу.

Нужна!

Гость
Гость

Нужна!

Вам работа нужна потяжелее, чтобы дурью не маяться

Гость
Гость

Меня несколько раз порола моя сводная сестра. Последний раз я убежал от неё, сейчас думаю что зря так поступил. Сейчас ищу женщину для общения о порке парней!

Ты вреш

Гость
Гость

А мы с мужем и познакомились по этой теме. все пробовали ремень розгу трость щетку ладошку крапиву.
интересно живем

Вреш

Гость
Злая тетка

Я бы выпорола. Муж не понимает таких развлечений

Ты умееш пороть

Гость
Гость

Я своего люблю по попке шлепать. Раньше "ой больно", что то дергался... А теперь ойкает, но уже по другому и сразу стояк.
А вот ремнем не дает. А так иногда хочется... Правда не знаю можно ли обычным или специальный нужен...
Особенно после того, как мы что нибудь повыясняем, я бы оторвалась и пар выпустила...
Когда извиняется сразу бы штаны снимал и ложился или на четвереньки вставал.
Вот бы приучить, чтоб в привычку вошло...

К ремню тоже можно приучить, если есть желание, причем не только к ремню, но и к розгам, скакалке и деревянной щетке)

Гость
Гость

Нужна зрелая женщина, которая жестко выпорет задницу.

В ?

Гость
Гость

Я своего люблю по попке шлепать. Раньше "ой больно", что то дергался... А теперь ойкает, но уже по другому и сразу стояк.
А вот ремнем не дает. А так иногда хочется... Правда не знаю можно ли обычным или специальный нужен...
Особенно после того, как мы что нибудь повыясняем, я бы оторвалась и пар выпустила...

Вреш

Гость
Гость

Супер . Тоже хочу

Гость
Злая тетка

Шутиш да

Гость
Злая тетка

Ты не умееш

Гость
Гость

Давайте встретимся вы откуда?

Питер

Гость
Серж

Молодец если можешь выпороть. ❤️👍 Сергей из Тулы. Ватсап: 89207785061 .

меня регулярно сечет розгами подруга. я сам снимаю штаны.

Гость

Я пасонка воспитываю, секу ремнём за оценки 13 летка, попка розовая как у младенца. Волосиков ещё нет. Когда секу не очень сильно по голой жопкее, то терпит, а когда посильнее - визжит и ляжками дрыгает. А самое красивое, когда он свою голую попку выгибает для ремня а там яйки и писюлька. Визжит что всё исправит.

Гость

Меня профилактически порят два раза в день , попка всегда красная, для профилактики ремнём 40 ударов за косяки розгой или проводом , хотим кнут попробовать. Кого драли кнутом ? Как вам ?

Вадим
Злая тетка

Прекрасно рад прочитать

Гость
Гость

Я пасонка воспитываю, секу ремнём за оценки 13 летка, попка розовая как у младенца. Волосиков ещё нет. Когда секу не очень сильно по голой жопкее, то терпит, а когда посильнее - визжит и ляжками дрыгает. А самое красивое, когда он свою голую попку выгибает для ремня а там яйки и писюлька. Визжит что всё исправит.

Дак дети всегда так, когда их порешь то орут что будет отличником. А потом снова тройки двойки.

Любящая жена

Мужа попороть люблю :)

У него задница упругая, круглая и есть за что наказать 😁

Обычно наклоняю на кровать, оголяю попку, шлепаю рукой. Попочка розовая становится. Переворачиваю на спину, раздвигаю ему ножки, чтобы стыднее было.

Затем прошу раздвинуть попку, легонько шлепаю по дырочке. Затем могу отлизать 🙈

Ему очень нравится, трахает потом меня до крика.

Гость
Толя

А я б вам доверил свою попу пороть

И я хочу порку розгами!

Гость
Гость

Меня профилактически порят два раза в день , попка всегда красная, для профилактики ремнём 40 ударов за косяки розгой или проводом , хотим кнут попробовать. Кого драли кнутом ? Как вам ?

Я тоже хочу порку регулярно хоть раз в неделю только розгами , хорошенько!

Гость
@DominaAnta

Строгая девушка. Накажу как реально так и виртуально по видео. мой тг @DominaAnta

Меня пожалуйста выпори розгами хорошенько!

Гость
Гость

Нужна!

Нужна очень. Меня вообще сечь надо каждую неделю

Гость

Мне 11 лет но я хочу порки от какой нибудь женщины город Киров

Мужчина
Злая тетка

Тётушка, ваш муж может любит сам пороть. )

Гость
Гость

Привет.Можно спрссить,где живешь?А то бы списались

Пороть любиш

Гость

Есть

Гость
Злая тетка

Шутиш ты неумееш

Гость
Гость

Есть

Пороть умееш

Гость
Гость

Дак дети всегда так, когда их порешь то орут что будет отличником. А потом снова тройки двойки.

Меня выпариш

Гость
Гость

Шутиш ты неумееш

Мне будеш пороть попу

Гость
Злая тетка

Шутиш

Гость
Гость

Шутиш ты неумееш

Да

Гость
Злая тетка

Шутиш

Гость
Гость

Нужна!

Порку мне

Гость
Дима

Все в Ваших руках. Меня к розге приучила, это пожестче ремня будет.

Проверим

Гость
Гость

меня регулярно сечет розгами подруга. я сам снимаю штаны.

Шутиш

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: