Гость
Статьи
Хочу порку от девушки

Хочу порку от девушки

Всем привет
Всегда мечтал что б девушка меня выпорола как следует, ладонью и ремнём.
Хотел спросить кто нибудь практикует в жизни и нравится ли вам пороть парней в сексуальном плане ?

Ваня
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за детские сад? Не слишком ли мягкие способы? Вот облить спиртом и поджечь, или кислотой - куда ни шло.

Коля

А я хочу футджоб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, прикольно. *** намазать смесью бензина и мыла и сделать бенгальский огонь

Злая тетка

Я бы выпорола. Муж не понимает таких развлечений

Гость

Я своего люблю по попке шлепать. Раньше "ой больно", что то дергался... А теперь ойкает, но уже по другому и сразу стояк.
А вот ремнем не дает. А так иногда хочется... Правда не знаю можно ли обычным или специальный нужен...
Особенно после того, как мы что нибудь повыясняем, я бы оторвалась и пар выпустила...
Когда извиняется сразу бы штаны снимал и ложился или на четвереньки вставал.
Вот бы приучить, чтоб в привычку вошло...

Гость

Фу! Хуже и асексуальнее ничего уже не придумаешь! Следующее - пукать на друг друга. Жуть. До чего доводит пониженный уровень тестостерона....

Гость

А мы с мужем и познакомились по этой теме. все пробовали ремень розгу трость щетку ладошку крапиву.
интересно живем

Толя
Злая тетка

Сообщение было удалено

А я б вам доверил свою попу пороть

Гость

Нужна зрелая женщина, которая жестко выпорет задницу.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

У моей вошло в привычку. сначала вшутку вроде как, она настояла на своем праве на телесные наказания когда мы сходились. Она намного старше, говорила, что иначе ей будет сложно со мной. Сначала было нечасто и несильно, потом пожестче. А теперь с ней вообще не поспоришь- чуть что нетак- снимай штаны и за хворостину

Серж
Злая тетка

Сообщение было удалено

Я тоже ищу женщину,которая выпорола меня.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Все в Ваших руках. Меня к розге приучила, это пожестче ремня будет.

Гость
Ваня

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Злая тетка

Сообщение было удалено

Давайте встретимся вы откуда?

Серж
Гость

Мужчин стоит пороть. Молодец, злая тётка! 🌺

Серж
Злая тетка

Молодец, если выпороть можешь! Такие женщины в дефиците. Сергей из Тулы. Созвониться бы, поговорить. ❤️👍

Серж
Злая тетка

Молодец если можешь выпороть. ❤️👍 Сергей из Тулы. Ватсап: 89207785061 .

Серж
Гость

Я своего люблю по попке шлепать. Раньше "ой больно", что то дергался... А теперь ойкает, но уже по другому и сразу стояк.
А вот ремнем не дает. А так иногда хочется... Правда не знаю можно ли обычным или специальный нужен...
Особенно после того, как мы что нибудь повыясняем, я бы оторвалась и пар выпустила...

Хоть раз а выпороть стоит. Сергей из Тулы. Меня 2 раза выпорола сводная сестра, но етого мало!? 🌺👍

Николай
Толя

А я б вам доверил свою попу пороть

я бы наверное тоже

Валерий

Я давно мечтаю об очередном избавлении от вредных привычек - курение табака, употреблении алкоголя и поклонения женщине, которая со мной спит.
Моя бывшая девушка легко избавила меня от этих привычек в течении нескольких месяцев.
Мы заключили договор о предоставлении права физических наказаний и унижениях, которым она воспользовалась по полной программе.
Милая, добрая и любимая мной девушка секла меня, за мои вредные привычки, голыми руками, ремнем, розгами, крапивой и всем, что попадется под руку, а ее фантазии о моих унижениях были безграничны. Она обзывала меня безвольной бабой, обращалась ко мне в женском роде, заставила носить женское белье, колготки и мужской пояс верности, находиться дома только в женской одежде, склонила к смене ролей в постели ...
Когда я решил расторгнуть договор в одностороннем порядке, она указала мне на пункт договора в соответствии с которым я не имею на это права. Также она указала, что, в соответствии с договором, она имеет право на его обнародование ограниченному кругу лиц. Лица ознакомившиеся с нашим договором имеют право быть свидетелями и исполнителями, как моих наказаний, так и моих унижений.
Я не мог даже представить, что она выполнит условия данного пункта договора, но ...
К моему сожалению мы расстались из за серии моих командировок.
Командировки закончились и сегодня я мечтаю найти девушку, которая заключит со мной договор аналогичный заключенному с моей бывшей подружкой и будет жить со мной долго и счастливо.

Валерий

Я давно мечтаю о полном подчинении женщине, которая будет со мной «спать» и избавит меня от вредных привычек (курение табака и употреблении алкоголя).
Моя бывшая девушка в течении нескольких месяцев легко избавила меня от этих привычек и научила меня быть «покорным» мальчиком, который никогда не противоречит любимой женщине.
Мы заключили договор о предоставлении права физических наказаний и унижениях, которым она воспользовалась по полной программе.
Милая, добрая и любимая мной девушка секла меня, за мои вредные привычки и непослушание, голыми руками, ремнем, розгами, крапивой и всем, что попадется под руку, а ее фантазии о моих унижениях были безграничны. Она обзывала меня безвольной бабой, обращалась ко мне в женском роде, заставила носить женское белье, колготки и мужской пояс верности, находиться дома только в женской одежде, склонила к смене ролей в постели ...
Когда я решил расторгнуть договор в одностороннем порядке, она указала мне на пункт договора в соответствии с которым я не имею на это права. Также она указала, что, в соответствии с договором, она имеет право на его обнародование ограниченному кругу лиц. Лица ознакомившиеся с нашим договором имеют право быть свидетелями и исполнителями, как моих наказаний, так и моих унижений.
Я не мог даже представить, что она выполнит условия данного пункта договора, но ...
К моему сожалению мы расстались из за серии моих командировок.
Командировки закончились и сегодня я мечтаю найти девушку, которая заключит со мной договор аналогичный заключенному с моей бывшей подружкой и будет жить со мной долго и счастливо.

Гость
Злая тетка

Привет.Можно спрссить,где живешь?А то бы списались

Гость
Злая тетка

Как найтись?

Гость
Злая тетка

Меня несколько раз порола моя сводная сестра. Последний раз я убежал от неё, сейчас думаю что зря так поступил. Сейчас ищу женщину для общения о порке парней!

Гость
Гость

Может вы случайно из Минска

Гость

Здравствуйте! Мы с мужем ищем девушку или мужчину до регулярной порки!
Без дальнейшего секса!

Гость
Гость

Без дальнейшего секса!

Вы откуда?

Гость
Злая тетка

А меня бы смогли выпороть?

Гость
Гость

Без дальнейшего секса!

Здравствуйте, я согласен 89108924789

Гость
Злая тетка

Емли хотите я готов подставить попу если Вы в Москве

Гость
Злая тетка

Мужчин нужно пороть.
Нам это на пользу.

@DominaAnta

Строгая девушка. Накажу как реально так и виртуально по видео. мой тг @DominaAnta

Гость
Гость

Вот я так и делаю. Если что раздеваюсь догола и ложусь, а она порет меня ремнем или проводом. Ей нравится. Потом отличный секс.

Гость
Гость

Ого, где вас найти?)

Гость
Гость

Розгой раздетым. Дико стыдно и оч больно. Если ещё со страпоном.

Гость
Дима

У моей вошло в привычку. сначала вшутку вроде как, она настояла на своем праве на телесные наказания когда мы сходились. Она намного старше, говорила, что иначе ей будет сложно со мной. Сначала было нечасто и несильно, потом пожестче. А теперь с ней вообще не поспоришь- чуть что нетак- снимай штаны и за хворостину

Розгой намного больнее ремня. Там бы не описаться.

Гость
Гость

Как поругаетесь - пишите. Меня можно хорошенько выпороть

Гость
Серж

Я тоже ищу женщину,которая выпорола меня.

И в чем проблема?

Гость
Злая тетка

Здравствуйте. Давайте меня выпорем.

Гость
@DominaAnta

Строгая девушка. Накажу как реально так и виртуально по видео. мой тг @DominaAnta

Здравствуйте. Накажите меня.

Гость
Злая тетка

выпори

Гость
Гость

А мы с мужем и познакомились по этой теме. все пробовали ремень розгу трость щетку ладошку крапиву.
интересно живем

как я вам завидую" как я хочу что бы меня высекла девушка

Гость
Злая тетка

Выпари меня

Гость
Гость

Здравствуйте. Давайте меня выпорем.

Меня надо выпороть

Гость
Гость

Здравствуйте. Накажите меня.

Слабая ты

Гость
Гость

Выпороть лучше

Гость
Злая тетка

Вреш

Гость
Гость

Классно, я бы с удовольствием согласился на такую порку и руки бы Вам после нее целовал!

Гость
Гость

Ты не умееш пороть