Всем привет
Всегда мечтал что б девушка меня выпорола как следует, ладонью и ремнём.
Хотел спросить кто нибудь практикует в жизни и нравится ли вам пороть парней в сексуальном плане ?
Что за детские сад? Не слишком ли мягкие способы? Вот облить спиртом и поджечь, или кислотой - куда ни шло.
А я хочу футджоб
Сообщение было удалено
Да, прикольно. *** намазать смесью бензина и мыла и сделать бенгальский огонь
Я бы выпорола. Муж не понимает таких развлечений
Я своего люблю по попке шлепать. Раньше "ой больно", что то дергался... А теперь ойкает, но уже по другому и сразу стояк.
А вот ремнем не дает. А так иногда хочется... Правда не знаю можно ли обычным или специальный нужен...
Особенно после того, как мы что нибудь повыясняем, я бы оторвалась и пар выпустила...
Когда извиняется сразу бы штаны снимал и ложился или на четвереньки вставал.
Вот бы приучить, чтоб в привычку вошло...
Фу! Хуже и асексуальнее ничего уже не придумаешь! Следующее - пукать на друг друга. Жуть. До чего доводит пониженный уровень тестостерона....
А мы с мужем и познакомились по этой теме. все пробовали ремень розгу трость щетку ладошку крапиву.
интересно живем
Сообщение было удалено
А я б вам доверил свою попу пороть
Нужна зрелая женщина, которая жестко выпорет задницу.
Сообщение было удалено
У моей вошло в привычку. сначала вшутку вроде как, она настояла на своем праве на телесные наказания когда мы сходились. Она намного старше, говорила, что иначе ей будет сложно со мной. Сначала было нечасто и несильно, потом пожестче. А теперь с ней вообще не поспоришь- чуть что нетак- снимай штаны и за хворостину
Сообщение было удалено
Я тоже ищу женщину,которая выпорола меня.
Сообщение было удалено
Все в Ваших руках. Меня к розге приучила, это пожестче ремня будет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Давайте встретимся вы откуда?
Я своего люблю по попке шлепать. Раньше "ой больно", что то дергался... А теперь ойкает, но уже по другому и сразу стояк.
А вот ремнем не дает. А так иногда хочется... Правда не знаю можно ли обычным или специальный нужен...
Особенно после того, как мы что нибудь повыясняем, я бы оторвалась и пар выпустила...
Хоть раз а выпороть стоит. Сергей из Тулы. Меня 2 раза выпорола сводная сестра, но етого мало!? 🌺👍
Я давно мечтаю об очередном избавлении от вредных привычек - курение табака, употреблении алкоголя и поклонения женщине, которая со мной спит.
Моя бывшая девушка легко избавила меня от этих привычек в течении нескольких месяцев.
Мы заключили договор о предоставлении права физических наказаний и унижениях, которым она воспользовалась по полной программе.
Милая, добрая и любимая мной девушка секла меня, за мои вредные привычки, голыми руками, ремнем, розгами, крапивой и всем, что попадется под руку, а ее фантазии о моих унижениях были безграничны. Она обзывала меня безвольной бабой, обращалась ко мне в женском роде, заставила носить женское белье, колготки и мужской пояс верности, находиться дома только в женской одежде, склонила к смене ролей в постели ...
Когда я решил расторгнуть договор в одностороннем порядке, она указала мне на пункт договора в соответствии с которым я не имею на это права. Также она указала, что, в соответствии с договором, она имеет право на его обнародование ограниченному кругу лиц. Лица ознакомившиеся с нашим договором имеют право быть свидетелями и исполнителями, как моих наказаний, так и моих унижений.
Я не мог даже представить, что она выполнит условия данного пункта договора, но ...
К моему сожалению мы расстались из за серии моих командировок.
Командировки закончились и сегодня я мечтаю найти девушку, которая заключит со мной договор аналогичный заключенному с моей бывшей подружкой и будет жить со мной долго и счастливо.
Я давно мечтаю о полном подчинении женщине, которая будет со мной «спать» и избавит меня от вредных привычек (курение табака и употреблении алкоголя).
Моя бывшая девушка в течении нескольких месяцев легко избавила меня от этих привычек и научила меня быть «покорным» мальчиком, который никогда не противоречит любимой женщине.
Мы заключили договор о предоставлении права физических наказаний и унижениях, которым она воспользовалась по полной программе.
Милая, добрая и любимая мной девушка секла меня, за мои вредные привычки и непослушание, голыми руками, ремнем, розгами, крапивой и всем, что попадется под руку, а ее фантазии о моих унижениях были безграничны. Она обзывала меня безвольной бабой, обращалась ко мне в женском роде, заставила носить женское белье, колготки и мужской пояс верности, находиться дома только в женской одежде, склонила к смене ролей в постели ...
Когда я решил расторгнуть договор в одностороннем порядке, она указала мне на пункт договора в соответствии с которым я не имею на это права. Также она указала, что, в соответствии с договором, она имеет право на его обнародование ограниченному кругу лиц. Лица ознакомившиеся с нашим договором имеют право быть свидетелями и исполнителями, как моих наказаний, так и моих унижений.
Я не мог даже представить, что она выполнит условия данного пункта договора, но ...
К моему сожалению мы расстались из за серии моих командировок.
Командировки закончились и сегодня я мечтаю найти девушку, которая заключит со мной договор аналогичный заключенному с моей бывшей подружкой и будет жить со мной долго и счастливо.
Здравствуйте! Мы с мужем ищем девушку или мужчину до регулярной порки!
Без дальнейшего секса!
Строгая девушка. Накажу как реально так и виртуально по видео. мой тг @DominaAnta
Вот я так и делаю. Если что раздеваюсь догола и ложусь, а она порет меня ремнем или проводом. Ей нравится. Потом отличный секс.
Ого, где вас найти?)
Розгой раздетым. Дико стыдно и оч больно. Если ещё со страпоном.
У моей вошло в привычку. сначала вшутку вроде как, она настояла на своем праве на телесные наказания когда мы сходились. Она намного старше, говорила, что иначе ей будет сложно со мной. Сначала было нечасто и несильно, потом пожестче. А теперь с ней вообще не поспоришь- чуть что нетак- снимай штаны и за хворостину
Розгой намного больнее ремня. Там бы не описаться.
Как поругаетесь - пишите. Меня можно хорошенько выпороть
Выпороть лучше
Классно, я бы с удовольствием согласился на такую порку и руки бы Вам после нее целовал!
Ты не умееш пороть