Гость
Статьи
Секс по пьяни

Секс по пьяни

Был секс с парнем, с которым сама встречаюсь год, отношения хорошие, но всегда занимаясь сексом предохраняемся, начиталась в интернете, что контрацептивы это все не 100% вариант защиты...и вот вчера был секс по пьяне, сами понимаете я особо ситуацию не контролировала, но помню что половой акт был защещнынм не все время, минуты 2 было без защиты, потом я включила голову, можно ли забеременеть от этого (один раз парень кончил) и после этого ещё несколько раз всё было. Проблема в очень Юном возрасте.

Татьяна
41 ответ
Последний — Перейти
Зинаида сексопатолог

Ты беременна!Все пиз::да

Гость
Зинаида сексопатолог

Сообщение было удалено

я не очень правильно и понятно выразилась. Парень кончал в презерватив, проблема в смазке. Возможно ли от неё забеременеть (до и после семиизвержения) если да, то какие противозачаточные можно применить (прошло около суток)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от смазки нельзя, от спермы которая осталась на члене, если он его не помыл, можно, если входил не предохраняясь.

Автор

Забеременеть ты могла! Такое редко бывает, но возможно! При чем самые активные сперматозоиды в смазке! Сходи к врачу и не бойся, скажут что делать, посмотрят была ли овуляция. Лучше сейчас, чем потом на аборт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не подскажите, что можно принять, чтобы предохраниться от этого всего

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вас только нежелательная беременность страшит? А алкоголизм вы не считаете проблемой в своем очень юном возрасте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не назову это алкоголизмом, ведь был праздник, и пила я не как животное. Конечно это не есть хорошо, но что было то было. Главное понимать ошибку и не делать их в будущем)

Гость

Хахаха, автор - ТП)))))))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Т.е. то, что ты в очень юном возрасте бухаешь и e6ёшься - это не проблема? Ну тогда и беременность - не проблема. Ты всё равно уже конченный человек. Жаль только ребёнка.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Эскапел...в течении 72 часов после ПА...не позже.Желательно как можно раньше.Я б в любом случае перестраховалась, это конечно не полезно, но аборт куда хуже.

111
Гость

Сообщение было удалено

Алкоголик никогда не назовёт свою болезнь алкоголизмом.
Да поздно уже о будущем думать. Девственность не вернёшь, как и не вернёшь яйцеклетки, испорченные алкоголем.

111
Лёля

Сообщение было удалено

Лучше всего принять цианистый калий. Таким малолетним шaлaвaм, как ты, тут не место.

Гость

Нехрен ахаться до свадьбы, шалавенки, да еще и "юном возрасте", совсем уже

Гость

очень юном возрасте. автор подросток, который пьет. мда

Лёля

Ну вот прям накинулись, можно подумать что никто прям не пробовал по малолетке и алкоголь и ахаются все конечно же только после свадьбы.

Лёля

вон в соседней ветке автор пишет что в 21 слишком юна...а ведь это уже не подросток)))

Гость

Диана Шурыгина, перелогиньтесь.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

А вот и ещё одна шaлaвa нарисовалась

Sonya

увидев название, хотела написать - не так все плохо, хотя бы слово "по пьянИ" правильно написала. Так нет - в тексте все-таки "по пьянЕ".... Автор неизлечимая /т/у/п/и/ц/а

Гость

На донышке?! Пили то?!

Гость
111

Сообщение было удалено

Слушайте, а хоть кто-то понимает значения слово ***?
Знаете, те кто сидят на этих форумах явно ничего недобивщиеся в своей жизни люди, которым просто нечем заняться, если я пишу сюда ради совета, не стоит показыватьс *** таком свете оскорбляя меня. С таким успехом я могла бы подойти к любому на улице, и услышать, тоже что вы пишите сюда. Если есть адекватные люди, хотелось бы услышать совета

Гость
111

Сообщение было удалено

ахахахаха, ну девственность можно вернуть, если вы не в курсе. И я достаточно разумный человек, и пволне могу отличить алгоголизм от того что делала я

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

опечатка.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

"защEщным" тоже?

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

Какой совет вам нужен? Ответьте сами на свой вопрос - можно ли забеременеть после того как парень кончил внутрь? Какие тут как бы могут быть советы?

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

как вы не можете понять, текс не сидела и не проверяла на ошибки, любой человек, который пишет с телефона, не особо следит за своей грамотностью. Я не раз замечала это. Если вы пришли чтобы исправлять арфографические ошибки, то жаль, хотелось бы совета по теме.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

для /т/у/п/ы/х обьясню - опечатка это когда буквы на клавиатуре близко стоят и палец соскочил. А если человек пишет "Арфографический" - значит он неграмотен, как следствие низкого интеллекта. Хотя вашей темой вы уже свой интеллект показали, зачем я доказываю очевидное

Гость

Автор, что маме и папе скажешь, когда тест покажет две полоски?

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

к опечаткам также относятся и те случаи, когда чекловек знает как правильно писать, но не следит за этим (невнимателен) Мне тоже не очень хочется заказывать вам ничего, я уже сказала что я думала о таких людях на форумах которые наезжают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я совершеннолетняя и связь не особо поддерживаю, но расстраивать их не очень хочется

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

нет, это не относится к опечаткам. Если человек знает как правильно писать он так и напишет. Не спорьте, не показывайте свою необразованность еще и еще.

Никакая Я
Sonya

Сообщение было удалено

не назову это спором)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слушай никого от смазки залететь нельзя, не надо травить организм.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Арфографические от слова арфа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда вы себе польстили с "очень юным возрастом."

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ну 18 лет это уже не очень юный возраст...я испугалась, что речь о 12 - 14 годах

Антонина

За 20 лет брака изменяла мужу всего несколько раз и всегда это было по пьяни.Потом жалела всегда,мужички то не очень были

Гость

Сообщение было удалено

Если после того как кончал вводил ччлен не обмыв и не пописав (в канале члена ведь сперматазойды тоже остались после эякуляции) то да

Гость

Изменила мужу по пьянке,главное что это было почти на глазах моей подруги.Говорит что слышала как я орала когда кончила.Мужу конечно не скажет,но боюсь что может ему дать,намекала на это

Тая
Sonya

Сообщение было удалено

вашей безграмотности в плане пунктуации тоже можно позавидовать....Мешьше вы*бона, дорогая

Контрацептивы вредны.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: