Был секс с парнем, с которым сама встречаюсь год, отношения хорошие, но всегда занимаясь сексом предохраняемся, начиталась в интернете, что контрацептивы это все не 100% вариант защиты...и вот вчера был секс по пьяне, сами понимаете я особо ситуацию не контролировала, но помню что половой акт был защещнынм не все время, минуты 2 было без защиты, потом я включила голову, можно ли забеременеть от этого (один раз парень кончил) и после этого ещё несколько раз всё было. Проблема в очень Юном возрасте.
Ты беременна!Все пиз::да
Сообщение было удалено
я не очень правильно и понятно выразилась. Парень кончал в презерватив, проблема в смазке. Возможно ли от неё забеременеть (до и после семиизвержения) если да, то какие противозачаточные можно применить (прошло около суток)
Сообщение было удалено
от смазки нельзя, от спермы которая осталась на члене, если он его не помыл, можно, если входил не предохраняясь.
Забеременеть ты могла! Такое редко бывает, но возможно! При чем самые активные сперматозоиды в смазке! Сходи к врачу и не бойся, скажут что делать, посмотрят была ли овуляция. Лучше сейчас, чем потом на аборт
Сообщение было удалено
не подскажите, что можно принять, чтобы предохраниться от этого всего
Сообщение было удалено
Вас только нежелательная беременность страшит? А алкоголизм вы не считаете проблемой в своем очень юном возрасте?
Сообщение было удалено
ну не назову это алкоголизмом, ведь был праздник, и пила я не как животное. Конечно это не есть хорошо, но что было то было. Главное понимать ошибку и не делать их в будущем)
Хахаха, автор - ТП)))))))
Сообщение было удалено
Т.е. то, что ты в очень юном возрасте бухаешь и e6ёшься - это не проблема? Ну тогда и беременность - не проблема. Ты всё равно уже конченный человек. Жаль только ребёнка.
Сообщение было удалено
Эскапел...в течении 72 часов после ПА...не позже.Желательно как можно раньше.Я б в любом случае перестраховалась, это конечно не полезно, но аборт куда хуже.
Сообщение было удалено
Алкоголик никогда не назовёт свою болезнь алкоголизмом.
Да поздно уже о будущем думать. Девственность не вернёшь, как и не вернёшь яйцеклетки, испорченные алкоголем.
Сообщение было удалено
Лучше всего принять цианистый калий. Таким малолетним шaлaвaм, как ты, тут не место.
Нехрен ахаться до свадьбы, шалавенки, да еще и "юном возрасте", совсем уже
очень юном возрасте. автор подросток, который пьет. мда
Ну вот прям накинулись, можно подумать что никто прям не пробовал по малолетке и алкоголь и ахаются все конечно же только после свадьбы.
вон в соседней ветке автор пишет что в 21 слишком юна...а ведь это уже не подросток)))
Диана Шурыгина, перелогиньтесь.
Сообщение было удалено
А вот и ещё одна шaлaвa нарисовалась
увидев название, хотела написать - не так все плохо, хотя бы слово "по пьянИ" правильно написала. Так нет - в тексте все-таки "по пьянЕ".... Автор неизлечимая /т/у/п/и/ц/а
На донышке?! Пили то?!
Сообщение было удалено
Слушайте, а хоть кто-то понимает значения слово ***?
Знаете, те кто сидят на этих форумах явно ничего недобивщиеся в своей жизни люди, которым просто нечем заняться, если я пишу сюда ради совета, не стоит показыватьс *** таком свете оскорбляя меня. С таким успехом я могла бы подойти к любому на улице, и услышать, тоже что вы пишите сюда. Если есть адекватные люди, хотелось бы услышать совета
Сообщение было удалено
ахахахаха, ну девственность можно вернуть, если вы не в курсе. И я достаточно разумный человек, и пволне могу отличить алгоголизм от того что делала я
Сообщение было удалено
опечатка.
Сообщение было удалено
"защEщным" тоже?
Сообщение было удалено
Какой совет вам нужен? Ответьте сами на свой вопрос - можно ли забеременеть после того как парень кончил внутрь? Какие тут как бы могут быть советы?
Сообщение было удалено
как вы не можете понять, текс не сидела и не проверяла на ошибки, любой человек, который пишет с телефона, не особо следит за своей грамотностью. Я не раз замечала это. Если вы пришли чтобы исправлять арфографические ошибки, то жаль, хотелось бы совета по теме.
Сообщение было удалено
для /т/у/п/ы/х обьясню - опечатка это когда буквы на клавиатуре близко стоят и палец соскочил. А если человек пишет "Арфографический" - значит он неграмотен, как следствие низкого интеллекта. Хотя вашей темой вы уже свой интеллект показали, зачем я доказываю очевидное
Автор, что маме и папе скажешь, когда тест покажет две полоски?
Сообщение было удалено
к опечаткам также относятся и те случаи, когда чекловек знает как правильно писать, но не следит за этим (невнимателен) Мне тоже не очень хочется заказывать вам ничего, я уже сказала что я думала о таких людях на форумах которые наезжают
Сообщение было удалено
я совершеннолетняя и связь не особо поддерживаю, но расстраивать их не очень хочется
Сообщение было удалено
нет, это не относится к опечаткам. Если человек знает как правильно писать он так и напишет. Не спорьте, не показывайте свою необразованность еще и еще.
Сообщение было удалено
не назову это спором)
Сообщение было удалено
Не слушай никого от смазки залететь нельзя, не надо травить организм.
Сообщение было удалено
Арфографические от слова арфа?
Сообщение было удалено
Ну тогда вы себе польстили с "очень юным возрастом."
Сообщение было удалено
Ну 18 лет это уже не очень юный возраст...я испугалась, что речь о 12 - 14 годах
За 20 лет брака изменяла мужу всего несколько раз и всегда это было по пьяни.Потом жалела всегда,мужички то не очень были
Сообщение было удалено
Если после того как кончал вводил ччлен не обмыв и не пописав (в канале члена ведь сперматазойды тоже остались после эякуляции) то да
Изменила мужу по пьянке,главное что это было почти на глазах моей подруги.Говорит что слышала как я орала когда кончила.Мужу конечно не скажет,но боюсь что может ему дать,намекала на это
Сообщение было удалено
вашей безграмотности в плане пунктуации тоже можно позавидовать....Мешьше вы*бона, дорогая
Контрацептивы вредны.