кому помог психотерапевт или сексолог наладить жить? стали ли вы возбуждаться?
хочу страсти со своим парнем.. но химия не происходит. чёрт с ней с любовью, как возбуждаться и хотеть его? или это уровень инстинктов подсказывают что с ним никак?
Дай в анал
Еще хороший вариант нюхнуть его член
Сообщение было удалено
Мы как то справлялись сами!
Для меня сексология. это как по Фрейду. возлиять любовью к родной сестре. а потом. найти обоснование!
Лучше иметь взаимопонимание и уважение. чем любовь!
Выпили по сто грамм. взяли по листку и написали. что кого не устраивает.
что хочется. что фантазируете.
без оскорблений и обид. а с юмором!
Самим не хватает фантазии. посмотрите в интернете!
Есть знакомая пара. два года ходят к сексологу и два года ругаются!
Сообщение было удалено
ММ-да! полная фиг-ня!
Если нет тепла в отношениях. секс не поможет!
Надо найти мужика, который будет удовлетворять, вот и все. А с этим расставаться
Автор, я думаю, что или вы хотите человека, или нет - третьего не дано. И как посторонний человек врач-сексолог сможет вызвать у вас желание к тому парню, к которому изначально желания не было!?!? Загипнотизировать вас, что-ли? Все эти романтические приёмы для оживления страсти, о которых в инете пишут и в фильмах показывают (ужин при свечах, красивое бельё, романтическая музыка, игрушки из секс-шопа) - ничего не поможет. Если к человеку есть желание, то даже самая неподходящая атмосфера вокруг не сможет его погасить. Ну а если желания нет, то ничто не сможет его создать. Не надо мучить себя и тратить деньги на врачей - просто ищите мужчину, которого вы захотите физически. А этот вам, судя по всему, не подходит.
вообще у вас могут быть разные блоки и предубеждения, агрессия и прочее к мужчинам, психотерапевт может это решить
а сексуальное влечение появляется, когда нет препятствий
может еще у вас сейчас другие есть цели и не до любви и не до секса
в половом вопросы мы все же больше животные чем думающие люди. Если у женщины нет как ни старается так и не будет.
Я познакомилась с очень хорошим мужчиной, ну просто давней мечтой по всем пунктам. Дошло до секса, секс не понравился. Там все без патологий., все работало, ну настолько не мое ... техника, ритм, позы... с самого начала захотелось сбежать, хотя никаких извратов. Поговорили, пообещал, что научится, только подскажи , вы ж разные , буду так как тебе надо. Ну и научился, подстроился. Сбегать не хотелось, стало нравится, особенно что чуткий очень . ловит знаки без слов. Два года было хорошо все, в отношениях, интиме. Потом он сдулся, перестал подстраиваться, я не получала ничего а он каждый раз извинялся и обещал что вот в следующий раз он подбросит меня на небеса. Следующего раза все не случалось. Во мне выросла обида. я начала обижаться на любую мелочь в быту, высказывать претензии обо всем что угодно ( не о сексе) мы начали ссориться. Это выросло как снежный ком, мы не могли договориться ни о чем. И я ушла. А так все хорошо было.
Почему он перестал подстраиваться....... Какой то момент наступает и людям в паре становится трудно изображать что то из себя, хочется быть самим собой во всем. И что бы принимали таким каков он привык быть. И сексом заниматься так как нравиться.
Почему вы считаете, что это ВАШ парень?
КАК вы вообще вошли с ним в отношения?
Это естественно, когда на кого-то нет реакции. Только обычно это означает, что это не ваш мужчина, если нет того, что описал Гость 8. И то, это должно проявляться в очень сильной степени, чтобы вообще перекрывать все реакции. Так ли у вас?
Первый раз у меня прошел неудачно, кончил секунд за 30, после чего чувствовал себя очень неуверено. Боялся сильно второго раза, думал что вообще не получится. Решил для уверенности взять Визарсин Ку-таб, он мне очень помог! И страх исчез и секс был супер.