Гость
Статьи
Куннилингус. Достойно …

Куннилингус. Достойно ли это для мужчины?

Девушки, вот такой вопрос. Я даже не знаю, может я не права и живу по каким-то *** понятиям. Но эти ласки, хоть и приятны и желанны...но стоит мужчине их мне сделать, как его оценка в моих глазах падает, в мозгах такая прошивка, что я просто не понимаю, как уважающий себя мужчина может лезть туда языком, зная, что у девушки до него была половая жизнь? Вот такой диссонанс, с одной стороны риятно. а с другой мужчина падает в глазах. как МУЖЧИНА. Есть девушки с подобными загонами? мне кажется невозможно найти мужчину, который тебе однажды это не предложит...

Гость
51 ответ
Последний — Перейти

А девушка не падает в глазах, если берет в рот член, который до этого побывал в разных местах других девушек?))
Знаете, у меня до мужа не было половой жизни. Но все равно я ему лизать не даю. Вот просто не могу переступить через себя. Ему делаю минет с удовольствием (по настроению), но когда он лезет мне туда, то увиливаю, как могу.

Зинаида

Ненавижу лизунов,у меня ощущение что они извращенцы,кто хочет отлизать
Предпочитаю классический секс

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

вот-вот, 47 секунд и можно идти борщ доваривать

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Мне кажется у девушек немного другая природа и им не столь зазорно лезть туда губами Поэтому я и практикую минет иногда. А Вы тоже не позволяете куни, потому что считаете это не достойным занятием для любимого мужчины?

Бобыль

Сообщение было удалено

Вот и карашо! Пусть сабака падает и прям мордой туды.! Скатина!

Гость

Мой парень у меня первый и балует меня куником. Не знаю, делал ли бы он это, если б у меня были отношения до него. Мне приятно и я не считаю это унижением. Наоборот, в такие моменты чувствую особенно его Любовь и нежность ко мне, что он обожает меня всю. Я в свою очередь балую его минетом)

Гость

Отсосси чммо. Сам себе.

Отвергнутая нефтевышка

Мне плевать, как он там себя ощущает достойно или недотойно. Я хочу от
него куни и точка. А если не сделает, то никакого секса не будет. Мне такое
скучное юлозиво не надо.

Гость

Куни для мужчин норма, т.к. женщине сложнее достичь оргазма, мужчина во время прелюдии ласкает эрогеннные зоны, чтобы подготовить женщину, клитор главная эрогенная зона, нажатие пальцами доставляет дискомфорт, и чуть сильнее нажатие, то даже неприятие, язык самое то. У мужчин мошонка и член, но для тонуса достаточно лёгкого массажа руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а у вас там следы половой жизни с другими мужчинами остались или что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поцелуи тоже самое. У тебя падает мужчина в глазах, когда ты его целуешь? ведь ты сосала чужие члены, и получается, что он как бы тоже..целуя тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у неё во рту тоже какие-то следы от чужих членов остались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно, женский рот это вообще рассадник всякой гадости.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Рот не так ассоциирован психологически с половой жизнью, как гениталии, да и в рот мне не кончали, а вот в писю-да.

Гость

Есть мужчины которые это не приемлют! Вам к ним. А ещё они считают, что все женщины кончают от 2 минут полового акта!

Дед Мазай

Не каждый достоин. Автор аы ещё очень молоды наверное вам нет и 39 ибо после 40 такие вопросы возникают все реже и реже....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо слушать террористов.

Гость

Собрались клуши закомплексованные,которым мужья изменяют,или скоро начнут. То тела собственрого стыдятся,и считают сами себя ,,грязными,, ,не достойными ласк интимных. То члена бояться. А сами наверное в мыслях такое себе дозволяют....) Ханжи!

Гость

Я думаю это прыщавый подросток настрочил тему, женской звезды ещё не нюхал, а туда же- рассуждать лезет!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ага, конечно) А кстати, чем женская звезда у вас пахнет, вы наверное не моетесь, хах?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю игиловца, делающего куни.

Гость

КАК ЖЕ. НЕРЕАЛЬНО. ДЕЛАЛ КУНИ МОЙ ЛЮБОВНИК, девочки . . И как же я была влюблена в Него... Ах, как я была влюбленаа, мой друг, и что теперь...)) я дууумала, это весна, а это оттепель...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во еббанашка, в рот кхуй тянуть хорошо, а чтобы ей сделали приятное, так мужик в ее глазах падает, ахаха)) у тебя с головой явные проблемы, я бы ещё поняла если бы тебя минет унижал, так ты опускаешься, когда облизываешь ещё кхуй, может ещё выделения другой бабы, у него из дырки не вышли))

Если секс с любимым, то считаю можно и нужно все: от поцелуев и нежных обьятий до кунни.

Гость

Я делаю куни только жене и никогда посторонней женщине.Потому что жену я люблю и ей нравится и мне приятно полизать родную ароматную п.изду

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну вот, все сходится, точно прыщавый подросток, даже не понимает значения «звезды не нюхал»))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И может быть даже от члена Ашота!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

настоящий мужчина должнен изучать свою самку.

Гормон роста

О!) наконец ответочка прилетела темам про минеты)

гость

автор - не женщина 146%
И первые посты - тоже от мужиков (скорее всего от того же человека).

Гость

Моя жена моет п.изду хорошим шампунем а она у нее волосатая и мне приятно ей лизать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это мысль!! Надо обдумать. На хрен, больше целоваться не буду.

Гость

Познакомлюсь с девушкой для длительных отношений без обязательств. Алексей 36 a1223720@yandex.ru

Гость

Я люблю жену и лижу ей с удовольствием.А вот когда с чужими случается,ни за что

Мария

Дорогая автор, надеюсь, когда вы будете очень старенькая и немощная, и ваш любимый муж будет помогать вам перенести вся тяготы старости, вы так не будете рассуждать, как сейчас. Надеюсь, ваш муж, помогающий вам, не упадет в ваших глазах. Любовь и нежность проявляется в любви и нежности.

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

лизуны - извращенцы НЕЧЕСТЬ!!

катя"КОТЕЛ"

Да вы автор видно "каталсь"плотнячком ,по тюрьмам да по ссылкам,блатных носков нюхнули,я сам такая-моностырь весь в куполах,тоже думала "че-по чем" че я "кавырялка" какя поднарная чтобы такое допускать,как это он мне в п...язык сует,НО потом встретила одного чувачка,романтика,нежный такой за муж взял,детей страганули,так вот он меня на это дело подсадил плотно,лижит аж искры из глаз,вся теку,и попку так олижет что я сам потом готова руку себе в очко запихать!
Понятия они на лагере годны,а по воле жить нужно,любить и жизни радоваться!

Гость

Слаще куни только сам акт,когда во влагалище хорошим членом

Денис
Гость

Сообщение было удалено

Правда. И в Православии тоже минет запрещен, а куни можно.

Гость

Привет

Шах
Гость

Сообщение было удалено

Я карагнде

Гость

Что за х**** что за х**** несёте. Хочешь лизать лежи, хочешь Сосать Соси. Кого е*** Что Кто делает за образ жизни никто не имеет права спрашивать самое главное чтоб люди не знали об этом ваша семья в семье то держите а выйдет из вашей семьи это-то просто люди хотя бы сами это делают Но будут говорить и будут тут вас принимать вас за опущенных мой вам совет Берегите это в секрете и всё у вас будет О'кей ваша семья это ваш храм Это ваши секреты и никто никто не должен знать об этом мусульманин ты еврей и так далее Что вы делаете в семье Лежите socseti кончайте это никому не надо знать это ваш секрет Это ваша личная жизнь и никого это не должно касаться всё А спрашивать мнение У кого-то нормально это ненормально значит Вы идиоты если этого интересуетесь

43-летний девственник
Dancer

А девушка не падает в глазах, если берет в рот член, который до этого побывал в разных местах других девушек?))
Знаете, у меня до мужа не было половой жизни. Но все равно я ему лизать не даю. Вот просто не могу переступить через себя. Ему делаю минет с удовольствием (по настроению), но когда он лезет мне туда, то увиливаю, как могу.

Минет делаешь?? Ну ты и извращенка !!!

Гость
Зинаида

Ненавижу лизунов,у меня ощущение что они извращенцы,кто хочет отлизать
Предпочитаю классический секс

Вот поэтому ты и Зинаида..

Гость

Меня мой мужчина любит. Он всегда делает мне К перед началом. И мне это нравится, это нормально. Но не разрешает делать ему М, потому что говорит, что позволял делать это своим бывшим, а меня уважает, любит, видит своей невестой, и потому не разрешает

Гость
Гость

Вот поэтому ты и Зинаида..

🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Мой парень у меня первый и балует меня куником. Не знаю, делал ли бы он это, если б у меня были отношения до него. Мне приятно и я не считаю это унижением. Наоборот, в такие моменты чувствую особенно его Любовь и нежность ко мне, что он обожает меня всю. Я в свою очередь балую его минетом)

Хороший ответ ,если друг друга любите то норма ,а если живут лишь бы мужик был её и *** тогда стрёмно

Гость

чо дура *** иди ***

Гость
Гость

Я люблю жену и лижу ей с удовольствием.А вот когда с чужими случается,ни за что

*** не мужчина, такой же похотливый ***

Гость
Гость

Я делаю куни только жене и никогда посторонней женщине.Потому что жену я люблю и ей нравится и мне приятно полизать родную ароматную п.изду

А какой аромат может быть у влагалища?

Следующая тема