Гость
Статьи
Бывают ли 40-летние …

Бывают ли 40-летние девственницы?

Бывают ли женщины, кто в 40 лет так и не спал с мужчинами? И я сейчас не об инвалидах каких-то, а про вполне обычных одиноких женщин. Но просто не получилось у них сойтись ни с кем. Мне мама сказала, …

Вера
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты думаешь ты кому то нужен?))) наивный.

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Глупость не пишите, быть девственницей-это не инвалидность и это вообще не значит,что у человека никогда не было поцелуев, объятий, какой-то романтики или встреч с мужчинами. Было это у многих, просто до постели не дошло. Я сама поздняя девственница была до 34 лет, сейчас мне 38. Я нормальной внешности, может быть не фотомодель, но далеко не уродина. Была у меня большая юношеская первая любовь и поцелуи были, и объятия, нам по 16 лет было. Потом как-то расстались, встречалась периодически с мужчинами, но какой-то дискомфорт был когда до секса дело доходило, вот и сливалась как говорится. А вот в 34 года познакомилась с одним, он старше на 7 лет был, впервые после первой любви кто очень сильно понравился, с ним и случился секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости. ох глупости. на соседнюю ветку зайдите. соседняя тема, в конце.
насмешек..
на руках муж носить будет.
просто потерпи чуть-чуть.
Для большинства нормальных мужчин ЭТО очень важно.
БЕЗУМНО ВАЖНО,
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4876287/8/
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4868477/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбор был, это не единственный пример, желания не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас кто то винит согласная вы наша? Спите с кем попало без любви мне то что.

Гость

У всех либидо просыпается в одно и тоже время. Просто есть терпеливые и нетерпеливые. Терпеливые считают это развратом и не вступают в половую жизнь. А нетерпеливые считают это нормой и начинают половую жизнь где попало и с кем попало, заражаясь всякими венерическими заболеваниями. Потом вылечиваются и снова продолжают половую жизнь. И других стараются втянуть в этот процесс всякими путями. А потом женясь и выходя замуж скрывают друг от друга это: с кем они тpaxaлись, сколько у них партнёров было, и сколько раз заражались и лечились, и какими венерическими болезнями они болели. То есть и здесь обманывают друг друга. Девушки -девственницы стараются лишиться девственности и отдаться какому-нибудь одному из парней, считая что он якобы опытный по лишению девственности. Вот посчитали что он опытный и всё тут. А другим парням ничего не остаётся, потому что всё досталось одному. Потом он доволен своей жизнью, что его любили девушки и отдавались ему. А другие недовольны, потому что в них не влюблялись девушки и не отдавались им. А всё потому что его девушки считали альфа-самцом, а других парней так не считали. Хотя он точно такой же, как и другие парни. Только наглости у него больше и совести нет, потому что живёт только для себя и обделяет других. Но девушки почему то считают его что он смелый. Хотя в других ситуациях у него эта смелость куда то девается, где необходимо рисковать своей жизнью или своим здоровьем. Так что ни о какой его смелости говорить не стоит. Он только смел соблазнять и уламывать девушек на секс. Вот и всё. Другие парни не трусливее его. А то и смелее в других ситуациях. Почему ему такая привилегия со стороны девушек и он становится их любимчиком остаётся просто непонятной. Ничего в нём лучшего по сравнению с другими парнями нет. Изменить эту ситуацию могут только сами девушки, если конечно они этого захотят. Надо только понять, что он нисколько не лучше других парней. Вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно его не будет с такими кандидатами

Гость

а меня удивляют сообщения из серии "да, есть у меня такая знакомая,она в 35 девственница". Вы откуда знаете? в трусы ей лезли и проверяли? Если она ни с кем с виду не встречается, то это абсолютно не значит что никогда секса не было. А может она вообще ***, например, но давно не девственница, ее и девушка пальцами могла лишить. Может она просто не треплется о личной жизни. Я на одной работе 2 года проработала неофициально (паспорт мой даже не видели), но на тот момент меня это устраивало. Так вот года через полтора кто-то спросил из сотрудниц а чего это я ни с кем не встречаюсь, у нее есть брат может нас познакомить. Мне было смешно очень, потому что на тот момент я была 4 года как замужем, просто о личной жизни на работе трепаться не вижу смысла

Гость

Сообщение было удалено

Нет у вас харизмы и это только ваши проблемы чего менять то нет в мире равенства и никогда не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько желчи, разрешила она мне ))) проверьте лучше зрение, я писала, что встретила парня, влюбилась и только после этого все случилось в 20 лет, а не встретила бы, продолжала ходить девственницей. но я понимаю, для вас это фантастика, спать да еще по любви, шок!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

++Меня тоже это удивил такой способ решения проблемы.

Гость

тем, кто удивляется и пишет про первых встречных: как будто он сам спит и видит, чтобы вас лишить этой самой девственности. не смешите уж.
а еще мы все поначалу друг другу первые встречные, но если действительно ничего в вас цепляющего нет, то так вы и останетесь сидеть на том же уровне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чём тут эти ссылки? в тех темах нормальных мужчин нет (как и вообще на вумане)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вы вот многие пишите ХАРИЗМА, ХАРИЗМА. А что такое ХАРИЗМА не очень то и понятно. Объясните и расскажите о ней поподробнее.
Может быть чему то и научимся.

Гость

Сообщение было удалено

Открываете толковый словарь и читаете, научится нравится людям - ну ну, дерзайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вам знать какие были кандидаты.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Где этот толковый словарь, в Интернете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как я тогда ребенка родила? От святого духа?

Гость

Сообщение было удалено

Слишком толсто, то вы сз не знаете, то что такое толковый словарь, слишком уж явно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запросто такое может быть. Мало ли кто там тебе нравится, если ты не нравишься никому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда тем более смешно, что вы так тут спорите. до вас как-то туго прям доходит, что вы не одна единственная спите по любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не спорит, тут утверждали про либидо, ну так если я встретила своего после 20 то что теперь? Мало ли когда что проснулось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказки не рассказывайте, все как-то находят себе пару, и страшные, и толстые, просто адекватно оценивать себя и свои запросы надо и иногда пошевелиться, а не сидеть ждать, когда кто-то придет и все тебе предоставит.

Гость

Сообщение было удалено

Ну ну, вижу я мужей своих подруг (одинаковой со мной внешности), думаю с такой парой у меня характер испортится т.к. уровень жизни ухудшится, не думаю что секс таких жертв стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От адекватной оценки себя влечения к некрасивому не прибавиться, лучше уж дро чить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все и не всегда находят себе пару.
Я нашла себе пару только в почти 27-мь, все, кто попадался до этого, конечно были не то. Раз пару я себе нашла именно соответственно тех требований, что у меня были, значит и оценивала я себя адекватно, и запросы у меня были адекватные, иначе я никого бы не нашла.
Пошевелиться? А вы как шевелиться предлагаете, на этом же форуме масса тем даже от не девственниц: хожу везде, а толку ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С запросами как раз всё в порядке. И я же внятно пишу: если субъект сам никому не нравится, то тут хоть зашевелись хоть забегай хоть на голове стой.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

пока вы будете относиться к отношениям и сексу с таким расчетом, все будет через одно место

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Не понял что вы имеете ввиду? Мне надо научиться нравиться людям, девушкам. Толковый словарь в Интернете искать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и во всех этих темах дамы врут, либо себя приукрашивают, а мужиков принижают, либо относительно своих требований, либо на счет объема действий
не каждая может осознать в чем реальная проблема, а виртуально сложно что-то конкретно подсказать и помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и тем не менее, я с таким же успехом могла написать лет в 25-ть, что вот никак не могу никого найти. и мне бы сказали про неадекватность и высокие запросы, но ведь в итоге все совпало. Но, по идее могло и не совпасть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каждом конкретном случае надо смотреть на запросы, на того, кто их выдает, и каков результат, чтобы что-то точно сказать

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Нашёл какой то толковый словарь в Интернете Но там ничего не нашёл как нравиться людям и девушкам.

Гость

Сообщение было удалено

Т.е пока голова не отключится испортить себе жизнь не получится, а браки по расчету как раз таки крепкие, легче ужиться вступая в брак без иллюзий и четко зная, что ты хочешь получить, бабка и мама мои тому подтверждение, прожили без разводов и сожалений - сразу знали на что и ради чего шли

Гость

Сообщение было удалено

Не зачет, тоньше надо троллить, тоньше

Гость
Ника

Сообщение было удалено

бабка и мать просто жили в то время, когда разводы были не приняты, а замуж надо было выйти непременно
к счастью те времена прошли. терпеть кого-то из-за выгоды - по мне ужас

Гость

Сообщение было удалено

Ваши? Подруги моей мамы вполне себе разводились, а потом сопли на кухни у нас разводили какие все мужики козлы и почему им так не везет, а расчет это не всегда выгода, мама выбирала - спокойного (что бы не было привычки голос повышать), хозяйственного, правда не очень симпатичного, я увы в него пошла. Бабушка в свое время хотела красивого ( чтоб дети в него были) остальное ей было не важно, так что взяла самый неудачный по тому времени вариант - разведенного, с алиментами, но очень красивый в молодости был, а остальное ей было не важно, зарабатывала она в разы больше него, по хозяйству не шуршала, детей красивых она получила - вот такой расчет был

Гость
Ника

Сообщение было удалено

причем здесь мои? вы же мне про своих написали, как пример браков по расчету. в таких всегда какая-то выгода, получается примеры неудачные. бабка ваша и мать выбрали по любви, просто вам не понять, поэтому кажется, что там был расчет. У всех свой минимальный набор требований к внешности и характеру присутствует

Гость

Сообщение было удалено

По любви? Ну да, то то бабушка спокойно его измены воспринимала, когда он болел спокойно в командировки ездила не заботясь как он там, она сама мне и говорила - 3 дочек красивых я получила, а остальное меня не волнует, да и мама рассказывала мне о своей любви - бросила его т.к понимала покоя с ним бы не было, а отец ей удобен - опять таки ее слова, всегда мне твердила слушай голову, а не сердце, бабочки в животе 3 года, а удобный муж на всю жизнь

писательница

Я. Замуж потому что не вышла. Прелюбодеяние - грех. И скажу вам откровенно никакую крышу сей факт не сносит, никаких диких потребностей и загонов головного мозга не случается.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

выходила по любви, иначе как понять то, что согласилась на красивого алиментщика и захотела от него детей )))) женщинам знаете ли тоже нравятся красивые мужички. думаю, там и секс был ого-го, только вам про такое не расскажут, у каждой пары своя порой неведомая другим волна. со временем чувства остыли и все. короче зря они вам такое говорили, негативно в итоге на вас повлияло.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

если живешь в вакууме, слышать не слышала, что бывает такое занятие между М и Ж как секс, не видела ни одной сцены в кино, ни одной целующейся-обнимающейся парочки на улице, то действительно, не знаешь, чего хотеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже маленькие дети проявляют интерес к своим половым органам, какой нафиг грех? естественный процесс самопознания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сомневаюсь

Гость

Сообщение было удалено

Очень легко - была моя бабушка девушкой серенькой склонной к полноте, работала ИТР на заводе и однажды ей начальство пояснило - вряд ли будет дальнейшие повышения и тем более выезды за границу для незамужней, у советской женщины должна быть семья. А она всегда очень по своей внешности комплексовала, хотела что б дети красивыми были. На алименты его ей было плевать - она всегда в разы больше него зарабатывала, главное, что красавцем был.
Так что мне и мама и бабка всегда говорили - знай точно чего хочешь от мужика, что б не было потом слез, хочешь внешность - понимай, что скорей всего будут измены, хочешь деньги - дома будет не часто, да и замашки, домовитого и спокойного - такой скорее всего больших денег в дом не принесет.
Выбирай головой чего хочешь.
А мне как то денег всегда хотелось, но для себя я заработаю, а с очень богатыми я все равно не пересекаюсь, да и внешность у меня не та. Так что не будет у меня семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

онанизм на "крышу"не влияет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не считаю это грехом, так что ваши батюшки обойдутся, кстати, такие же обычные люди не без греха, только деньги рубят по церквям за различные услуги. тот, кому вы так поклоняетесь, сам нас такими задумал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По легенде человек стал грешен после своего первого грехопадения, а не изначально

Гость
Ника

Сообщение было удалено

они тоже правы. а с очень богатым вас бы устроила нижняя зависимая позиция?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продолжайте дальше верить в легенды и мифы, которые вам кто-то навязал, а нам и без них отлично живется, с рукоблудием и сексом

Предыдущая тема